да( 25 + 10 ) / 2 =
именно так
изменено: добавлю- ка смайл
а то чёрти что подумают
Сообщение изменено: AnatolyR (05 июля 2011 - 03:07)
Третий день похож на:Присед
Подъемы на носки
Жим стоя
Шраги
Жим лежа
Тяга в наклоне
Сгибания рук со штангой
Становая тяга
Подтягивания
Отжимания на брусьях
Программа моя номер Два:
ПН
1.присед
2.жим лежа
3.тяга в наклоне
СР
1.фронт.присед
2.жим стоя
3.подьем на грудь
ПТ
1.становая
2.отжим.на брусьях
3.подтягивание
Workout A
Squat
bench press
chin up
Workout B
deadlift
row
DB shoulder press
Alternate between between those two workouts 3 times a week
Example:
Week 1
mon – A
wed – B
fri – A
Week 2
mon – B
wed – A
fri – B
repeat
Sets and Reps
On mondays and fridays perform 3 sets x 5reps.
On wed perform 3 sets x 10 reps
Только не выкладывай ее .. а то половина народа с ума сойдет ... Интересный подход к составлению... т.е. в течении какого времени идет восстановление ты не в курсе... а почему бы тогда ВСЕ мышцы в один день не проработать?? И так 3 раза в неделю ... глядишь и результат попрет....Если тренировать чаще, то мышцы могут не восстановиться или просто тяжело тренировать большие мышцы в один день или спину и бицепс, составил поэтому такую программу, жду критики
Сообщение изменено: silovichok (06 июля 2011 - 07:32)
Сообщение изменено: silovichok (06 июля 2011 - 08:46)
Скажем начал приседать фронт 5х40х10 а закончил 5х90х10, масса то нарастет?
Сообщение изменено: silovichok (07 июля 2011 - 07:43)
Так ведь разные есть цели тренинга, я просто хочу сказать, что программа, которую выкладывал выше - это программа по книге Гончарова Логика Тренинга. Там немного другим путем все достигается, т.е. увеличение веса не самоцель, главное рост функций организма. Почитайте просто ради интереса. Ваш вариант ни в коей мере не оспариваюМое личное мнение такое, для начала надо поставить мощную базу с хорошими весами , пропорционально увеличению железа на грифе будет и мыш.масса расти, а уж потом распыляться на всякие французские жимы..бицепс с колена и другую херь... Я свои тренировки строю интуитивно и определяюсь по общему состоянию.. строгих весов не придерживаюсь... если эмоциональный подъем могу и увеличить от запланированного..если спад или упадок то обязательно снижаю... Как то так..
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (07 июля 2011 - 11:23)
Зачем тогда вы спрашиваете, если сами в принципе уже все знаете.Так ведь разные есть цели тренинга, я просто хочу сказать, что программа, которую выкладывал выше - это программа по книге Гончарова Логика Тренинга. Там немного другим путем все достигается, т.е. увеличение веса не самоцель, главное рост функций организма.
Сообщение изменено: Хронохирург (07 июля 2011 - 12:25)
т.е. увеличение веса не самоцель, главное рост функций организма
смысл приседать 145х4х9 во фронтальном седе? если можно спокойно работать на внешний вид? 5х90х10 в полную амплитуду на фронтальном приседе построят бедра за 60 см у большинства товарищей
Сообщение изменено: silovichok (07 июля 2011 - 12:54)
просмотрите на досуге тему СМТ (Сверхмощный тренинг). там ребята тренируются и растут безо всяких ваших микротравм (в привычном понимании этого слова) и с далеко не предельными весами.Каких функций?? Мне тут что будут втирать о тупизме увеличения веса штанги?? Что массу под сотку можно построить весами, которыми я только начинаю разминку?? Микротравмы всегда стимул .. Мышцы не будут расти только от того что в них нагнали кровь!!
Вы искренне не правы, просто кому то нужны ноги больше, а кому то 62 достаточно и больше не нужно - это ЛИЧНЫЕ цели, поэтому чем МЕНЬШЕ вес при котором нога такого размеру - тем ЛУЧШЕ, ибо это отнимает ресурсы, а их не бесконечность.Нахрен бабу трахать, если можно "передернуть" затвор" даже не кончив ...
Не о тупизме, а о разумной достаточности.Мне тут что будут втирать о тупизме увеличения веса штанги??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых