Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29768 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 189 сообщений

свежая тема, прямиком из Англии "napercise" :crazy: 

придти в фитнес-клуб и 45 минут подрыхнуть

Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 июля 2017 - 12:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну правильно, где еще поспать в неспокойном городе ))) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 893 сообщений

они там вообще уже чиканулись..

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Около 10 лет не сдавал анализы и не был у врача, полагая, что регулярные занятия "железом" вот уже более 9 лет поддеживают мое здоровье. Но не тут-то было: сахар в крови, холестерин повышены, тестостерон, правда, неплохой  (общий 20). 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Но не тут-то было: сахар в крови, холестерин повышены, т

может из за питания?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Около 10 лет не сдавал анализы и не был у врача, полагая, что регулярные занятия "железом" вот уже более 9 лет поддеживают мое здоровье

Такой продвинутый коллега, но удивил.

Тащи анализы Бопу, он подскажет.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Такой продвинутый коллега, но удивил. Тащи анализы Бопу, он подскажет.

Совсем немного выше нормы, а я надеялся на норму (вилка цифр обычным  шрифтом)

Glucose Fasting

A

5.9

3.3-5.5

mmol/L

Cholesterol

A

5.66

2.00-5.19

mmol/L

LDL Cholesterol

A

3.83

1.50-3.40

mmol/L

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

oscar, я в этих цифрах ни уха ни рыла. Доверяю только Бопу.

http://forum.steelfa...entry1057364075

Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2017 - 08:36)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Холестерин, вроде, может быть повышен во время жиротопа...если я ничего не путаю, конечно. Да, и не так сильно он повышен...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Холестерин, вроде, может быть повышен во время жиротопа

Какой жиротоп! Ты профиль мой смотрел?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Холестерин не очень увеличен, статины точно не стоит принимать...
Сахар можно слегка понизить, но сначала понаблюдать за ним по утрам. Метформин сейчас для чего только не рекомендуют: сахар, похудание, долголетие...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вес 70>86>75. Логично предположить, что предыдущий вес был 86, нынешний вес ощутимо меньше (75). Т.е. человек сбрасывает вес. Жиротоп - от "топить" (растапливать) жир...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 189 сообщений

USADA объявила сегодня, что Скотт Макферсон, Лаббок, штат Техас, спортсмен специализирующийся в беге на короткие дистанции, получил четырехлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

МакФерсон, 60 лет, показал  положительный результат на наличие экзогенного андрогенного анаболического стероида (ААС) и / или его метанолов, что было подтверждено с помощью масс-спектрометрии.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Вес 70>86>75. Логично предположить, что предыдущий вес был 86, нынешний вес ощутимо меньше (75). Т.е. человек сбрасывает вес. Жиротоп - от "топить" (растапливать) жир...

70 кг было стабильно с 17 до 51 лет до качалки. 86 кг достиг за 2 года кача путем нажора через силу. Когда стал есть по аппетиту, то  за 1.5- 2 года вес сам снизился и вот уже около 5 лет стоит примерно на 75 кг. Все 9.5 лет тренируюсь регулярно без перерывов 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Холестерин не очень увеличен, статины точно не стоит принимать... Сахар можно слегка понизить, но сначала понаблюдать за ним по утрам

Я знаю, что они увеличены немного. Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я знаю, что они увеличены немного. Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.

или анализы врут или есть причина которую надо искать, вообщем и так понятно. Стареем ни куда от этого не убежишь, сколько не беги

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

или анализы врут или есть причина которую надо искать, вообщем и так понятно.

Первое, что в голову приходит, это превалирование  мяса в рационе (  безрезультатная погоня за ММ  вот уже 9 лет). Приема 1.5 г белка на 1 кг веса у меня  нет, но и его сокращу. Аппетит вообще хреновый, все равно ем больше из-за того, что надо, а не хочется. Вес после этого скорее всего еще больше слетит, но и хер с ним. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А цель-то какая? Качество жизни или красивые анализы?) Ну выходят несколько за нормы, принятые как стандарт. Ну, а согласно стандартам ВОЗ у меня ожирение) Человек, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, да все это в возрасте 60 лет, в стандарт вписывается?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

oscar,  при всем уважении, извини, но я не понял:

Первое, что в голову приходит, это превалирование  мяса в рационе (  безрезультатная погоня за ММ  вот уже 9 лет). Приема 1.5 г белка на 1 кг веса у меня  нет, но и его сокращу. 

Чем мясо провинилось?

Аппетит вообще хреновый, все равно ем больше из-за того, что надо, а не хочется. 

Тоже "болел" этим, переболел. На аппетит не жалуюсь. На слабую силу воли на кухне жалуюсь.)

. Вес после этого скорее всего еще больше слетит, но и хер с ним. 

Сохранив силовые, сбросить вес - что ещё нужно для счастья?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А цель-то какая? Качество жизни или красивые анализы?) Ну выходят несколько за нормы, принятые как стандарт. ) Человек, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, да все это в возрасте 60 лет, в стандарт вписывается?))

Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья. А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья.

:friends:

А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)

Не слишком ли ты сам к себе придираешься? Почему в тему анализов не зашел? Пусть Боп авторитетно успокоит...или огорчит.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

На аппетит не жалуюсь. На слабую силу воли на кухне жалуюсь.)

Витя, ну и на хера тебе это надо есть через силу (удовольствие получать надо от еды или не есть, пока аппетит позовет)

Сохранив силовые, сбросить вес - что ещё нужно для счастья?

Ты же знаешь, что я с собственным весом давно занимаюсь. Подтянуться и отжаться на кольцах, сделать выход силой я всегда смогу, еще и количество увеличится с уменьшением собственного веса.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Витя, ну и на хера тебе это надо есть через силу (удовольствие получать надо от еды или не есть, пока аппетит позовет)

Я давно перестал есть через силу, но аппетит, собака, постоянно зовет и подмигивает.)

Ты же знаешь, что я с собственным весом давно занимаюсь. Подтянуться и отжаться на кольцах, сделать выход силой я всегда смогу, еще и количество увеличится с уменьшением собственного веса.

Я помню и то, что ты вытворяешь на кольцах, я не повторю.

Анализы не нравятся, возраст не нравится, весь такой недовольный...неужто стареть начал, ровесник?))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Не слишком ли ты сам к себе придираешься? Почему в тему анализов не зашел?

Конечно слишком. Не те цифры ,чтобы волноваться.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

oscar, каков гликированный гемоглобин?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

......Просто, обидно, что практически при идеальном образе жизни (питание, 9 часовой сон, отсутствие стрессов, регулярные анаэробные нагрузки в течение 9 лет, о предпочтении которых для ССС и здоровья говорил покойный проф. Селуянов) не дают нормальных анализов.

Солодков и Сологуб полагают, что аэробная производительность -  один из основных показателей, определяющих здоровье.

Хотя этот параметр можно накачать и на смешанных анаэробно-аэробных типах тренинга без бега.

В конце лета сдам ОАК, опубликую, сравним. Но некоторые анализы уже не будут радовать без таблеток.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Главная цель - здоровье, лишь потом внешний вид, а "красивые" анализы - это показатель здоровья. А человек, ведущий здоровый активный образ жизни с аномальными анализами, что-то делает не так (т.е у него не совсем здоровый образ жизни)

Прямо уж аномальные?) И, знаете, человек ведущий абсолютно здоровый образ жизни, уже не здоров, потому что это фобии, мнительность или просто износ мозга чрезмерными ограничениями и опасениями. Это ИМХО, разумеется, но мне мозг дороже внутренних органов)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

каков гликированный гемоглобин?

Не совсем понимаю, что это, анализы у меня на английском.

Там есть 139 гемоглобин и гематокрит 0.42 (вилка это референсные значения, т.к в норме)

Hemoglobin

139

135-170

g/L

Hematocrit

0.42

0.40-0.50

L/L

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Прямо уж аномальные?) И, знаете, человек ведущий абсолютно здоровый образ жизни, уже не здоров, потому что это фобии, мнительность или просто износ мозга чрезмерными ограничениями и опасениями. Это ИМХО, разумеется, но мне мозг дороже внутренних органов)

Ну что ты к словам придираешься - не в пределах нормы устроит?

Я веду тот образ жизни, который мне нравится ( пью, сплю, занимаюсь, сколько хочу, ем, чуть через силу, правда), я ж не виноват, что он совпадает со здоровым (даже близок к абсолютному).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что ты к словам придираешься - не в пределах нормы устроит?

Я веду тот образ жизни, который мне нравится ( пью, сплю, занимаюсь, сколько хочу, ем, чуть через силу, правда), я ж не виноват, что он совпадает со здоровым (даже близок к абсолютному).

Ну так это же замечательно) А минимальный выход из нормы может быть следствием индивидуальных особенностей, погрешности анализа, реакцией на внешний фактор. Просто не вижу повода расстраиваться) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)