Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 06 мая 2006 - 12:55

Можешь ещё сделать так:
Понедельник - грудь,спина
Среда -ноги , плечи
Пятница - биц, триц
Дык дело в том, что сплит, который я написал просто идеален для меня, единственный вариант - перенести ноги к груди, но опять же грудь для меня приоритетнее ног, поэтому опять ничего не получается!

X-ray
А на руки отдельный день - у мя всего 10 подходов итого на руки, маловато для одного дня, а добавлять нагрузку на руки не считаю разумным!
Разгибания, сгибания и ослик!А что у тебя кроме приседа на ноги?
Сообщение изменено: Shkur (06 мая 2006 - 12:57)
Отправлено 06 мая 2006 - 01:04

Отправлено 06 мая 2006 - 01:08

стаж занятия в тренажерки да всего 1.5 возможно мало.... но это не значит что я не чего не знаю в ББ...Рост/Вес/Стаж занятий 183/70/1.5
я б на твоём месте призадумался, прежде чем вообще кому-либо что-нибудь советовать...
Да и кроме того чтобы говорить программа плохая, аргументировали бы почему…
я поней занимался и сейчас буду и есть конкретный результат.
Отправлено 06 мая 2006 - 01:17

Ты меня удивляешь....Ведь иногда умные вещи пишешь...Магнитная буря наверное повлияла...Да я понимаю, это даже не то, чтобы акцент на руки, просто хочу, чтоб руки у меня первыми шли в тренировке, потому что они всегда у меня были в конце и не растут ни фига! Просто хочу, чтобы первыми шли!
Какие руки ты хочешь при весе 71 кг? У тебя нехватка общей массы,пока не наберёшь - не видать тебе рук

Добавлено
NetIce
Не вижу результатаДа и кроме того чтобы говорить программа плохая, аргументировали бы почему…
я поней занимался и сейчас буду и есть конкретный результат.

Отправлено 06 мая 2006 - 01:19

такое количество упражнений при стольких подходах, быстро и не сделаешь, торчать в зале около 2ух часов (ну если веса боле-менее серьезные) запасы гликогена все истощаются и организм поедает сам себя.Да и кроме того чтобы говорить программа плохая, аргументировали бы почему…
я поней занимался и сейчас буду и есть конкретный результат
да и при приличных весах просто невозможно столько упражнений сделать, если хватает сил на всё это, значит веса средненькие... и зачем это?
моё скромное, при работе на массу эффективней кратковременный интенсивный тренинг с небольшим набором базовых упражнений.
Добавлено
Да пойми ты,если хочешь сделать акцент на что-то,то всё остальное поддерживающие нагрузки....Не получится акцентироваться на нескольких мышцах сразу

Отправлено 06 мая 2006 - 01:22

потому что я сейчас мой вес 70 ... я занимался 4 года назад 1 годА почему в профиле вес 70 кг?
результаты тут привожу которых я добился....
с 70 до 80 ... как минимум нормальное без химии...Кроме того,ты думаешь,что 80 кг при росте 183 - это большое достижение??
для меня набор веса проблема такчто вполне нормально ....
Отправлено 06 мая 2006 - 01:30

Я планирую где-нить к августу-сентябрю добрать до 75-76, просто у меня почему-то, несмотря на рост рабочих весов и общего веса тела руки практически не меняются!Ты меня удивляешь....Ведь иногда умные вещи пишешь...Магнитная буря наверное повлияла...
Какие руки ты хочешь при весе 71 кг? У тебя нехватка общей массы,пока не наберёшь - не видать тебе рук

Сообщение изменено: Shkur (06 мая 2006 - 01:32)
Отправлено 06 мая 2006 - 01:31

Когда подходишь к перетренерованность должен сам это почувствовать и остановится иначе на любой проге можно перетреннероватся….
Sonya_Blade
Со всем уважением уходит от 60 до 80 минут и по моему каждый должен подгонять программу под себя зная возможности своего организма… имхо нельзя копировать чужую программу… 100% а веса все таки максимальные …такое количество упражнений при стольких подходах, быстро и не сделаешь, торчать в зале около 2ух часов (ну если веса боле-менее серьезные) запасы гликогена все истощаются и организм поедает сам себя.
да и при приличных весах просто невозможно столько упражнений сделать, если хватает сил на всё это, значит веса средненькие... и зачем это?
моё скромное, при работе на массу эффективней кратковременный интенсивный тренинг с небольшим набором базовых упражнений.
Сообщение изменено: NetIce (06 мая 2006 - 01:33)
Отправлено 06 мая 2006 - 01:50

Просто у тебя вес неравномерно распределяется по всему телу...Не смотри на чьи-то руки,смотри на себя...Мне ,например,чтобы сделать руки 49.5 пришлось набрать почти 120 кил,А кто-то имеет такие руки при весе 100-105...Имхо хернёй страдаешь,пока не наберёшь общую массу,руки не увеличишь...Обьём запястья решающей роли не играет...И не тебе решать сколько набранных кг дадут тебе 1 см в бицепсе...Генетика решает всё...Я планирую где-нить к августу-сентябрю добрать до 75-76, просто у меня почему-то, несмотря на рост рабочих весов и общего веса тела руки практически не меняются! Например, последние 15 кг в жиме и 6 кг собственного веса дали мне 0,5 см в руке! Кроме того, при 72 (ща вешу меньше) у меня рука так же была 35 см, вот у Толика при 81 кг - 44 см при одинаковом росте и практически одинаковом объеме запястья! У нас разница в 9 кг и в 9 см в руке! Я просто не хочу набрать 75 кг и остаться с той же или практически той же рукой! ИМХО при моем росте при 75 кг рука хотя бы в 38 см - нормально, а вот в 35 - ненормально!
П.С. 45 см у меня было при весе 90-92 кг,когда начал химичиться...
Добавлено
NetIce
Когда чувствуешь - уже перетренированКогда подходишь к перетренерованность должен сам это почувствовать и остановится иначе на любой проге можно перетреннероватся….

Это аэробика нах...Со всем уважением уходит от 60 до 80 минут
Ещё раз: я начинал с 65 кг при росте 180,за год набрал до 77,тренируясь в 2 раза меньше...Первый год не показатель,тем более с такими перерывами,как у тебя...Организм растёт от любой нагрузки...с 70 до 80 ... как минимум нормальное без химии...
для меня набор веса проблема такчто вполне нормально ....
Отправлено 06 мая 2006 - 03:44

я занимаюсь 3 дня в неделю.. но вторник четверг пятница! четверг - пятница вот в чем проблема) - по другим дням возможностей нет... может вообще на 2 дня перейти?
вообще я занимаюсь сейчас
втор
жим лежа
разводка лежа
жим наклонная
2 вида упражнений на бицепс
четверг
тяга к животу в наклоне
подъем гантелей на спину (не знаю как нахзывать упражнения)
тяга блоку на спину к животу сидя
жим трицепсоый
франйузский жим
пятница
присед
.. что мне делать с пятницой? я быделал плечи в пятницу .. но плечи у меня после упражнений в четверг (на спину(!!!)) болят.. хотя по технике вроде более мене правильно делаю.. видать упражнения все-таки дельты затрагивают..
может полностью переделать прогу?
Отправлено 06 мая 2006 - 06:08

Блин,меня щас плющить начнёт!!! Да вы что все с ума посходили???
2 месяца стаж,68 кг вес,но зато сколько проблем: когда делать плечи,сколько раз в неделю заниматься,2 или 3 упражнения на руки,делать трицепс после груди или перед ногами....
Да ненужно это всё первые год-полтора!!! База 2-3 раза в неделю ,кушать хорошо,отдыхать и всё будет ок! Примерная прога на 2 дня в неделю:
1 день
Приседания
Жим лёжа
Тяга в наклоне
2 день
Жим под углом
Подтягивания
Жим сидя с груди
Отправлено 06 мая 2006 - 06:22

Понедельник
(грудь)
- жим лежа на гориз. скамье
- отжимания на брусьях
(спина)
- становая тяга
- тяга вниз широким хватом перед собой
- (пресс)
Пятница
(дельты)
- жим из-за головы
- разводка гантелей в стороны стоя (в наклоне)
(руки)
- подъем штанги на бицепс стоя
- приседания
- (пресс)
Отправлено 06 мая 2006 - 08:24

(руки)
- подъем штанги на бицепс стоя
- приседания
- (пресс)
Приседания на руки?

Грудь совмещай с бицепсом, а спину с трицепсом тогда уж.
разводка гантелей в стороны стоя (в наклоне)
Стоя и в наклоне несколько разные упражнения, так что делай пока стоя.
Становую делай в начале, а не в середине тренировки.
ЗЫ Я посмотрел, у тебя стаж тренировок 0, так что уделяй больше внимания базе, а бицепсы трипецы, когда наберешь общую массу.
Отправлено 06 мая 2006 - 11:20

Прав на 100%знаю! приблезительно так: базовое - это упражнение в котором задействованно два и более суставов... разве я не прав?
Shkur
Это одно и то жеЭто многосуставное!
Базовое= многосуставное
Chucky
Дык в подьёме на биц какие суставы работают?
Добавлено
Chucky
Базовое для бицепсов - это подтягивания или тяга на верхнем блоке обратным узким хватом,если уж на то пошло...ну вот на мой взгляд, подьем штанги стоя на бицепс - базовое именно для рук... особенно с прямым грифом...
Отправлено 06 мая 2006 - 11:27

Было бы отлично, если б это была общепринятая терминология, дык во всяких статьях запросто мона встретить, что, скажем, подъем на скамье Скотта - базовое упражнение! Поэтому лучше уж писать многосуставное, чтоб вопросов не возникало!Базовое= многосуставное
Это оно в идеале односуставное, тока так его не выполнишь!Дык в подьёме на биц какие суставы работают?
Как ни крути, там помимо локтевого еще и плечевой работает! А у некоторых еще и запястья сгибаются!

Сообщение изменено: Shkur (06 мая 2006 - 11:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых