Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12336 ответов в этой теме

Scarm

Scarm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Когда ориентировочно будет фасовка казеина по 4кг?

p.s. Стоимость Molvest позволяет его купить, но не все смогут 15 кг употребить. А если еще и казеина мешок стоит...место занимает. И супруга намекает, лучше бы банки по 1кг покупал  :familyfight: . 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 050 сообщений

Когда ориентировочно будет фасовка казеина по 4кг?

p.s. Стоимость Molvest позволяет его купить, но не все смогут 15 кг употребить. А если еще и казеина мешок стоит...место занимает. И супруга намекает, лучше бы банки по 1кг покупал  :familyfight: . 

Я вас понимаю, но в ближайшее время не будет казеина по 4кг, к сожалению, молвеста так вообще точно не будет еще долго по 4 кг.

Казеин попробуем через месяц примерно сделать.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

fyi

на днях пополнял запасы wpc , молвита расхватали (хотя до этого большинство нос воротили). Решил вспомнить протеиновую юность и взять lactomin,  сказать что свело олдскулы, ничего не сказать) .. К сожалению молвита до lactomin'a еще расти и расти, как в части вкусовых так и органолептики .. но это и плюс есть куда развиваться.. :threaten:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Не буду ничего говорить, сочтете необъективным:) ноя вообще не согласен, равных лактеину в мире нет все равно, это самый мегатоп, если говорить о вкусе чистого белка.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Заказал мешок WPC 80 Laktein Instan и мешок MPC 85 Fonterra. Отгрузили оперативно. Протеин отличный, не пенится. Александр, спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Заказал мешок WPC 80 Laktein Instan и мешок MPC 85 Fonterra. Отгрузили оперативно. Протеин отличный, не пенится. Александр, спасибо!

На здоровье :hi:

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

о повышенном расходовании белка при инфекционных заболеваниях 

― Интересно, что некоторые мои знакомые, переболевшие ковидом, наоборот говорили о большом желании поесть мяса или рыбу, когда выздоравливали.

― В принципе, это объяснимо. Одна из особенностей обмена веществ при инфекционных заболеваниях (повторюсь, коронавирусная инфекция не является исключением) заключается в повышенном расходовании белка. Во время инфекции, особенно во время лихорадочной реакции, больной теряет белок. И если сначала белок берётся из запасов организма человека, то потом он должен поступать откуда-то извне, и организм об этом сигнализирует.

https://nkj.ru/open/42434/

вася353

вася353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет.А когда завоз изолята в мешках ожидается?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Привет.А когда завоз изолята в мешках ожидается?

Здравствуйте, не ожидается в ближайшие месяцы.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Саш, у Вас же наверняка на Рождественские праздники по традиции будет бесплатная доставка по Москве?

Забронируйте за мной (не знаю как с количеством, на всякий случай прошу) один мешок обычного Лактеина. Возьму про запас, чтоб летом опять Вас не дёргать с доставкой.

Спасибо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Саш, у Вас же наверняка на Рождественские праздники по традиции будет бесплатная доставка по Москве?

Забронируйте за мной (не знаю как с количеством, на всякий случай прошу) один мешок обычного Лактеина. Возьму про запас, чтоб летом опять Вас не дёргать с доставкой.

Спасибо.

Здравствуйте, выделю какие-то дни для реализации конечно же, ближе к делу в конце месяца напишите мне.

Сообщение изменено: WheyRus (04 декабря 2021 - 12:00)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Сделали небольшое предновогоднее снижение цен на белок.

Велкам на первую страницу.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

в свете последних событий...

на 2 мешка скидок нет? ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Добрый день! Подскажите, а со сдэком вы не работаете? Ибо пэк, по опыту общения, в т.ч. и ваших отправлений полностью неадекватная контора

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 283 сообщений

Александр, слегка запоздало благодарю за посылку. Всё безупречно

пэк неадекватная контора

даже ПЭК.. ;)            РосПрот.jpg

Сообщение изменено: Sakhalinets (10 декабря 2021 - 08:07)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

в свете последних событий...

на 2 мешка скидок нет? ))

Есть, по следующей градации цены, то есть как от 100кг.

Сообщение изменено: WheyRus (13 декабря 2021 - 11:18)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Добрый день! Подскажите, а со сдэком вы не работаете? Ибо пэк, по опыту общения, в т.ч. и ваших отправлений полностью неадекватная контора

Здравствуйте, а в чем неадекватность ПЭКа ,просто интересно, так как особо нареканий нет, стоимость доставки самая низкая, скорость хорошая, что у вас с ними не так?

Через СДЭК отправляем, но это на любителя с их ценами на доставку:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Александр, слегка запоздало благодарю за посылку. Всё безупречно

даже ПЭК.. ;)            attachicon.gif РосПрот.jpg

На здоровье :hi:

Напишите свое мнение по Молвесту пожалуйста.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

а в чем неадекватность ПЭКа ,просто интересно, так как особо нареканий нет, стоимость доставки самая низкая, скорость хорошая, что у вас с ними не так?

Один раз потеряли груз, искали неделю, сколько нервов мне это стоило описывать не буду...второй раз ваш заказ вроде по смс приехал в пункт выдачи, его в тц хрен найдешь, ни вывесок ничего, охрана не знает. Дозвониться до них ушел час.потом выяснения с менеджером есть в этом тц пункт выдачи, пришел ли груз и тд
Больше нет желания с ними иметь дело

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 283 сообщений

мнение по Молвесту

Собирался, но времени в обрез было.. Лёгкий белый порошок. Мелкодисперсный такой же, как импортные аналоги. Не такой, правда, белоснежный. На вкус прямо совсем нейтральный, хотя молочный исходник угадывается. Степень безвкусности такова, что слегка разочаровывает, но лишь до того момента, когда разведешь 50 гр. в блендере на настоящем молоке - получаешь мягкий, какой-то обволакивающий и насыщенный вкус, сопоставимый по ощущениям со старым добрым концентрированным молоком в консервных банках, которое любил пить не разбавленным, сын персонажа В. Меньшова из к/ф "Курьер"..)

Сообщение изменено: Sakhalinets (11 декабря 2021 - 06:06)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Один раз потеряли груз, искали неделю, сколько нервов мне это стоило описывать не буду...второй раз ваш заказ вроде по смс приехал в пункт выдачи, его в тц хрен найдешь, ни вывесок ничего, охрана не знает. Дозвониться до них ушел час.потом выяснения с менеджером есть в этом тц пункт выдачи, пришел ли груз и тд
Больше нет желания с ними иметь дело

Ааа, ну с пунктами выдачи такая фигня бывает у ПЭКа, это да, есть такой косяк у них, но с основными отделениями нет проблем.

"Потерять" или долго везти может любая ТК абсолютно такое случается у всех, поверьте моему опыту и десяткам тысяч отправок за 12 лет и работы с разными ТК.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Sakhalinets, спасибо за ваш обзор, многим будет полезно знать не только мое мнение о Молвесте.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Вопрос по Молвесту.

Качество самого белка сильно уступает Лактеину? Интересует именно качество, вкус не интересует от слова совсем.

А то подумываю о покупке двух мешков, а Лактеин уже при таком раскладе довольно ощутим по финансам.

Спасибо.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 283 сообщений

Качество самого белка сильно уступает Лактеину?

Какие именно свойства интересуют?

Не такой, правда, белоснежный.

Это всё, что я смог определить в домашних условиях)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Вопрос по Молвесту.

Качество самого белка сильно уступает Лактеину? Интересует именно качество, вкус не интересует от слова совсем.

А то подумываю о покупке двух мешков, а Лактеин уже при таком раскладе довольно ощутим по финансам.

Спасибо.

По белку он такой же, я же выкладывал анализы, мы бы не стали заниматься им и заключать контракт с заводом, если бы качество было такое же, как у Ичалковского.

Лактозы меньше, жира больше, но жира будет больше у любого ксб против лактеина, в котором его в принципе нет:)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я имел в виду качество производства сырья, усвояемость. ну если по простому, как сравнить иномарку и жигули. или белок в принципе весь одинаков если он 80-и процентный.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

я имел в виду качество производства сырья, усвояемость. ну если по простому, как сравнить иномарку и жигули. или белок в принципе весь одинаков если он 80-и процентный.

Качество какого сырья, сыворотки?

Ну да она сама по себе разная бывает, но это лишь в конечном продукте(КСБ) влияет на вкус, молекула белка такая же, усваивается также, будь-то лактеин или молвест или лактомин, не важно. Не путать с дерьмом с низким содержанием белка и большим количеством лактозы, что люди по своему незнанию списывают на плохой белок.

Лактеин это недостижимый космос для всех остальных, остальные как молвест в сущности.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Друзья!

3го января буду осуществлять бесплатную доставку по Москве, убедительная просьба присылать заказы в вотсап до 30го декабря!

Конечно заказы принимаю в любое время, но после 30го гарантировать наличие для 3го числа чего-либо из аминокислот не смогу. 

КМСник

КМСник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Александр, подскажите, когда ждать креатин?

Карнитин?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 050 сообщений

Александр, подскажите, когда ждать креатин?

Карнитин?

когда цены вниз пойдут хоть немного, я сильно сомневаюсь, что кто-то готов платить за кг креатина 3000р.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых