Когда ориентировочно будет фасовка казеина по 4кг?
p.s. Стоимость Molvest позволяет его купить, но не все смогут 15 кг употребить. А если еще и казеина мешок стоит...место занимает. И супруга намекает, лучше бы банки по 1кг покупал .
Когда ориентировочно будет фасовка казеина по 4кг?
p.s. Стоимость Molvest позволяет его купить, но не все смогут 15 кг употребить. А если еще и казеина мешок стоит...место занимает. И супруга намекает, лучше бы банки по 1кг покупал .
Я вас понимаю, но в ближайшее время не будет казеина по 4кг, к сожалению, молвеста так вообще точно не будет еще долго по 4 кг.
Казеин попробуем через месяц примерно сделать.
fyi
на днях пополнял запасы wpc , молвита расхватали (хотя до этого большинство нос воротили). Решил вспомнить протеиновую юность и взять lactomin, сказать что свело олдскулы, ничего не сказать) .. К сожалению молвита до lactomin'a еще расти и расти, как в части вкусовых так и органолептики .. но это и плюс есть куда развиваться..
о повышенном расходовании белка при инфекционных заболеваниях
― Интересно, что некоторые мои знакомые, переболевшие ковидом, наоборот говорили о большом желании поесть мяса или рыбу, когда выздоравливали.
― В принципе, это объяснимо. Одна из особенностей обмена веществ при инфекционных заболеваниях (повторюсь, коронавирусная инфекция не является исключением) заключается в повышенном расходовании белка. Во время инфекции, особенно во время лихорадочной реакции, больной теряет белок. И если сначала белок берётся из запасов организма человека, то потом он должен поступать откуда-то извне, и организм об этом сигнализирует.
Саш, у Вас же наверняка на Рождественские праздники по традиции будет бесплатная доставка по Москве?
Забронируйте за мной (не знаю как с количеством, на всякий случай прошу) один мешок обычного Лактеина. Возьму про запас, чтоб летом опять Вас не дёргать с доставкой.
Спасибо.
Саш, у Вас же наверняка на Рождественские праздники по традиции будет бесплатная доставка по Москве?
Забронируйте за мной (не знаю как с количеством, на всякий случай прошу) один мешок обычного Лактеина. Возьму про запас, чтоб летом опять Вас не дёргать с доставкой.
Спасибо.
Здравствуйте, выделю какие-то дни для реализации конечно же, ближе к делу в конце месяца напишите мне.
Сообщение изменено: WheyRus (04 декабря 2021 - 12:00)
Добрый день! Подскажите, а со сдэком вы не работаете? Ибо пэк, по опыту общения, в т.ч. и ваших отправлений полностью неадекватная контора
Здравствуйте, а в чем неадекватность ПЭКа ,просто интересно, так как особо нареканий нет, стоимость доставки самая низкая, скорость хорошая, что у вас с ними не так?
Через СДЭК отправляем, но это на любителя с их ценами на доставку
Александр, слегка запоздало благодарю за посылку. Всё безупречно
даже ПЭК.. РосПрот.jpg
На здоровье
Напишите свое мнение по Молвесту пожалуйста.
Один раз потеряли груз, искали неделю, сколько нервов мне это стоило описывать не буду...второй раз ваш заказ вроде по смс приехал в пункт выдачи, его в тц хрен найдешь, ни вывесок ничего, охрана не знает. Дозвониться до них ушел час.потом выяснения с менеджером есть в этом тц пункт выдачи, пришел ли груз и тда в чем неадекватность ПЭКа ,просто интересно, так как особо нареканий нет, стоимость доставки самая низкая, скорость хорошая, что у вас с ними не так?
Собирался, но времени в обрез было.. Лёгкий белый порошок. Мелкодисперсный такой же, как импортные аналоги. Не такой, правда, белоснежный. На вкус прямо совсем нейтральный, хотя молочный исходник угадывается. Степень безвкусности такова, что слегка разочаровывает, но лишь до того момента, когда разведешь 50 гр. в блендере на настоящем молоке - получаешь мягкий, какой-то обволакивающий и насыщенный вкус, сопоставимый по ощущениям со старым добрым концентрированным молоком в консервных банках, которое любил пить не разбавленным, сын персонажа В. Меньшова из к/ф "Курьер"..)
мнение по Молвесту
Сообщение изменено: Sakhalinets (11 декабря 2021 - 06:06)
Один раз потеряли груз, искали неделю, сколько нервов мне это стоило описывать не буду...второй раз ваш заказ вроде по смс приехал в пункт выдачи, его в тц хрен найдешь, ни вывесок ничего, охрана не знает. Дозвониться до них ушел час.потом выяснения с менеджером есть в этом тц пункт выдачи, пришел ли груз и тд
Больше нет желания с ними иметь дело
Ааа, ну с пунктами выдачи такая фигня бывает у ПЭКа, это да, есть такой косяк у них, но с основными отделениями нет проблем.
"Потерять" или долго везти может любая ТК абсолютно такое случается у всех, поверьте моему опыту и десяткам тысяч отправок за 12 лет и работы с разными ТК.
Sakhalinets, спасибо за ваш обзор, многим будет полезно знать не только мое мнение о Молвесте.
Вопрос по Молвесту.
Качество самого белка сильно уступает Лактеину? Интересует именно качество, вкус не интересует от слова совсем.
А то подумываю о покупке двух мешков, а Лактеин уже при таком раскладе довольно ощутим по финансам.
Спасибо.
По белку он такой же, я же выкладывал анализы, мы бы не стали заниматься им и заключать контракт с заводом, если бы качество было такое же, как у Ичалковского.
Лактозы меньше, жира больше, но жира будет больше у любого ксб против лактеина, в котором его в принципе нет
я имел в виду качество производства сырья, усвояемость. ну если по простому, как сравнить иномарку и жигули. или белок в принципе весь одинаков если он 80-и процентный.
Качество какого сырья, сыворотки?
Ну да она сама по себе разная бывает, но это лишь в конечном продукте(КСБ) влияет на вкус, молекула белка такая же, усваивается также, будь-то лактеин или молвест или лактомин, не важно. Не путать с дерьмом с низким содержанием белка и большим количеством лактозы, что люди по своему незнанию списывают на плохой белок.
Лактеин это недостижимый космос для всех остальных, остальные как молвест в сущности.
Друзья!
3го января буду осуществлять бесплатную доставку по Москве, убедительная просьба присылать заказы в вотсап до 30го декабря!
Конечно заказы принимаю в любое время, но после 30го гарантировать наличие для 3го числа чего-либо из аминокислот не смогу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых