Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У мня тоже без полоски правда срок уже кончился в апреле 2010 ,в своё время затарился соткой пачек только пять пачух осталось ,вот опять надо будет кубатурить где им опять разжиться
А Я и с полоской и без полоски покупал когда то,и пилил и нет,в общем без разницы,когда держиш в руках вкусность и знаеш что ща войдет и будет радовать)))единственные инжекты к которым у меня неприязнь это вини!
Пару месяцев брал в аптеке пропик Фармак-несколько пачек были с ампулами с белой полоской и несколько без нее-что те,что те роботали нормально!Ведать аптека брака ещё из старых запасов на складе.
в длинных ампулах Фармака - прогестерон ! прогестерон на порядок дешевле.. реально прет ?! ну-ну.. с него только жир и вода.. гавно от Жени.. Фармак всю жизнь выпускал короткие пропы... фото по ссылке мое..
Сообщение изменено: Ron436 (11 декабря 2010 - 07:28)
этот левый фармак идет от тех же, от кого идет Оптима, ВНМТ, Ля-фарма, Питбуль, Акрихин, нидерландская дека с желтой крышкой... всЁ нерабочее и всЁ подъебка !
друзья, отличная новость!!! Фармак поставили новую современную линию по инькционым препаратам!!! смотри еще укроп будет по 100мг/мл а к концу 2011 еще две линии будет
Ron436 Кроме длины ампул, есть еще какие отличия?и на сколько они длиннее,есть фото?У меня на фото ампулы без верхней части,может у меня и короче они были крен его знает.Нет его щас под рукой посмотреть.
Дело привычки. Люди себе по 50 каждый день по полтора месяца долбят и не жалуются А сыкуны и раз в неделю будут боятся поставить. Хоть какую концентрацию им подавай