Half,ты отчеты присылай..интересно.. и фото динимаки сброса веса.
Периодически буду скидывать замеры и вес. Коли есть интерес. Я там раньше уже писал свои замеры, если интересно. До начала похудения и через месяц.
Ещё такой вопрос. Пытаюсь соблюдать режим сна и бодрствования. И когда получается лечь во время, в период с 22 по 23, то постоянно высыпаюсь за 4-5 часов, а может даже и часа за 3. Просыпаюсь хорошо отдохнувшим полный сил и энергии. Только в 3-4 часа ночи нечего делать. И если встать и больше не спать, то к обеду очень сильно рубит в сон. А если через силу ещё заснуть, то могу проспать ещё 4-5 часов и встать полностью убитым, будто вообще не спал. И так абсолютно всегда. У кого то было что то подобное? Что делать? Как ложиться 22-23 и вставать в 6-7 часов?
Ещё такой вопрос. Пытаюсь соблюдать режим сна и бодрствования. И когда получается лечь во время, в период с 22 по 23, то постоянно высыпаюсь за 4-5 часов, а может даже и часа за 3. Просыпаюсь хорошо отдохнувшим полный сил и энергии. Только в 3-4 часа ночи нечего делать. И если встать и больше не спать, то к обеду очень сильно рубит в сон. А если через силу ещё заснуть, то могу проспать ещё 4-5 часов и встать полностью убитым, будто вообще не спал. И так абсолютно всегда. У кого то было что то подобное? Что делать? Как ложиться 22-23 и вставать в 6-7 часов?
я шел на пробежку и потом опять спать ложился .
Т.е. у вас тоже самое? Как спиться после пробежки? И сколько спите после пробежки? И как себя чувствуете после сна после пробежки?
Если рано ложиться и не злоупотреблять алкоголем , то человек встает с восходом солнца. Дальше все индивидуально . Можно час-полтора поспать или нет . Спать не хочется - не надо себя насиловать .
Если рано ложиться и не злоупотреблять алкоголем , то человек встает с восходом солнца. Дальше все индивидуально . Можно час-полтора поспать или нет . Спать не хочется - не надо себя насиловать .
Ну у меня вот так и не получается что бы с заходом засыпать и с восходом просыпаться. Сколько не пробовал не получается. Высыпаюсь и просыпаюсь среди ночи и мучаюсь. Пытался больше суток не спать, что бы среди ночи не просыпаться. Не спал 36 часов. Лёг в 22.40 проснулся в 4 с чем то. Был бодр как огурчик. Но так как в это время делать было нефиг, уснул ещё. Проснулся почти в 9. 8.40 или 8.45 было. Убитый в говно вообще. Я бодрее был когда 36 часов не спал. Вот такая вот коллизия. Не знаю как и быть.
Ну у меня вот так и не получается что бы с заходом засыпать и с восходом просыпаться. Сколько не пробовал не получается. Высыпаюсь и просыпаюсь среди ночи и мучаюсь. Пытался больше суток не спать, что бы среди ночи не просыпаться. Не спал 36 часов. Лёг в 22.40 проснулся в 4 с чем то. Был бодр как огурчик. Но так как в это время делать было нефиг, уснул ещё. Проснулся почти в 9. 8.40 или 8.45 было. Убитый в говно вообще. Я бодрее был когда 36 часов не спал. Вот такая вот коллизия. Не знаю как и быть.
Не хочется спать и не спи . Займись чем-то .
а для туши проблема, судя по всемуДа я не гоню. Всё по правилам делаю.
Ну во первых я уже весил меньше 70 кг, 67 если быть точным, а жира всё равно ещё было много. Поэтому худеть буду минимум до 60-62. МИНИМУМ. А вполне вероятно и больше придётся. Во вторых, я не могу сказать, что держать планку 1200 калорий для меня адский мазохизм. Я себя вполне комфортно чувствую. Есть лёгкое чувство голода, но не часто, даже редко я бы сказал. Я питаюсь 5 раз в день каждые 3 часа. Всё чётко по расписанию, по будильнику. Поэтому сильного голода вообще не бывает. Поэтому жить в таком режиме для меня не проблема.
Лёг в 22.40 проснулся в 4 с чем то. Был бодр как огурчик. Но так как в это время делать было нефиг, уснул ещё. Проснулся почти в 9. 8.40 или 8.45 было. Убитый в говно вообще. Я бодрее был когда 36 часов не спал. Вот такая вот коллизия. Не знаю как и быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых