Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 08 марта 2011 - 06:40
PS Падонкафский слэнг-это весело,и круто для подростков. но людям ок 30 не очень идет.
Отправлено 08 марта 2011 - 06:48
Мне кажется вам сюда ----->http://forum.steelfa...hp?showforum=66Штангамет извините меня пожалуйста,ваш результат в жиме лежа становой приседе не трудно обнародовать?Или Вы стесняетесь?Сравним с рез-тами ОлегаК, а я буду стремиться к вашему рез-ту.
с такими вопросами
Отправлено 08 марта 2011 - 07:14
Так он в пропорциях Вам не уступает,а с учетом того,что делает правильные выводы скоро выглядеть будет на занимающегося таки Б.Б.,в отличии от результатов 3х летней ПЛ-трени.Штангамет
Ваши действия сейчас напоминают известного персонажа из "Маугли", смело высказал своё мнение... и спрятался за Шерхана
Отправлено 08 марта 2011 - 07:17
Двойные стандарты у Вас! Вам сидеть тихо в разделе "Пауэрлифтинг" и тренироваться,потому как с суммой в 480кг Вы там никого не удивите точно. А здесь для Вас есть публика из новичков,готовая респектовать за ПЖТ!А вопрос-то regorа вполне логичный. Ребята и тройку делают регулярно и проходками свои циклы заканчивают. Или это "правильные билдерские проходки"?
Что за двойные стандарты?
Отправлено 08 марта 2011 - 07:25
Откуда Вы знаете про мои пропорции до?Так он в пропорциях Вам не уступает,а с учетом того,что делает правильные выводы скоро выглядеть будет на занимающегося таки Б.Б.,в отличии от результатов 3х летней ПЛ-трени.
Я что ору об этом на каждом углу?Двойные стандарты у Вас! Вам сидеть тихо в разделе "Пауэрлифтинг" и тренироваться,потому как с суммой в 480кг Вы там никого не удивите точно
Отправлено 08 марта 2011 - 07:44
regor, меньше чем у ОлегаК и даже наверно меньше ваших ) Законьчу СМТ-1 и добавлю в профиль,а так пока не знаю. А вы что стремитесь к резам ОлегаК ? Или точнее к его резам в тройке? Никто не проверял его и ваши резы ,)
Падонкафский- от слова падонок? Не холосо обзыватся!
Отправлено 08 марта 2011 - 08:10
Отправлено 08 марта 2011 - 09:20
PS Падонкафский это не личное,навеяно соврем. молодежью их интересами и мировоззрением,отличным от нормального.
Модеры-напишите мне под аватаром"тупой чайник осел" может кому-то полегчает, а я не обижусь.(осел,кстати очень трудолюбивое животное)
Отправлено 08 марта 2011 - 09:50
Александр Засс не был великаном, но силовик еще какой. Вот и интерес.
Отправлено 09 марта 2011 - 05:42
Концентрация-концентрация... я вот так и не понял в чем преимущество-то?Мышцы прекрасно и без нее растут,стоит только сконцентрироваться на качественном питании и увеличении рабочих весов...но все что выше пояса, кроме столбов и трап, выросло именно после середины девяностых, когда вкурил концентрацию
Можно посмотреть цитату,кто здесь советовал подобные извращения?Если нет,то зачем фантазировать....Кстати говоря,от жимов лежа и стоя вполне средним и широким хватом вполне может вырасти трицепс.пускай продолжают качать бицепсы жимами и приседами
Без приседов и тяги с высокой долей вероятности не будет столбов и бедра,гармоничной фигуры не будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых