Детишек бы ораву тебе,на отдых!и засыпаю вооопще споконо....

Еду с работы час,глотаю чего нибудь и полчаса отдыхаю на диване,иду на треню,оттуда в магазин (детишкам чего-нибудь,себе творожок),там домой, что да как у пацанов,смотрю телек,ругаю всех,что пора спать,заглатываю творог,стелю постель. Дальше по-обстоятельствам. С 12 до 5.30 сплю,потом бессонница. Утро. Когда без тренировок-с работы хорошо наедаюсь,отдыхаю,забираю пацанов от бабушки(иногда купаю в ванной младшего у них),заглядываю на форум,когда братишка не играет на компе. Дома телек,уроки старшего,опрос прошедшего дня у всех,творог,постель, обстоятельства.Мне вот интересно, а чем ты занимаешься после работы, детишек воспитываешь?
Жир то особоне набирается, так ремень ан штанах на тех же дырках.... Ем не ограничиваю себя (я не любитель то особо сладостей, так иногда и тортики лопаю). Я больше любитель фруктов, да сухофруктов...кто-то в отедле шоколадку, я или фрукту или фруктовую сухосмесь, чурчхелу ....Ты на Гончарове жир сбрасываешь? Отслеживал эту тему?
В хавчике поди ни в чем не отказываешь, сладости хомячишь
А с кардио худеешь?Я пробовал по Гончарову без кардио. Не худел.
Обмен медленый
С кардио да. Причём как в учебниках, 0,5 кг в неделю. Углеводное чередование, на меня прекрасно действует.с кардио худеешь?
ХЗ. Меня и химка не торкает особо. Может в дозах дело. Дойду до 750-1000мг тесто в неделю+анаболики да по-больше, если и это не впечатлит, то буду как раньше - в натураху. Оно дешевле и без откатов. А результат один и тот же. Куевый.Может уже возраст говорит, что нужна химия? Любер писал что после 30 с химией жизнь расцветает новыми красками.
лучше бы разбить на 2 порции по полчаса и делать дневной объем в 2 присеста (утро-вечер), а то с низкокалорийки можно и в обморок епнуться прям посередине подходу исчерпав Е.Сетов по 10-12 на МГ повторов на 10-15, с паузой в 1 мин. Так чтоб в час уложиться, аэробный липолиз запустить, каллории пожечь да метаболизму пендаля отвесить.
Лично я абсолютно убежден, что если на химке СРАЗУ дело не пошло - то и пестец, дальше тоже ничего не будет, ибо дальше - только хуже.ХЗ. Меня и химка не торкает особо. Может в дозах дело. Дойду до 750-1000мг тесто в неделю+анаболики да по-больше, если и это не впечатлит, то буду как раньше - в натураху.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых