Надоело мне пузо растить, решил сесть на диету) Привлек принцип IIFYM. Глянул несколько заграничных видео с ежедневными планами питания, там люди сохнут на том, чего мы все так старательно избегали...Магия)
Не магия, а мозг просто должен работать, а не только отвечать за рефлекторно-жевательную функцию.
Сбалансированное питание - оптимальный диетический путь для большинства людей. Нет вредных продуктов как таковых (ну пока, промышленный трансжир считается больше вредным чем полезным). Если удается четко учитывать нутриентный состав продукта и вписывать его по целевому бжук в свою диету, то не важно на каких продуктах худеть. Другое деор, что на ЕшьЧтоВписываетсяВмакрос, кому то сложнее не пережирать (больше соблазнов, меньше дисциплина, в едательных заведениях могут наёпывать по бжук и пр.) и держать диету, да и если перебарщивать с концентрированными калориями, то это тоже на контроле диеты не очень хорошо сказывается. Именно они потом рассказывают про то что, никак нельзя похудеть на обычных продуктах.
Диета от ГУРУ vs. IIFYMНу и диета ... это ж всегда мать его так подвиг ... все могут просушится на "гамбургерах" ... а ты попробу на одной курогруди и жменьке гречки ... а что .. слабо? то то же .. я на диете и я герой ... ну ну