свежая тема, прямиком из Англии "napercise"
придти в фитнес-клуб и 45 минут подрыхнуть
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 июля 2017 - 12:52)
Такой продвинутый коллега, но удивил. Тащи анализы Бопу, он подскажет.
Совсем немного выше нормы, а я надеялся на норму (вилка цифр обычным шрифтом)
oscar, я в этих цифрах ни уха ни рыла. Доверяю только Бопу.
http://forum.steelfa...entry1057364075
Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2017 - 08:36)
USADA объявила сегодня, что Скотт Макферсон, Лаббок, штат Техас, спортсмен специализирующийся в беге на короткие дистанции, получил четырехлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.
МакФерсон, 60 лет, показал положительный результат на наличие экзогенного андрогенного анаболического стероида (ААС) и / или его метанолов, что было подтверждено с помощью масс-спектрометрии.
Вес 70>86>75. Логично предположить, что предыдущий вес был 86, нынешний вес ощутимо меньше (75). Т.е. человек сбрасывает вес. Жиротоп - от "топить" (растапливать) жир...
70 кг было стабильно с 17 до 51 лет до качалки. 86 кг достиг за 2 года кача путем нажора через силу. Когда стал есть по аппетиту, то за 1.5- 2 года вес сам снизился и вот уже около 5 лет стоит примерно на 75 кг. Все 9.5 лет тренируюсь регулярно без перерывов
Холестерин не очень увеличен, статины точно не стоит принимать... Сахар можно слегка понизить, но сначала понаблюдать за ним по утрам
Я знаю, что они увеличены немного. Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.
или анализы врут или есть причина которую надо искать, вообщем и так понятно. Стареем ни куда от этого не убежишь, сколько не бегиЯ знаю, что они увеличены немного. Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.
или анализы врут или есть причина которую надо искать, вообщем и так понятно.
Первое, что в голову приходит, это превалирование мяса в рационе ( безрезультатная погоня за ММ вот уже 9 лет). Приема 1.5 г белка на 1 кг веса у меня нет, но и его сокращу. Аппетит вообще хреновый, все равно ем больше из-за того, что надо, а не хочется. Вес после этого скорее всего еще больше слетит, но и хер с ним.
Я знаю, что они увеличены немного. Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.
А цель-то какая? Качество жизни или красивые анализы?) Ну выходят несколько за нормы, принятые как стандарт. Ну, а согласно стандартам ВОЗ у меня ожирение) Человек, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, да все это в возрасте 60 лет, в стандарт вписывается?))
oscar, при всем уважении, извини, но я не понял:
Первое, что в голову приходит, это превалирование мяса в рационе ( безрезультатная погоня за ММ вот уже 9 лет). Приема 1.5 г белка на 1 кг веса у меня нет, но и его сокращу.
Чем мясо провинилось?
Аппетит вообще хреновый, все равно ем больше из-за того, что надо, а не хочется.
Тоже "болел" этим, переболел. На аппетит не жалуюсь. На слабую силу воли на кухне жалуюсь.)
. Вес после этого скорее всего еще больше слетит, но и хер с ним.
Сохранив силовые, сбросить вес - что ещё нужно для счастья?
А цель-то какая? Качество жизни или красивые анализы?) Ну выходят несколько за нормы, принятые как стандарт. ) Человек, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, да все это в возрасте 60 лет, в стандарт вписывается?))
Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья. А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)
Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья.
А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)
Не слишком ли ты сам к себе придираешься? Почему в тему анализов не зашел? Пусть Боп авторитетно успокоит...или огорчит.
На аппетит не жалуюсь. На слабую силу воли на кухне жалуюсь.)
Витя, ну и на хера тебе это надо есть через силу (удовольствие получать надо от еды или не есть, пока аппетит позовет)
Сохранив силовые, сбросить вес - что ещё нужно для счастья?
Ты же знаешь, что я с собственным весом давно занимаюсь. Подтянуться и отжаться на кольцах, сделать выход силой я всегда смогу, еще и количество увеличится с уменьшением собственного веса.
Витя, ну и на хера тебе это надо есть через силу (удовольствие получать надо от еды или не есть, пока аппетит позовет)
Я давно перестал есть через силу, но аппетит, собака, постоянно зовет и подмигивает.)
Ты же знаешь, что я с собственным весом давно занимаюсь. Подтянуться и отжаться на кольцах, сделать выход силой я всегда смогу, еще и количество увеличится с уменьшением собственного веса.
Я помню и то, что ты вытворяешь на кольцах, я не повторю.
Анализы не нравятся, возраст не нравится, весь такой недовольный...неужто стареть начал, ровесник?))
......Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.
Солодков и Сологуб полагают, что аэробная производительность - один из основных показателей, определяющих здоровье.
Хотя этот параметр можно накачать и на смешанных анаэробно-аэробных типах тренинга без бега.
В конце лета сдам ОАК, опубликую, сравним. Но некоторые анализы уже не будут радовать без таблеток.
Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья. А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)
Прямо уж аномальные?) И, знаете, человек ведущий абсолютно здоровый образ жизни, уже не здоров, потому что это фобии, мнительность или просто износ мозга чрезмерными ограничениями и опасениями. Это ИМХО, разумеется, но мне мозг дороже внутренних органов)
Прямо уж аномальные?) И, знаете, человек ведущий абсолютно здоровый образ жизни, уже не здоров, потому что это фобии, мнительность или просто износ мозга чрезмерными ограничениями и опасениями. Это ИМХО, разумеется, но мне мозг дороже внутренних органов)
Ну что ты к словам придираешься - не в пределах нормы устроит?
Я веду тот образ жизни, который мне нравится ( пью, сплю, занимаюсь, сколько хочу, ем, чуть через силу, правда), я ж не виноват, что он совпадает со здоровым (даже близок к абсолютному).
Ну что ты к словам придираешься - не в пределах нормы устроит?
Я веду тот образ жизни, который мне нравится ( пью, сплю, занимаюсь, сколько хочу, ем, чуть через силу, правда), я ж не виноват, что он совпадает со здоровым (даже близок к абсолютному).
Ну так это же замечательно) А минимальный выход из нормы может быть следствием индивидуальных особенностей, погрешности анализа, реакцией на внешний фактор. Просто не вижу повода расстраиваться)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых