Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Для чего тогда он нужен и какая польза?

По мнению некоторых авторитетов л-карнитин имеет значение как мягкий кардиопротектор ( в отличии от милдроната). А причисление его к жиросжигателям не оправдано. В любом случае вреда не будет.)

Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2018 - 07:07)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Пользы 0000,1 цель -заработать деньги

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Пользы 0000,1 

Позволю уточнить, что все-таки 0,357.)))

заработать деньги

Конечно.

Я бы сам поучаствовал в рекламной компании, наплевав на честность. Но не приглашают.(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А какая польза от водки? Люди продают и зарабатывают деньги.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

А какая польза от водки? 

Ты, непьющий, не сечешь фишку, разъясню:

- антиоксидант,

- снижение ГСПГ,

- самотестирование ЦНС,

- тестирование ЦНС собутыльника собеседника,

- выход в астрал и новая, измененная реальность,

- далее на клеточном уровне, ты не поймешь..)))

Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2018 - 07:58)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты, непьющий, не сечешь фишку, разъясню:

- антиоксидант,

- снижение ГСПГ,

- самотестирование ЦНС,

- тестирование ЦНС собутыльника собеседника,

- выход в астрал и новая, измененная реальность,

- далее на клеточном уровне, ты не поймешь..)))

Уверен, что подобный список можно с оставить  и для карнитина) Или сигарет. Еще у меня знакомый фурами возит одеколоны, типа, тройного)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

А какая польза от водки? Люди продают и зарабатывают деньги.

тут дело не в пользе а в хотении удовольствия ,сюда же отнесем наркотики и сигареты.Секс тоже из этой оперы но для здоровья не вреден

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

тут дело не в пользе а в хотении удовольствия ,сюда же отнесем наркотики и сигареты.Секс тоже из этой оперы но для здоровья не вреден

Секс - это вопрос спорный. Он может тебе всю жизнь сломать. А всякие карнитины выпускают люди для продажи, зарабатывания денег (на секс) и главное, чтобы он был не вреден. Это своеобразный развод легковерных лохов на деньги. Купи волшебную пилюлю и похудей. Потом еще побрызгайся axe  и бабы лягут штабелями. 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Добрый день!Подскажите,пожалуйста.Нужен жиросжиг для супруги.Есть что нибудь более менее адекватное без отходняков и посаженной ЦНС?

ПС-диета,занятия 2 раза в неделю.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

RIKO, гормон роста

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Подскажите,пожалуйста.Нужен жиросжиг для супруги.

Запри её в сарае на пару недель. 

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Добрый день!Подскажите,пожалуйста.Нужен жиросжиг для супруги.Есть что нибудь более менее адекватное без отходняков и посаженной ЦНС?

ПС-диета,занятия 2 раза в неделю.

Герань.

Жир не палит. Но

Дает настроение и желание тренить, да еще и энергии столько что можно и силовую и долгое кардио делать. Ну и снижает аппетит. Я вообще офигел когда сидя на 1000ккал в сутки, бывало забывал поесть) тупо смотришь на время и вспоминаешь что пропустил прием пищи  :rofl:

PS: А вот от клена помню жрать еще больше хотелось

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 874 сообщений
У меня от герани сон нарушается

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

У меня от герани сон нарушается

А я наоборот - жёстко залипать начинаю.  

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А я наоборот - жёстко залипать начинаю.  

Много наверно жрешь. Это признак передоза (сам не сталкивался, но слышал про это).

Вообще некоторые говорят что улучшается настроение и эйфория от герани, но я особо не замечал. Но вот выносливость дает, никогда не было что бы в дефиците калорий я пахал в зале и потом с легкостью делал кардио, и ведь в кайф) Ну и аппетит неплохо отбивает.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Много наверно жрешь. Это признак передоза (сам не сталкивался, но слышал про это).

Нет - дозы были разные - эффект одинаковый. С малых доз залипал меньше, с больших - больше. В течении часа - лёгкий бодрячок (с кофеина штырит в разы мощнее), потом - начинает дико рубить (слабость, глаза закрываются), засыпаешь быстро, но сон какой-то полупохмельный, чтоли))   

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Нет - дозы были разные - эффект одинаковый. С малых доз залипал меньше, с больших - больше. В течении часа - лёгкий бодрячок (с кофеина штырит в разы мощнее), потом - начинает дико рубить (слабость, глаза закрываются), засыпаешь быстро, но сон какой-то полупохмельный, чтоли))   

у меня такое состояние будет от любого предтрена если окуенная тренировка прошла и выложился на 1000%. но если у тебя и от разных нагрузок такое с нее, то однозначно индивидуальная реакция

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 976 сообщений

у меня такое состояние будет от любого предтрена если окуенная тренировка прошла и выложился на 1000%. но если у тебя и от разных нагрузок такое с нее, то однозначно индивидуальная реакция

Это из за убитых надпочечников, постоянная стимуляция вызываед дисфункцию, ну это если раба бить плетью, что бы больше работал, сначала раб работает действительно больше, а потом у него начинается реакция пофигизма, что тольку работать если все равно получишь плетью? Поэтому излишняя стимуляция и вызывает апатию.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Это из за убитых надпочечников, постоянная стимуляция вызываед дисфункцию, ну это если раба бить плетью, что бы больше работал, сначала раб работает действительно больше, а потом у него начинается реакция пофигизма, что тольку работать если все равно получишь плетью? Поэтому излишняя стимуляция и вызывает апатию.

это ты пишешь типо у меня такая проблема или у него?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 976 сообщений

это ты пишешь типо у меня такая проблема или у него?

Это у всех такая проблема, только ты загоняешь организм на пренировке, но потом даешь отдохнуть, а он в хроническом перетрене.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

а он в хроническом перетрене.

Кофеин на мне отлично работает - после трени, хрен уснёшь. С герани - обратный эффект.     

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 976 сообщений

Кофеин на мне отлично работает - после трени, хрен уснёшь. С герани - обратный эффект.

К кофеину организм привык и не воспринимает как стрессовое воздействие, а герань вызывает стресс, но из за перетрена стресс оказывает угнетающее действие на цнс.

Попробуй принимать кофеин не чаще чем через 48 часов, и откажись на это время от кофеиносодержащих напитков, то есть только кофеин раз в два дня, и сравни эффект с геранью.

Сообщение изменено: gasch12 (21 октября 2018 - 09:14)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Попробуй принимать кофеин не чаще чем через 48 часов

Так и принимаю. Сейчас, на ПКТ - тренируюсь два раза в неделю - кофеин отлично работает. Было время, когда худел - хреначил каждый день - пёрло слабее, но бодряк был нормальный. Жрал кофеин в дозировках, от 50 мг - до 600 мг - ВСЕГДА работал, как минимум, сонливость уничтожал. 

С герани же - ВСЕГДА клонило в сон, при любых дозировках, при разной частоте употребления.   

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 976 сообщений

Так и принимаю. Сейчас, на ПКТ - тренируюсь два раза в неделю - кофеин отлично работает. Было время, когда худел - хреначил каждый день - пёрло слабее, но бодряк был нормальный. Жрал кофеин в дозировках, от 50 мг - до 600 мг - ВСЕГДА работал, как минимум, сонливость уничтожал. 
С герани же - ВСЕГДА клонило в сон, при любых дозировках, при разной частоте употребления.   

Если у тебя сонливость " уничтожает " кофеин, то причина сонливости в черезмерной выработке аденозина, кофеин антагонист аденозина и блокирует аденозиновые рецепторы, герань аденозин не блокирует и принимая герань ты находишься в обычном для тебя полусонном состоянии, которое является следствием перетрена.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Если у тебя сонливость " уничтожает " кофеин, то причина сонливости в черезмерной выработке аденозина, кофеин антагонист аденозина и блокирует аденозиновые рецепторы, герань аденозин не блокирует и принимая герань ты находишься в обычном для тебя полусонном состоянии, которое является следствием перетрена.

Что ты мне пытаешься доказать?) Что я, тренируясь 2 раза в неделю, по часу, перетренировался?)) У меня, от герани, состояние - как будто двое суток не спал - это моё нормальное состояние?)) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Что ты мне пытаешься доказать?) Что я, тренируясь 2 раза в неделю, по часу, перетренировался?)) У меня, от герани, состояние - как будто двое суток не спал - это моё нормальное состояние?)) 

слушай, а какую ты герань вообще принимаешь? не Эпик лабс ли случаем в сине-белых капсулах или колбочках как л-карнитин? 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

слушай, а какую ты герань вообще принимаешь?

%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C-125

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

слушай, а какую ты герань вообще принимаешь?

%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C-125

а ты нормальную в предтренах не пробовал? такая же реакция была? просто что это твое на фото местного разлива, причем естественно не завод а на кухне у создателя такое сыпется , что Эпик Лабс одна и таже залу..а . Возможно там герани и нет вовсе.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

а ты нормальную в предтренах не пробовал?

Предтрены без герани лучше идут. С гераневых ощущения какие-то хуйпоймические. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 976 сообщений

Перетренированность это по простому "усталость нервной системы" во время тренинга уровень перетренированности ЦНС растет вместе с уровнем физической тренированности, то есть чем лучше ты тренирован физически тем хуже состояние ЦНС, поэтому используется отдых от тренировок после соревнований. Герань подстегивает именно физические возможности организма и бодрит ЦНС в меньшей мере чем кофеин, поэтому если ты тренируешься два раза в неделю но находишься при этом долгое время в хорошей физической форме, это ведет к перетренированности ЦНС и кофеин работает отлично подстегивая ЦНС, а герань убивает .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых