это правильно
по сути до маврюканства один шажок остался
думаю, в течение месяца все это и случится
Можете прикалываться, я не в курсе что такое маврюканство - первый раз услышал это слово здесь
у каждого свой путь
Да и
по мере приобретения знаний по методике тренировок - буду переделывать свой комплекс упражнений и логику занятий
как то так
Я вам уже написал, пишите о своих тренировках, не слушайте тут завистников, большинство тут ничего не добились и тренируются по посредственным схемам из книжки.
Нужно чувствовать свое тело и тренироваться так, как сами чувствуете. Именно так вы добьетесь успеха.
Я вам уже написал, пишите о своих тренировках, не слушайте тут завистников, большинство тут ничего не добились и тренируются по посредственным схемам из книжки. Нужно чувствовать свое тело и тренироваться так, как сами чувствуете. Именно так вы добьетесь успеха.
ну да
если слушать этих доброхотов, по получится, что при малейшей боли в локти нужно на 1.5 года тренинг бросать
ну да
если слушать этих доброхотов, по получится, что при малейшей боли в локти нужно на 1.5 года тренинг бросать
Вот поддерживаю! Ни один нормальный человек, имея доступ ютуб, не станет пользоваться возможностью непосредственно общаться с людьми, имеющими опыт реабилитации. Бросать тренинг нужно вынужденно - по медицинскому заключению.
Вот поддерживаю! Ни один нормальный человек, имея доступ ютуб, не станет пользоваться возможностью непосредственно общаться с людьми, имеющими опыт реабилитации. Бросать тренинг нужно вынужденно - по медицинскому заключению.
Ну почему, врачи же них*я не понимают!
просто нужно прислушиваться к своему организму
как бы не смешно это показалось на первый взгляд
это и есть самый эффективный метод (интуитивный диагноз и саморегуляция психосоматики)
Держи нас в курсе, это очень интересно
а сколько кило ты скинул за последний месяц?
Весил до начала диеты не менее 110 -115 месяца 4 назад
тогда весов дома не было сколько точно не знаю
потом сейчас 3 месяца тренировок
сейчас точно меньше 100 кг
весы в зале поставят на место может сегодня скажу точно сколько
а дома весы показывают +- трамвайную остановку
им верить нельзя
да и вообще весы надо чтоб стояли на одном месте и не трогать их- а то потом показания на них будут сильно отличаться
я про электронные - а ровное место найти дома и чтоб не мешали не так просто - полы все кривые - привет строителям!!!
В зале тоже - там не зеркало
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 12:14)
им верить нельзя
да и вообще весы надо чтоб стояли на одном месте и не трогать их- а то потом показания на них будут сильно отличаться
я про электронные - а ровное место найти дома и чтоб не мешали не так просто - полы все кривые - привет строителям!!!
Талию измеряйте - верный инструмент
им верить нельзя
Да, точное взвешивание - это реальная проблема
и зеркала тоже сильно искажают
но все же некоторые как-то умудряются купить домой весы за 1-2 тыс рублей
и взвешиваться дома
можно попробовать этот метод
но все же некоторые как-то умудряются купить домой весы за 1-2 тыс рублей
и взвешиваться дома
можно попробовать этот метод
я имел ввиду в зале в клубе где занимаюсь пол тоже не ровный
а весы есть дома - но они врут -показывают то 110 - то 100 то 95 (смотря куда поставишь)
показывают бред сивой кобылы
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 12:34)
а весы есть дома - но они врут -показывают то 110 - то 100 то 95 (смотря куда поставишь) показывают бред сивой кобылы
да, это реальная проблема
раньше были нормальные медицинские весы, там где гирьку надо передвигать, вот они точно показывали
все эти новомодные изобретения работаю хрен пойми как
тоже уже давно хочу узнать точный свой вес и везде весы показывают разное значение
да, это реальная проблема
раньше были нормальные медицинские весы, там где гирьку надо передвигать, вот они точно показывали
все эти новомодные изобретения работаю хрен пойми как
тоже уже давно хочу узнать точный свой вес и везде весы показывают разное значение
вот именно весы с гирьками медицинские - самые лучшие в этом плане - но их в свободном доступе у меня нет
Serhio Ulinado, я имел ввиду не зеркало -
а что пол в зале не зеркало - тоже кривой и не ровный
извините неправильно выразился
- и все тут же неправильно поняли
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых