Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
С сегодняшнего дня сел на курс Тестовер П и Становер от Вермодже. Стана 60 в день думаю кушать, пропа решаю, 100 в день или через день ставить. Волнуюсь, конечно, что организму толком восстановится после прошлого курса не дал.

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Ребят, у меня вопрос по восстановлению. Заканчиваю 4-х месячную сушку через 3 дня, со 103 кг. скинул до 78, в талии -18 см, рука -1.5 см, при этом юзал проп 50мг через день. доволен всем. Как появилось уплотнение у соска, запустил тамокс, сейчас признаков гино нет, но тамокс юзаю. Есть какие-нибудь особенности ПКТ при таком долгом употребление пропа? Как лучше выйти из такого курса, если я не планирую химичить где-то год?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Помогите составить курс на трен энантат, болд, проп, станаза (орал).
Цель не масса и вода, а рельеф, венозность, сила.
Благодарю!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Помогите составить курс на трен энантат, болд, проп, станаза (орал).
Цель не масса и вода, а рельеф, венозность, сила.
Благодарю!

так ты его уже написал ) осталось количество понять

Сообщение изменено: Rostik (17 июня 2012 - 11:25)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
закончился курс пару недель назад.тесто+финил+меташка. хочу пару месяцев отдохнуть.и сделать мостик. на гхрп6+cjc(или +ghrp2). прочитал,что нагружает поджелудочную и нужен инс+т3. не хотелось бы использовать эти два препа. без них реально никак на таком мостике? (по100-200мкг каждого препа гхрп три раза в день)
заранее спасибо

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
atomictom,Бояться Инса,в зал не ходить)))))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Помогите составить курс на трен энантат, болд, проп, станаза (орал). Цель не масса и вода, а рельеф, венозность, сила. Благодарю!

Трен 400 нед, проп 700 нед фоном по всему курсу. Болд можно пустить тоже по всему курсу вместе со станом, а можно, например, на первые 8 недель по 800, потом болд убрать и включить стан по 50 недель на 5.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Народ, подскажите, как правильно заходить на курс. Начинать сразу с высоких дозировок или постепенно повышать дозу, разгоняя обмен веществ. Вот планирую курс омна - 1000/нед, фенил 350/нед. Может пару неделек перед курсом посидеть на пропике по 50 раз в три дня?

Сообщение изменено: Freelancer79 (18 июня 2012 - 11:37)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
епать капать колотить)))))))))))) заходить на курс, ето что то новенькое)) выходить по- английски с курса еще можно)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Freelancer79,вот думаю мож в ржаки твой пост, как думаешь заценят?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ага, кидай. Только, сам подумай, сколько времени организм раскочегаривается, ускоряет обмен веществ, чтобы граммы стероидов начали работать наполную? У меня обычно первые полторы две недели курса организм только разгоняется, даже на коротких препах. Так, что может поржеш ты над чем-нибудь другим, а вот идея плавного повышения доз своего внимания заслуживает. Даже если начинать с загрузки большими дозами, чувствуеш себя малехо хреново.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Валяй!!!)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Лет 10 назад и раньше был такой тренд: в курс именно входили, плавно повышая дозировки. Потом так же плавно выходили - получалась "горка". Потом мода изменилась и стали сразу лупить рабочие дозы.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Лет 10 назад и раньше был такой тренд

А толк от него был?

Сообщение изменено: Freelancer79 (18 июня 2012 - 12:28)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Freelancer79, не знаю, это длинных курсов касается, а я их очень редко практикую. Знаю точно, что если лупить сразу рабочую дозу, или, тем более, "загружаться", то у некоторых бывают проблемы с давлением.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Вот поэтому я здесь и спрашиваю, прошу поделиться опытом.

Знаю точно, что если лупить сразу рабочую дозу, или, тем более, "загружаться", то у некоторых бывают проблемы с давлением.

Я на себе это почувствовал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Freelancer79ты б написал че за препы на курсе будут я с загрузкой только ставлю если есть дека на курсе, тогда деку и тесто энку с загрузкой луплю,ваще это все по желанию можешь и не грузится. и ваще не грузись

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
На курсе будет омнадрен (1000/нед) и дека-фенил(350/нед), на 7 недель. Всегда замечал, что первую неделю лупишь себя впустую, в плане аппетита, прироста массы и силовых, даже если ставил проп или метан, неговоря уже об омне. Вот и созрела идея посидеть перед курсом на две недельки на пропике (1-я 250 мг./нед, 2-ая 500/мг.нед), хорошенько разогнать обмен веществ, чтобы когда перейду на омну с фенилом почувствовать от них полную отдачу.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Давление может прыгнуть в независимости грузишься или нет.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

atomictom,Бояться Инса,в зал не ходить)))))

ну просто всякое может быть.а в зале\дома никого нет грамотного,кто в случае чего спасет мою жопу) поэтому и хотелось бы узнать по-лучше про мой вопрос

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
atomictom,Почитай внимательно инструкцию к Инсу,Он не нагружает поджелудку,а тот Пептид нагружает,значит он уже потенциально опасней,если с дозой Инса не переборщить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

На курсе будет омнадрен (1000/нед) и дека-фенил(350/нед), на 7 недель. Всегда замечал, что первую неделю лупишь себя впустую, в плане аппетита, прироста массы и силовых, даже если ставил проп или метан, неговоря уже об омне. Вот и созрела идея посидеть перед курсом на две недельки на пропике (1-я 250 мг./нед, 2-ая 500/мг.нед), хорошенько разогнать обмен веществ, чтобы когда перейду на омну с фенилом почувствовать от них полную отдачу.

вот и добавь к баяну омны кубик пропа на 7-10 дней и все.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Спасибо, добавлю.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

atomictom,Почитай внимательно инструкцию к Инсу,Он не нагружает поджелудку,а тот Пептид нагружает,значит он уже потенциально опасней,если с дозой Инса не переборщить.

я и не говорил,что инс нагружает.я сказал,что пептиды эти грузят.а инст,как я прочитал,помогает разгрузить. просто вопрос в реально необходимости инса.и дозировки (именно для целей помощи поджелудочной)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А какой смысл сидеть на пропике, омну с фенилом сэкономить что ли? Отдачу первые полторы недели не чувствовать это нормально, у меня так вообще состояние первую неделю только ухудшается, организм, видимо, пытается понять че за хня с ним случилась. 500 пропа в неделю и потом переход на омну - получишь небольшой провал, лучше в баян к омне проп добавлять и то смысл этого только в том, чтобы быстро влупить кол-во действующего в-ва, которое будет потом идти весь курс. Правильно это или нет - х.з. ГСПГ тоже резко подскочит, ароматаза тоже. Если все эти моменты фиксить, то думаю правильно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
"Горки" будут всегда, т.к. присутствует коммулятивный эффект, если загружаться - то "вход" в "горку" будет круче, если не загружаться и использовать длинные эфиры, то "вход" в горку будет плавнее. "Выход" будет всегда плавный в независимости от загрузки, чем длиннее эфир, тем плавнее
Если повышать дозировку и в конце курса снижать - "горка" будет ещё плавнее, зачем так делать - хз, возможно меньше стресс для организма, но факт - пока дозировки не станут рабочими, смысла для роста массы - никакого

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но факт - пока дозировки не станут рабочими

Вот тут есть небольшая загвоздка, например, 2г. безусловно рабочая дозировка, но далеко не факт, что 500 мг при этом будет нерабочая. Конечно, залазить горькой на 300 мг/нед смысла никакого, а вот залазить постепенно на 2г может и есть.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
парни вопрос следующий уже долго время на курсе, с февраля по сей день все было ништяк , сначала был трен + турик потом вини мастерон потом пропик клен щас фенил клен болд станаза кароче не давно пошел в туалет до ветру все сделал и яйца вдруг как зажмет секунд на 20 потом отпустило , что может быть?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
У меня такое было и НЕ на курсе. После тренировки пресса и ног, в туалете помочился, чуток напряг и... акуеть, тоже полминуты держало. Это спазм мышц.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
хз,хз, может из за клена думаю..

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых