Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я прежде чем спрашивать тут перечитал много всего

Незаметно...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

с тем, что написано на упаковках купленных мной препаратов?

Вобще читать рекомендации по применения "обычных" препаратов типа глютамин , амины , бца , проты , креатины как минимум глупо , а как максимум вредно для кошелька.

Я прежде чем спрашивать тут перечитал много всего

Соглашусь с 81eg я этого тоже как-то незаметил , тебе остаёться только искать....просто написать сколько чего грамм пить нужно это несложно , ну лучше будет ( для тебя ) если ты это сам найдёшь и поймёшь.

pintoto

pintoto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вобще читать рекомендации по применения "обычных" препаратов типа глютамин , амины , бца , проты , креатины как минимум глупо , а как максимум вредно для кошелька.

Вот именно, что рекомендации по дозировке значительно МЕНЬШЕ, чем пишут тут, а значит вредно для кошелька наоборот то, что рекомендуют на словах, так как если по 24гр в день употреблять, то 1 упаковки за 600р хватит вообще всего на неделю, так получается! Извините, я не знал что читать рекомендации на упаковке это глупо, вы как-то странно судите. Прям умнее умных врачей.

Что значит сам найду и пойму, если есть определенные дозировки для начинающих пропорционально весу человека ? Я сюда пришел именно для того, чтобы узнать это.

Сообщение изменено: pintoto (05 июня 2011 - 10:46)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ВРАЧ спортивной медицины на видео

хватит уже про этого накуреного...

24гр в день употреблять, то 1 упаковки за 600р хватит

Дядя ты уже запутался что в какой теме спрашиваешь!)))Это не про глютамин тема, а про креатин.

Сообщение изменено: 81eg (05 июня 2011 - 11:37)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Абсолютно такой же креатин той же фирмы, даже упаковка идентична, только одно отличие - в порошке (мой в капуслах, однако, в этих же капсулах тот же порошок, за счет этого не нужно споласкивать рот, как в случае с порошком, вот и вся разница), но там аж 600 грамм креатина, а в моем 200 капсул - 200 грамм, при этом цена одинаковая, фирма та же, состав практически не отличается.
В порошке 100% моногидрат креатина, то есть это более мощный препарат, чем мой в капсулах, в котором помимо моногидрата содержатся белки, жиры и углеводы, но по сравнению с количеством креатины их ничтожно мало. ОДНАКО, при всем этом, порошок по интрукции нужно употреблять по 5 грамм 3-4 раза в день (первую неделю), по 2.5 грамма 3-4 раза в день. Вот именно это и соответствует сказанному спорт. врачом на видео.

Сразу видно что чел в теме new_russian.gif и перерыл много инфы перед тем как задать вопрос!))

pintoto

pintoto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Вы сами не отвечаете по теме, врач медицины на видео по-вашему накуренный, на упаковке тоже пишут чушь, супер просто)

Сообщение изменено: pintoto (06 июня 2011 - 12:34)

pintoto

pintoto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Какой креатин посоветуете, почему и в каких дозах? А также совместно с чем лучше принимать ? BCAA или быстрые углеводы, всякие нюансы

Сообщение изменено: pintoto (06 июня 2011 - 01:35)

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Статейку одну надыбал за креатин в кратце:
ФЕНОМЕН УВЕЛИЧЕНИЯ ВЕСА ОТ ПРИЁМА КРЕАТИНА
Имеются ли доказательства того, что потребление креатина способно увеличивать вес тела? Да, они есть. И теперь наша цель их детально изучить и понять.

Существуют факты, которым можно верить, о том, что те, кто начинают приём мегадоз креатина моногидрата в пределах 20-30 г/сутки, действительно за первые несколько недель новички увеличивают вес тела на 2-3 килограмма. Есть даже данные об увеличении веса на 4 кг за 2 недели! Данные факты получены не только на тренирующихся людях, но даже людях никогда не притрагивающихся к штанге – больных, которых лечили в стационаре от разных заболеваний. Среди прочих положительных изменений больные обычно увеличивали свой вес на 1-2 килограмма. Больные же с выраженной мышечной атрофией увеличивали довольно быстро свой вес до 10%. Эти факты действительно могут «завести» того, кто не вдаётся в подробности этого феномена.

Какие же скрытые от бодиобывателя особенности этого феномена?

Во-первых, и это самое несправедливое, вес особенно увеличивается у тех, кто никогда не принимал ранее креатин.

Во-вторых, и это самое обидное, прогресс длится только первые несколько недель, а потом он останавливается.

В третьих, что удивительно, вес растёт даже у больных людей, не имеющих никакого отношения не то чтобы к бодибилдингу, а даже к банальной физкультуре.

В четвёртых, что поразительно, больные люди могут увеличивать свой вес от приёма креатина (особенно те, кто болен атрофией или дистрофией) в большей степени и процентном отношении, чем трудяги спортзалов.

И, в пятых, что печально, так называемое увеличение веса сходит на нет, как только приём креатина прекращается.

Полная версия если кому интересно http://max-body.ru/s...effektiven.html

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Какой креатин посоветуете, почему и в каких дозах? А также совместно с чем лучше принимать ? BCAA или быстрые углеводы, всякие нюансы

Бери любой моногидрат, принимай с быстрыми углями, (виноградный сок, вода с медом). Совместно можешь принимать с чем угодно, хоть то всаа, протеин, гейнер, аминки...

Дозы: 5-6гр с утра, и 5-6 гр перед тренировкой!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

И, в пятых, что печально, так называемое увеличение веса сходит на нет, как только приём креатина прекращается.

Ну так понятно, набранная вода выходит!

pintoto

pintoto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Бери любой моногидрат, принимай с быстрыми углями, (виноградный сок, вода с медом). Совместно можешь принимать с чем угодно, хоть то всаа, протеин, гейнер, аминки...

Дозы: 5-6гр с утра, и 5-6 гр перед тренировкой!

Спасибо. А какой креатин посоветуете ?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

А какой креатин посоветуете ?

бери любой какой тебя устраивает по цене (килограммовый всегда выгоднее), кроме атлант/биотеч/скай фит...
Можешь посмотреть на Dymatize nutrition, или Hansa. Я сейчас принимаю такой http://www.iherb.com...Powder/338?at=0

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Стоит ли к No-Xplode добавить креатин? И если и добавлять то не моногидрат?

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 05:05)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Нет, там нормальная доза.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Большое Спасибо!

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Думаю в нетрен. дни моногидратчик в самый раз пойдёт вместе с НО.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Думаю в нетрен. дни моногидратчик

А зачем в нетрен дни Эксплоид переводить?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

А зачем в нетрен дни Эксплоид переводить?

Ну а вдруг кому-то в голову взбредёт shocking.gif

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ну а вдруг кому-то в голову взбредёт

Чет не понятно вас. Советуете пить, и пишите что это бред?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Чет не понятно вас. Советуете пить, и пишите что это бред?

дык не поймешь никогда.....методом проб и ошибок можешь....у меня знакомые кто бегают как электроники от него а кто только на толчок ходит....так понятно:smile.gif)))

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Я в тренировочные дни пью Хплоуд. После треньки 3 г моногидрата кидаю в прот.коктейль. В нетренировочные дни пью только моногидрат (5-6 г) с медом натощак... Доволен...

Сообщение изменено: Bund (06 июня 2011 - 08:15)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

дык не поймешь никогда.....методом проб и ошибок можешь....у меня знакомые кто бегают как электроники от него а кто только на толчок ходит....так понятно:smile.gif)))

ну я понимаю разные люди разные мнения, а тут у одного человека мнения то пить то не пить.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

ну я понимаю разные люди разные мнения, а тут у одного человека мнения то пить то не пить.

Это о бо мне чтоль ? smile.gif Какой я мутный..... under_table.gif лано , если А и Б сложить тяжко....помогу smile.gif Я говорил , что в трен дни пить Эксплоид стоит , а в не трен.- не стоит , вместо него обычный моник лучше ......кэп rolleyes.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
на фоне приема моника - это гуд! rolleyes.gif

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Это о бо мне чтоль ? smile.gif Какой я мутный..... under_table.gif лано , если А и Б сложить тяжко....помогу smile.gif Я говорил , что в трен дни пить Эксплоид стоит , а в не трен.- не стоит , вместо него обычный моник лучше ......кэп rolleyes.gif

хватит еще больше запутывать. легче признать что не советчик в этом деле.

Думаю в нетрен. дни моногидратчик в самый раз пойдёт вместе с НО.

confused_1.gif

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 09:50)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

хватит еще больше запутывать. легче признать что не советчик в этом деле.

Ты недоперепонял что он хотел сказать) Имелось в виду креатин каждый день + преворкаут в день трени...

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Для себя выделил два креатина что пробовал:цена\качество-это Оптима Нутришион и Диматайз!По набору веса тяжело сказать,а вот сила росла!У первого правда во время даже загрузки наблюдал,а вот у второго только после!Система приема была: 5 дней по 20 гр,...после в дни трени по 10гр!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Для себя выделил два креатина что пробовал

Логически!!!!!

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Логически!!!!!

неее,ну может не так выразился, olympic_games.gif из тех что пробовал два которые действуют точно и по цене нормально выходят)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

неее,ну может не так выразился

ну да, и я про что. А по сути все они одинаковые, отличается только (и то не факт) креалкалин!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых