Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

olgeron:

и засыпаю вооопще споконо....

Детишек бы ораву тебе,на отдых! smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roma2:

Детишек бы ораву тебе,на отдых!

Детишек планирую ... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Мне вот интересно, а чем ты занимаешься после работы, детишек воспитываешь? smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Кстати, в нашем зале имеется детска комната и весьма приличных размеров ... smile.gif У меня коллега там всегда оставляет своего ребенка ..., думаю тоже вариант неплохой biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

olgeron:

Мне вот интересно, а чем ты занимаешься после работы, детишек воспитываешь?

Еду с работы час,глотаю чего нибудь и полчаса отдыхаю на диване,иду на треню,оттуда в магазин (детишкам чего-нибудь,себе творожок),там домой, что да как у пацанов,смотрю телек,ругаю всех,что пора спать,заглатываю творог,стелю постель. Дальше по-обстоятельствам. С 12 до 5.30 сплю,потом бессонница. Утро. Когда без тренировок-с работы хорошо наедаюсь,отдыхаю,забираю пацанов от бабушки(иногда купаю в ванной младшего у них),заглядываю на форум,когда братишка не играет на компе. Дома телек,уроки старшего,опрос прошедшего дня у всех,творог,постель, обстоятельства. smile.gif Спрашивай еше. Смотрел на ноутбуке жены фильм "Паразиты". В общем мойте руки с мылом. smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
РАсскажу как я провожу свой день в (основном и когда работой не был завален) и когда со мной жил племяник (3 года)..

1. Встал, кое-как, подъем для меня это мука (сова по натуре)... 7-45
2. Протеин стакан
3. опять на кровать отлеживаюсь, валяюсь 15 мин
4. Иду в душ, мойка головы
5. Подруга будет мелкого (такой же как я, поднять тяжело, но грим что будет вечером сидеть дома и в наш дисней ленд (есть у анс большой детский городок - 300 руб и счатье))
6. Садимся мы с киндером за хавчик, подруга ест раньше и пытаемся съесть , я много ем хотя я ем по необходимости на "массу" (котлеты и т.д.) он молоко с хрустяшками-мясли (для него чтоб вкусненько и прожевывалось)
7. Отвожу в садик и на работу
8. Подруга в 18-00 забирает киндера и отвозит его в дисней - ленд и далее - в тренажерный (на маршрутке)
9. Я подваливаю позже - качаемся, подруга заканчивает раньше и идет в бар или солярий, или в сауну, ждет меня ...
10. Я заканчиваю едим в дисней ленд, я "выношу" киндера полумервтого (прыгают и бегают они что - что пипец)
11. Подруга моет киндера (иногда я) и укладываем спать (ложиться махом 3 сек иногда 10 сек smile.gif, уставший мля)
12. Мы кушаем
13. Дальше, я чего нить читаю и спплю....

В магазин мы ходи редко, так как мы каждые две недели затариваемся по крупному, холодильник у меня трещит 3 камерный и 2 метра с небольшим ...

biggrin.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
В ВИТе качают трицепсы с серьезным лицом, сурово и сердито, с помощью напарника и рыком -как Дориан

А в ОТ с улыбкой, смекуёчками, читингом - Леврон + Рэй

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
biggrin.gif

Ну дял Вит-вец качь это серъезно, а для ОТ-шников так - вечелое хобби, физкультура ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Подскажи как мен поступить то... Цикл текущий (ноги+спина плечи+тиси) преположительно закончится через 2.5 недели, т.е. в первые числа мая, далее хотел немного отдохнуть 2 недели
и ОСТ-кнуть, но мля 6-го июня улетаю на 3 недели практически , т.е. цикл придеца завершить не закончив его, как лучше далее сделать, мож шо подскажешь !? unsure.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
До отпуска:
Пампинг на руки, между подходами качать голень, на ноги - немного (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМНОГО!) работы ОСТ-пирамидкой в наиболее отстающем упре + сгибания.

После отпуска пару недель на разгон и вперед к гантелько 70 в тяге 1-ой, по 35 на дельты.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
unsure.gif Дык если я закончу в начале мая текущий цикл + неделька отдыха то это будет 15-го мая и до шестого всего лишь 3 недели, ост на три недели шоль организовать?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
А почему нет?
Стартуй сразу с весов потяжельче.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
НУ если начать с пирамидки 1 неделя * 3 ступенькой потом 4 ступенькой потом на 5 ступенькой.... !? unsure.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Доверься интуиции. pushkin.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
У меня такой вопрос как часто можно тренеровать одну групу мышц в неделю , по системе В Гончарова ???
Какие мышцы в тренеровке лучще всего совмешать , а какие на оборот тренеровать в раздельные дни ?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Бугор
Максимум 3 раза в неделю - на специализации мышцы для нехимиков, при этом остальное в поддерживающем режиме, а мышцы "конкуренты" вообще урезаны могут быть по нагрузке.Обычный режим - 2 раза в неделю МГ, 4-5 тренек в неделю.

Для химиков с большим стажем (тренировочным ph34r.gif ) максимум - двойной сплит - тело делитца на 6 групп и каждая 2-ды на неделе.Обычный режим - 7-9 тренек в неделю.

Дельты рекомендуется делать после спины, а вообще постановка мышц по дням меняется в самых широких пределах.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Согласен!!!

У меня последняя неделя, далее типа спад - отдых недельку и начну ОСТ ... Жим в наклоне гантельный наконец-то 40 кг 3*8 и 38 кг 2*8, может еще прорвем на недели 40 кг 5*8 . На ОСТ планирую 50-52 на 3 раза в верхушке пирамиды biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
olgeron
Ты на Гончарове жир сбрасываешь? Отслеживал эту тему?
В хавчике поди ни в чем не отказываешь, сладости хомячишь?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

В хавчике поди ни в чем не отказываешь, сладости хомячишь

Жир то особоне набирается, так ремень ан штанах на тех же дырках.... Ем не ограничиваю себя (я не любитель то особо сладостей, так иногда и тортики лопаю). Я больше любитель фруктов, да сухофруктов...кто-то в отедле шоколадку, я или фрукту или фруктовую сухосмесь, чурчхелу .... smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Жир то особоне набирается, так ремень ан штанах на тех же дырках...

Т.е с начала занятий жира не набрал, но и не сбросил?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

Т.е с начала занятий жира не набрал, но и не сбросил?

Судя по штанам да, а так между делом почти 20 кг набрал... то видимо потолстел... Я до 25 лет кг 60 весил, потом чуть в пузе раздобрел и до 64 кг, а везде как было , так и осталось ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Игорек:

я отслеживал. не отказывал ни в чем - не росло и не жглось на пузе. тока лицо худело.
сейчас редкие тренировки - растет на пузе и на литсе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я к чему спрашиваю. Заиппался кардио делать на сушку. Не столько заиппался даже, сколько окуеваю мягко гря, как на этот раз у меня от бега палится мясо.

Хочу попробовать просушиться только качем.
Мысля такая.
Сплит 3+1.
1- грудь/спина
2- руки
3- ноги/плечи

Сетов по 10-12 на МГ повторов на 10-15, с паузой в 1 мин. Так чтоб в час уложиться, аэробный липолиз запустить, каллории пожечь да метаболизму пендаля отвесить.
Все это под низкоуглеводную и низкокаллорийную диету.

Правда не знаю. Боюсь дуба дам от такого аццкого режима. icon8.gif Не привык я к такому объему.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек
Я пробовал по Гончарову без кардио. Не худел. no.gif
Обмен медленый. sad.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dip74:

Я пробовал по Гончарову без кардио. Не худел.
Обмен медленый

А с кардио худеешь?
Я ща больших подвижек в избавлении от жира не вижу у ся, зато мышцы нормально так палятся.
В бегуна постепенно превращаюсь.
А бегуны они какие - пузо есть, мышц нет. Специфика такая.

Люди ведь как то на диетах одних сушаться. Антон, что по Менцеру, к примеру. Толком в зале и не занимается, кардио не делает, но дрищ зачетный. Просушился на пятерку.
То же охота так.
Никуя только не получается в том виде как планируется. sad.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

с кардио худеешь?

С кардио да. Причём как в учебниках, 0,5 кг в неделю. Углеводное чередование, на меня прекрасно действует.
Правда сейчас чего-то травмы посыпались. То растяжение, то вывих. Вообще не тренируюсь. Может уже возраст говорит, что нужна химия? Любер писал что после 30 с химией жизнь расцветает новыми красками. biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dip74:

Может уже возраст говорит, что нужна химия? Любер писал что после 30 с химией жизнь расцветает новыми красками.

ХЗ. Меня и химка не торкает особо. Может в дозах дело. Дойду до 750-1000мг тесто в неделю+анаболики да по-больше, если и это не впечатлит, то буду как раньше - в натураху. Оно дешевле и без откатов. А результат один и тот же. Куевый.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Игорек:

А результат один и тот же. Куевый.

Чего я, зря плюсеговал выходит?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Да тебе пора уж прямо щас жать шт. центнер раз на 5-6 на наклонке в 3 падходах.

Игорек
Вот ето

Игорек:

Сетов по 10-12 на МГ повторов на 10-15, с паузой в 1 мин. Так чтоб в час уложиться, аэробный липолиз запустить, каллории пожечь да метаболизму пендаля отвесить.

лучше бы разбить на 2 порции по полчаса и делать дневной объем в 2 присеста (утро-вечер), а то с низкокалорийки можно и в обморок епнуться прям посередине подходу исчерпав Е.
Да и отходняк после часовой сессии с непривычки может занять времени больше чем сама тренировка, состояние нестояния неприятная штука для проВИТченного организма опосля ударно-объемной эскапады.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Игорек:

ХЗ. Меня и химка не торкает особо. Может в дозах дело. Дойду до 750-1000мг тесто в неделю+анаболики да по-больше, если и это не впечатлит, то буду как раньше - в натураху.

Лично я абсолютно убежден, что если на химке СРАЗУ дело не пошло - то и пестец, дальше тоже ничего не будет, ибо дальше - только хуже.

И уж тем более, если ты не входишь в узкий круг уникумов, которых нереально прёт от химки - о мышцах уровня профи можно забыть.

Можно долго говорить о том, как по-дикому попёрло с первой же минимальной дозы Ли Хейни, Майка Кристчена, Шона Рея, Флекса Уиллера, Кейси Виатора и прочих уникумов, ставших впоследствии, есессно, профи ББ...

Вот хороший пример, ещё раз убедивший меня в вышесказанном: Алексей Лесуков

Монстр с лицом ребенка.

Раскачался за год. Или два.

Не суть.

Парня прёт, как пёрло ЛЮБОГО из сегодняшних топ-профи.

--------------------------
Майкл Фелпс

Первое участие в ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ - в 15 лет.
В 19 лет на Олимпийских играх в Афинах взял 8 медалей, из них 6 золотых.
Сегодня, в 23 года - 14-ти кратный Олимпийский чемпион и 17-ти кратный чемпион Мира.

--------------------------
Посмотри на Алексея Лесукова и на Майкла Фелпса. Прикинь, НАСКОЛЬКО стартовый уровень будущего Мистера Олимпия отличается от стартового уровня обычного человека.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых