Незаметно...Я прежде чем спрашивать тут перечитал много всего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 05 июня 2011 - 10:02

Вобще читать рекомендации по применения "обычных" препаратов типа глютамин , амины , бца , проты , креатины как минимум глупо , а как максимум вредно для кошелька.с тем, что написано на упаковках купленных мной препаратов?
Соглашусь с 81eg я этого тоже как-то незаметил , тебе остаёться только искать....просто написать сколько чего грамм пить нужно это несложно , ну лучше будет ( для тебя ) если ты это сам найдёшь и поймёшь.Я прежде чем спрашивать тут перечитал много всего
Отправлено 05 июня 2011 - 10:45

Вобще читать рекомендации по применения "обычных" препаратов типа глютамин , амины , бца , проты , креатины как минимум глупо , а как максимум вредно для кошелька.
Вот именно, что рекомендации по дозировке значительно МЕНЬШЕ, чем пишут тут, а значит вредно для кошелька наоборот то, что рекомендуют на словах, так как если по 24гр в день употреблять, то 1 упаковки за 600р хватит вообще всего на неделю, так получается! Извините, я не знал что читать рекомендации на упаковке это глупо, вы как-то странно судите. Прям умнее умных врачей.
Что значит сам найду и пойму, если есть определенные дозировки для начинающих пропорционально весу человека ? Я сюда пришел именно для того, чтобы узнать это.
Сообщение изменено: pintoto (05 июня 2011 - 10:46)
Отправлено 05 июня 2011 - 11:37

хватит уже про этого накуреного...ВРАЧ спортивной медицины на видео
Дядя ты уже запутался что в какой теме спрашиваешь!)))Это не про глютамин тема, а про креатин.24гр в день употреблять, то 1 упаковки за 600р хватит
Сообщение изменено: 81eg (05 июня 2011 - 11:37)
Отправлено 05 июня 2011 - 11:41

Сразу видно что чел в темеАбсолютно такой же креатин той же фирмы, даже упаковка идентична, только одно отличие - в порошке (мой в капуслах, однако, в этих же капсулах тот же порошок, за счет этого не нужно споласкивать рот, как в случае с порошком, вот и вся разница), но там аж 600 грамм креатина, а в моем 200 капсул - 200 грамм, при этом цена одинаковая, фирма та же, состав практически не отличается.
В порошке 100% моногидрат креатина, то есть это более мощный препарат, чем мой в капсулах, в котором помимо моногидрата содержатся белки, жиры и углеводы, но по сравнению с количеством креатины их ничтожно мало. ОДНАКО, при всем этом, порошок по интрукции нужно употреблять по 5 грамм 3-4 раза в день (первую неделю), по 2.5 грамма 3-4 раза в день. Вот именно это и соответствует сказанному спорт. врачом на видео.

Отправлено 06 июня 2011 - 07:49

ФЕНОМЕН УВЕЛИЧЕНИЯ ВЕСА ОТ ПРИЁМА КРЕАТИНА
Имеются ли доказательства того, что потребление креатина способно увеличивать вес тела? Да, они есть. И теперь наша цель их детально изучить и понять.
Существуют факты, которым можно верить, о том, что те, кто начинают приём мегадоз креатина моногидрата в пределах 20-30 г/сутки, действительно за первые несколько недель новички увеличивают вес тела на 2-3 килограмма. Есть даже данные об увеличении веса на 4 кг за 2 недели! Данные факты получены не только на тренирующихся людях, но даже людях никогда не притрагивающихся к штанге – больных, которых лечили в стационаре от разных заболеваний. Среди прочих положительных изменений больные обычно увеличивали свой вес на 1-2 килограмма. Больные же с выраженной мышечной атрофией увеличивали довольно быстро свой вес до 10%. Эти факты действительно могут «завести» того, кто не вдаётся в подробности этого феномена.
Какие же скрытые от бодиобывателя особенности этого феномена?
Во-первых, и это самое несправедливое, вес особенно увеличивается у тех, кто никогда не принимал ранее креатин.
Во-вторых, и это самое обидное, прогресс длится только первые несколько недель, а потом он останавливается.
В третьих, что удивительно, вес растёт даже у больных людей, не имеющих никакого отношения не то чтобы к бодибилдингу, а даже к банальной физкультуре.
В четвёртых, что поразительно, больные люди могут увеличивать свой вес от приёма креатина (особенно те, кто болен атрофией или дистрофией) в большей степени и процентном отношении, чем трудяги спортзалов.
И, в пятых, что печально, так называемое увеличение веса сходит на нет, как только приём креатина прекращается.
Полная версия если кому интересно http://max-body.ru/s...effektiven.html
Отправлено 06 июня 2011 - 08:22

Бери любой моногидрат, принимай с быстрыми углями, (виноградный сок, вода с медом). Совместно можешь принимать с чем угодно, хоть то всаа, протеин, гейнер, аминки...Какой креатин посоветуете, почему и в каких дозах? А также совместно с чем лучше принимать ? BCAA или быстрые углеводы, всякие нюансы
Дозы: 5-6гр с утра, и 5-6 гр перед тренировкой!
Отправлено 06 июня 2011 - 04:24

бери любой какой тебя устраивает по цене (килограммовый всегда выгоднее), кроме атлант/биотеч/скай фит...А какой креатин посоветуете ?
Можешь посмотреть на Dymatize nutrition, или Hansa. Я сейчас принимаю такой http://www.iherb.com...Powder/338?at=0
Отправлено 06 июня 2011 - 08:15

Я в тренировочные дни пью Хплоуд. После треньки 3 г моногидрата кидаю в прот.коктейль. В нетренировочные дни пью только моногидрат (5-6 г) с медом натощак... Доволен...Стоит ли к No-Xplode добавить креатин? И если и добавлять то не моногидрат?
Сообщение изменено: Bund (06 июня 2011 - 08:15)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:16

ну я понимаю разные люди разные мнения, а тут у одного человека мнения то пить то не пить.дык не поймешь никогда.....методом проб и ошибок можешь....у меня знакомые кто бегают как электроники от него а кто только на толчок ходит....так понятно:smile.gif)))
Отправлено 06 июня 2011 - 09:17

Отправлено 06 июня 2011 - 09:49

Это о бо мне чтоль ? smile.gif Какой я мутный..... under_table.gif лано , если А и Б сложить тяжко....помогу smile.gif Я говорил , что в трен дни пить Эксплоид стоит , а в не трен.- не стоит , вместо него обычный моник лучше ......кэп rolleyes.gif
хватит еще больше запутывать. легче признать что не советчик в этом деле.
Думаю в нетрен. дни моногидратчик в самый раз пойдёт вместе с НО.

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 09:50)
Отправлено 08 июня 2011 - 04:34

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых