Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ожидать о болда прухи, как от трена или оксиметалона не приходиться, если его начать ставить после этих препаратов, то вообще не почувствуешь.

Лично мне болд очень понравился, выносливость шикарная, дополнительный подход или повторение всегда легко, работоспособность очень высокая. Минус один цена и у меня с него конечности немеют. Жрать как конь с него не хочу, просто нормальный аппетит и не более. Просидел на грамме пол года, понравилось.

Если ждешь прухи, то в сторону болда смотреть не нужно, препарат очень мягкий. Просто растешь потихонечку и все.

а что тогда лучше подключить к 500 тестостерона в неделю, если цель - пляжническая форма?

тренболон?)

он весь эстрогеновый блин сейчас...

мастерон - еще дороже болда выходит...

хер его знает

Спасибо за отзыв, мне как раз такой и нужен на первый раз... Цена выше, чем на многие препы, но зато аромазина или беролака не надо и печень поддерживать/востанавливать... Так что цена адекватая имхо ;)

ты болд соло собрался ставить или что?.. ИА - это не такие большие деньги, если что)

Сообщение изменено: nozio (17 июля 2015 - 04:05)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я и так перечитал о нем форумы и темы. И прухи я не ждал.
Но вот чтобы совсем ничего не получить - это не вариант вообще.

А то что кто-то тут сказал - под болд надо дохрена жрать - это вообще смех. А под другие препараты не надо кушать? Всё само растет? Что это за условие еще такое.

Тренболон эстрогеновый? Заканчивайте эти темы, это хит 2013-2014 года.

Сообщение изменено: Жеребец (17 июля 2015 - 04:49)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тренболон эстрогеновый? Заканчивайте эти темы, это хит 2013-2014 года.

да какой хит?

трен на ревалоре делают сейчас много кто, в итоге у людей в анализа эстро зашкаливает за 2000

факт

раньше такого не было, почитал америкосовские форумы и сайты, нет ни у кого такой херни от трена

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

ты болд соло собрался ставить или что?.. ИА - это не такие большие деньги, если что)

Тут дело не столько в цене, сколько в интересе попробовать без посторонних препов, да и по хорошему, если есть ароматизация (на тесте например) и надо ставить иа то надо бы анализы сдавать... Что бы в слепую не долбить по эстро...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тут дело не столько в цене, сколько в интересе попробовать без посторонних препов, да и по хорошему, если есть ароматизация (на тесте например) и надо ставить иа то надо бы анализы сдавать... Что бы в слепую не долбить по эстро...

ну конечно надо)

я бы болд без тестостерона не юзал. он как анаболик убъет тебе тестостерон в 0.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Тогда за лекарство пойдет)

Ну да, а то запарило жрать сорбифер этот... Дурулес! На первый раз если 9 недель нормально будет? (Старт с 1000 и по 500 в неделю)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

но зато аромазина или беролака не надо и печень поддерживать/востанавливать... Так что цена адекватая имхо ;)

У большинства болденон никак не влияет на уровень ароматазы и эстрадиол. Почему так происходит, не знаю, просто наблюдение.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

ну конечно надо)

я бы болд без тестостерона не юзал. он как анаболик убъет тебе тестостерон в 0.

любой анаболик тесто в 0 убьёт рано или поздно, я согласен, что тесто - идеальная основа для любого курса, но как то начинать с 2х препов, ни один из которых по отдельности не пробовал...

У большинства болденон никак не влияет на уровень ароматазы и эстрадиол. Почему так происходит, не знаю, просто наблюдение.

что странно, теоретически, если сам он не ароматизируется, а собственное тесто садится на 0 через недели 4, то откуда взяться эстро? Значит тесто не сильно давит?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну да, а то запарило жрать сорбифер этот... Дурулес! На первый раз если 9 недель нормально будет? (Старт с 1000 и по 500 в неделю)

9 недель вообще никак, поймешь что к чему неделе на 4-5-6, от 12 не меньше я бы ставил, если вес кг 90, то минимум 800 в неделю. Я ставил по 600 недель на 20 не понял вообще!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

что странно, теоретически, если сам он не ароматизируется, а собственное тесто садится на 0 через недели 4, то откуда взяться эстро? Значит тесто не сильно давит?

Тут дело в другом, допустим человек ставит 750 тестостерона за основу на курсе и принимает по 0,5мг анастрозола в день и так у него всегда на курсах. Начинает делать курс с добавление болда и обнаруживается, что эстрадиол у него совсем не скачет и находиться у нижних значений референта, ИА не используются. Но это скорее исключение, чем правило.

а что тогда лучше подключить к 500 тестостерона в неделю, если цель - пляжническая форма?

тренболон?)

он весь эстрогеновый блин сейчас...

мастерон - еще дороже болда выходит...

хер его знает

Я бы деку добавил, дешево и сердито. Не знаю, как людей льет с нее, просто не понимаю как.

Сообщение изменено: Bop (17 июля 2015 - 05:36)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

9 недель вообще никак, поймешь что к чему неделе на 4-5-6, от 12 не меньше я бы ставил, если вес кг 90, то минимум 800 в неделю. Я ставил по 600 недель на 20 не понял вообще!

серьёзно! Так он и "играть" потом ещё месяц после последнего инжекта будет, так ведь? Ну можно взять 2 пупыря по 500 на мл и тогда как раз можно на 12 недель по 800мг... Спасибо, буду думать.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

да какой хит?
трен на ревалоре делают сейчас много кто, в итоге у людей в анализа эстро зашкаливает за 2000
факт

раньше такого не было, почитал америкосовские форумы и сайты, нет ни у кого такой херни от трена

Вот не знаю смеяться или плакать. Ты с приветом из прошлого. В тех годах модно было паниковать по эстро и трену. На всех форумах ныли. И что что показатели? У моего знакомого с района вообще 7000 показывало. Как думааешь что с людьми было бы при показателях 2000-5000-7000 эстро? Включи мозг и вообще забудь эту устаревшую тему.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Жеребец,

Херца на эстро надо подзабить на трене, никакого дискомфорта не доставляет.

Иниересно с параболана оригинального эстро будет шкалить?

4eshire,

Не бери ты фармокомовский болд - 4 человека написали что он мертвый. Вертекс или сп попробуй, отзывы хорошие.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Вот не знаю смеяться или плакать. Ты с приветом из прошлого. В тех годах модно было паниковать по эстро и трену. На всех форумах ныли. И что что показатели? У моего знакомого с района вообще 7000 показывало. Как думааешь что с людьми было бы при показателях 2000-5000-7000 эстро? Включи мозг и вообще забудь эту устаревшую тему.

Как ее забыть, если от трена А (фармаком) по 100 ч\д гино выросло больше, чем от теста по 1000 в нед? И это эстро не ароматизируется, а поступает извне, так что анастразолом от него не спасешься.  Извини, но я убедился что даже в фармакоме трен с Е2, что тогда говорить про другие конторы?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Жеребец,

Иниересно с параболана оригинального эстро будет шкалить?

Товарищ ставит параболан балканский эсто в референтах, ну чуть выше. Правда дозировка 200 в неделю.

Сообщение изменено: Bop (17 июля 2015 - 08:14)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Djumanji,

Спастись можно тамоксом, если сильно донимает гино.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Djumanji,

Спастись можно тамоксом, если сильно донимает гино.

Можно, но только после отмены курса. Одновременно никак, даже по 80 мг в день.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Djumanji,

Ребятам по 20мг помогало. А гино прямо росло или просто дискомфорт в сосках? У меня сейчас эстро тоже шкалит. Ставлю утром по 50мг трена, днем есть некий дискомфорт, к вечеру проходит. Без ИА. Гинцо не растет, хотя у меня есть небольшое.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Djumanji,

Ребятам по 20мг помогало. А гино прямо росло или просто дискомфорт в сосках? У меня сейчас эстро тоже шкалит. Ставлю утром по 50мг трена, днем есть некий дискомфорт, к вечеру проходит. Без ИА. Гинцо не растет, хотя у меня есть небольшое.

От теста за курс вырастает до размеров горошины. От трена А выросло раза в три больше. И от тамокса оно потом лишь размягчается, никуда уже не исчезнет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну а ты о пролактине не думал?

Если бы у вас правда эти значения были, вы бы молоком изливались. Если до кого еще не доперло, что такое пара тысяч эстро. Реальных.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Ну а ты о пролактине не думал?

Если бы у вас правда эти значения были, вы бы молоком изливались. Если до кого еще не доперло, что такое пара тысяч эстро. Реальных.

Вы бы батенька перестали меня лечить. Я выкладывал свои анализы в соответствующей теме, эстро от пролактина исключено. Где я писал о тысячах эстро, покажи? Просто я собаку на этом гино сьел, и разбираюсь на практике что к чему. Так что то, что до тебя только начинает "допирать", а может и никогда не допрет, я уже сьел и высрал.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

4eshire,

Не бери ты фармокомовский болд - 4 человека написали что он мертвый. Вертекс или сп попробуй, отзывы хорошие.

Что и новый "рестайлинговый" тоже мёртвый? Вроде проверочные коды все дела... Ну и анализы можно сдать через месяцок, если фуфло - покажет
У них удобная дозировка просто, так то сп по 200 тоже вариант взять, спасибо почитаю отзывы еще.
Зы А так ещё время есть, пока жара - не горит, 200гр белка то с трудом в себя пихаю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Можно, но только после отмены курса. Одновременно никак, даже по 80 мг в день.

фарестон, с первого дня курса, по пол таблетки через день!

Тут тема про болд!

Сообщение изменено: Bop (17 июля 2015 - 09:25)

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

фарестон, с первого дня курса, по пол таблетки через день!

Да ёшкин кот... Что за манера давать советы, даже если их не спрашивают?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Вы бы батенька перестали меня лечить. Я выкладывал свои анализы в соответствующей теме, эстро от пролактина исключено. Где я писал о тысячах эстро, покажи? Просто я собаку на этом гино сьел, и разбираюсь на практике что к чему. Так что то, что до тебя только начинает "допирать", а может и никогда не допрет, я уже сьел и высрал.

У теья мания величия? Я лишь к тебе обращался? Теье на дочу, палаты с авторитетами как ты - там находятся, о великий профи.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да ёшкин кот... Что за манера давать советы, даже если их не спрашивают?

Ок, баклань дальше самостоятельно!

Писанина была не тебе, а всем читающим тему, что бы сиськи не отрастали у тех дибилов которые жрут тамокс по 80мг. Вброс про 80мг тамокса был твой, некоторые могут начать жрать.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

да гексу и сейчас найти не проблема, точнее будет написано, что там гекса )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
4eshire,

Как раз новый все и пробовали тут.

Nimezis,

Велика вероятность что балкан будет гексой. Ценник там, правда, не кислый.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Ок, баклань дальше самостоятельно!

Писанина была не тебе, а всем читающим тему, что бы сиськи не отрастали у тех дибилов которые жрут тамокс по 80мг. Вброс про 80мг тамокса был твой, некоторые могут начать жрать.

А что плохого в 80 мг тамокса, ну-ка поведай? И не надо тут под блатного косить : "баклань, вброс", ты не у себя в курятнике.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

У теья мания величия? Я лишь к тебе обращался? Теье на дочу, палаты с авторитетами как ты - там находятся, о великий профи.

Не сьезжай с темы, всефорумный советчик. Не прет тебя болд? Не юзай его. Но не надо вещать про безвредный трен и безопасность Е2 в нем.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых