самой конце фазы полетел квадрицепс, (крепление возле колена)
Порвали?
Если растяжение в чем тада трагедия? Я каждый 3-4 тренировки что либо растягиваю))
А ноги так постоянно
Травма не мешает тренироваться если не делает вас слабее ©
Скажи это моему плечу, я хотел дойти три тренировки, тоже просто растяжение вроде. Результат надрыв надосной, бурсит и куча хрени всякой в плече.8 месяцев дочку только на левой руке носил)
жесть, а Маши та же ерунда?ты побочки сего препарата почитай ... причем они наступают даже от незначительного приема .....
Болит вроде не на три месяца) на недельки три болит, траумель таблетками лечил плече, мазь валялась, буду пробовать, спасибрTyrd
Да. Увлекаться им не стоит
Накопленики rehband. Синие 7 мм толщина. Бери на размер меньше и о коленях забудешь
Для плечей - синий слингшот для всех жимов / отжимаемвний. Непосредственно дельты нагружаешь махами. Латеральными и в наклоне
А сейчас полный покой и табу на нагрузки ног минимум 3 месяца
Траумель С и Цель Т лучше возьми. Они хоть пытаются лечить а не маскировать воспаление
Tyrd, Я не понимаю, зачем тебе тяжёлые жимы и приседы? Ты на местную публику не ориентируйся. Тут выступающие спорстмены, бывшие выступающие спортсмены и случайно выступившие спортсмены. Займись лучше плющевым фитнессом, грю тебе, это верняк. И суставы будут здоровы круглый год. Правда ты тут же подвергнешься жесточайшему прессингу со стороны одного товарища, но ничего, как-нить отобьёмся.
За 3 недельки нихрена не восстанавливаетсяжесть, а Маши та же ерунда?
Болит вроде не на три месяца) на недельки три болит, траумель таблетками лечил плече, мазь валялась, буду пробовать, спасибр
Tyrd, Я не понимаю, зачем тебе тяжёлые жимы и приседы? Ты на местную публику не ориентируйся. Тут выступающие спорстмены, бывшие выступающие спортсмены и случайно выступившие спортсмены. Займись лучше плющевым фитнессом, грю тебе, это верняк. И суставы будут здоровы круглый год. Правда ты тут же подвергнешься жесточайшему прессингу со стороны одного товарища, но ничего, как-нить отобьёмся.
Пробовал флексид жидкий и таблетки от нутренд, черт знает...пептиды стремно( плече как раз уже год как стараюсь аккуратно и вроде тьху тьху. Приеду с отдыха и закуплю себе все. Пока две недели посажу траумелем и живокостом, завалялась в аптечее.За 3 недельки нихрена не восстанавливается
На восстановление хрящевой ткани требуется до полугода
Я 9 месяцев не жал нормально пока плечо восстанавливал
Поэтому серьёзно. Забудь о ногах на три месяца
Кстати
Из добавок
Супер циссус. Реально помогает от 3 граммов в день 80% концентрации
знакомый в зале молится на пептид ТВ- 500
Вам бы, химическим монстрам, можно и девчачьими гантеляками касаться
Тогда уже лучше турники и брусья) я многово не хочу, присесть 150*10 и пожать 100*10. А потом и перейду на плюшевый.Tyrd, Я не понимаю, зачем тебе тяжёлые жимы и приседы? Ты на местную публику не ориентируйся. Тут выступающие спорстмены, бывшие выступающие спортсмены и случайно выступившие спортсмены. Займись лучше плющевым фитнессом, грю тебе, это верняк. И суставы будут здоровы круглый год. Правда ты тут же подвергнешься жесточайшему прессингу со стороны одного товарища, но ничего, как-нить отобьёмся.
когда сие случится, в твоей жизни не изменится ровным счётом ничего, а вот усугубить ещё существующие проблемы это можно.
Ищу методы добраться до цели которая даст моральное удовлетворение с наименьшим вредом для здоровья) Ну и если думать что ничего не поменяется то зачем вообще все это? Я думал в этом ключе, но пока на этом пути. Так как выход или бокс или пивко вечерами, то пока выбрал меньшее из зол)
неужели от стольника на разы могут быть проблемы?когда сие случится, в твоей жизни не изменится ровным счётом ничего, а вот усугубить ещё существующие проблемы это можно.
Ищу методы добраться до цели которая даст моральное удовлетворение с наименьшим вредом для здоровья)
если периодически возникают проблемы, то может быть лучше сменить приоритеты? ну там к примеру не 150х10, а 150х5 или 180х5 и т.д..
Ну и если думать что ничего не поменяется то зачем вообще все это?
я ж не говорю что физподготовка не нужна, только какой смысл ставить её во главу угла причём сущербом для здоровья? я понимаю проф спортсменов, которые на этом зарабатывают, а тут то в чём смысл? магия круглых цифр? помнится было большое желание пожать 200. когда случился сей факт, то в обывательском разговоре меня спосили, а чё не 250 пожал? вот и вся "мечта")
неужели от стольника на разы могут быть проблемы?
Я более опасными брусьями занимаюсь, в сумме со своим около 110 рабочий
Вообще никаких проблем
Вес то пустяковый
при чём тут "я" да "у меня"? я тоже без проблем около 300 жму.
у конткретного человека имеются конкретные проблемы. а веса у каждого свои.
если периодически возникают проблемы, то может быть лучше сменить приоритеты? ну там к примеру не 150х10, а 150х5 или 180х5 и т.д..
Так уже иду туда очень медленно и идти долго)) пока надо 100*6 пожать как было годик назад, потом буду пробовать 110*6 и так далее, убрал я проходки и жимы на раз стараюсь не делать, как и присед.
Вообщем ваше мнение мне бы годика два назад принять)
попробуйя вот думаю господа
может быть после объемки замутить мне чистый ВИТ
если как говорят я генетик и на мне любая хрень работает, то может быть зимой замутить что то подобное
Женя, времени еще много чтобы обмозговать
нынешнюю объемку я полгода рожал зимой
но думаю что будет изначально пару месяцев классика ВИТа а-ля Артур Джоунс
затем пару месяцев плавная эволюция к тренингу Ятса.
движения буду брать специально нацеленно изоллированные
попробуй
Интересно будет узнать результат
Как прога будет выглядеть в общих чертах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых