Футбольный фанат не мячи набивает, а лицо фаната команды противника ))) Да по городам за своей любимой командой ездиет . И среди них достаточно спортсменовФанат своего дела и фанат зритель немного разные вещи. Футбольный фанат сколько раз должен набить мяч чтобы не быть болельщиком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 08:47

_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 08:52

Да хороший результат и дай бог чтобы рос ещё больше . Просто для большинства из нас это увлечение и на первом плане стоят несколько другие вещи, но точно не фитнес . Фанат же это тот , кто полностью погружается в процесс и идёт к своей цели не смотря ни на что . Помните как Шварц рассказывал про похороны своего отца ?Речь вроде о фитнесе?) Так то я, когда ещё не определился с целями, через год после начала занятий 130х10 приседал) Правда чуть тяжелее был - примерно 88 кг.
_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 09:03

Если кратко - то он готовился к турниру , позвонила мама и сказала что умер отец . Он не поехал на похороны , так как это нарушило бы его подготовку , а отцу он все равно уже ничем не помог быНу пусть будет не фанатизм, а любимое хобби.
Что сказал Арни не в курсе.
Отправлено 16 июня 2018 - 09:07

Фанат своего дела и фанат зритель немного разные вещи. Футбольный фанат сколько раз должен набить мяч чтобы не быть болельщиком?
Хотя бы по воскресеньям. Но каждое воскресенье.
Клуб болельщиков - это как? По записи?
Хорошо бы если принимали по нормативам. Типа: из 20 ударов по пустым воротам 10 попаданий. Если ниже - иди тренируйся, на болельщика не тянешь.
_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 09:08

Сейчас все проще - оформи паспорт болельщика и все ок !! ))Хотя бы по воскресеньям. Но каждое воскресенье.
Клуб болельщиков - это как? По записи?
Хорошо бы если принимали по нормативам. Типа: из 20 ударов по пустым воротам 10 попаданий. Если ниже - иди тренируйся, на болельщика не тянешь.
_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 09:11

Посмотрите фильм Бодибилдер , год выпуска 2014 года , в интернете много в хорошем качестве. Там как раз рассказывается о одном фанате бодибилдинга, интересный фильм . Особенно период подготовки и как это отражается на окружающихНу пусть будет не фанатизм, а любимое хобби.
Что сказал Арни не в курсе.
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 июня 2018 - 09:11)
Отправлено 16 июня 2018 - 09:44

Если кратко - то он готовился к турниру , позвонила мама и сказала что умер отец . Он не поехал на похороны , так как это нарушило бы его подготовку , а отцу он все равно уже ничем не помог бы
С одной стороны он прав (уже ничем не помог-бы), а с другой... х.з. , я бы так не поступил. И дело не в том, что это обязаловка или что-то в этом роде. Просто не смог-бы не проводить в последний путь. Наверное я слишком сентиментален))))
Отправлено 16 июня 2018 - 10:04

С одной стороны он прав (уже ничем не помог-бы), а с другой... х.з. , я бы так не поступил. И дело не в том, что это обязаловка или что-то в этом роде. Просто не смог-бы не проводить в последний путь. Наверное я слишком сентиментален))))
При чем тут сентиментальность? Это нужно сделать. Иначе не отпустит всю жизнь. Меня дед воспитал, хотя жил далеко. Раз в год приезжал, но мне хватило. Он мне задал эталон мужчины, некий внутренний кодекс, по которому я до сих пор живу. А я ни проводить его не смог, ни на могилу даже съездить. Город закрыт, родственников первой линии там нет. Вроде и не моя вина, а гложет. Может по переезду в Россию как-то удастся решить, а то ведь не помру спокойно.
Отправлено 16 июня 2018 - 10:43

Попозже расскажешь. В другой, реинкарнационной сущности.
Ты не знал своих родителей или к ним есть претензии?
Знал, но если бы была такая ситуация, то не поехал бы. Такие моменты, но попроще всегда бывают. Организм привыкает. У тебя свое занятие, диеты, режим, а жизнь не останавливается. Свадьбы, похороны, праздники, ДР, тупо пятницы и всякие пикники и прочее идет своим чередом.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:20

а если на секунду предположить, что наука точно доказала отсутствие высших сил. что тогда измениться в поведении людей?
зачем нужна будет совесть, если после смерти ничего нет? тогда ведь можно у ребёнка конфету отобрать.
что заставит людей пропагандировать хорошие дела, смысл в них какой?
когда смотрят по телевизору репортажи о вопиющей несправедливости, все возмущаются, а почему, если жизнь без смысла? значит, урви от жизни что можешь и не парься по поводу совести..
и так далее
Отправлено 16 июня 2018 - 11:24

а если на секунду предположить, что наука точно доказала отсутствие высших сил. что тогда измениться в поведении людей?
зачем нужна будет совесть, если после смерти ничего нет? тогда ведь можно у ребёнка конфету отобрать.
что заставит людей пропагандировать хорошие дела, смысл в них какой?
когда смотрят по телевизору репортажи о вопиющей несправедливости, все возмущаются, а почему, если жизнь без смысла? значит, урви от жизни что можешь и не парься по поводу совести..
и так далее
Предположим , что религия выгодна высшему классу для удержания рабов в стаде и стрижки с их бабок.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:32

а что тебе помешает лжесвидетельствовать против ближнего, если тебе это выгодно?
и вообще, если кто то ради выгоды свершит предательство , обман и так далее, разве можно его в чём то упрекнуть? что тогда есть светлая сторона?
вот увидел ты, как твой сосед сбил ребёнка на улице. зачем тебе его сдавать, бог то не видит ничего, его нет. а хорошие отношения с соседом есть.
Сообщение изменено: альен (16 июня 2018 - 11:35)
Отправлено 16 июня 2018 - 11:34

тогда ведь можно у ребёнка конфету отобрать.
Тебя сдерживает Бог, чтобы ты у ребенка конфету не отбрал? Страх перед Богом?
и не парься по поводу совести..
Без Бога не может быть совести? )
Как показывает история и жизнь, именно верующие считают себя вправе отнимать, лишать и т.п.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:38

а что тебе помешает лжесвидетельствовать против ближнего, если тебе это выгодно?
и вообще, если кто то ради выгоды свершит предательство , обман и так далее, разве можно его в чём то упрекнуть? что тогда есть светлая сторона?
вот увидел ты, как твой сосед сбил ребёнка на улице. зачем тебе его сдавать, бог то не видит ничего, его нет. а хорошие отношения с соседом есть.
Да полно лжесвидетелей, предателей, всяких подонков и отнимателей конфет у детей. Мало того что конфету отнимут, так еще и член сунут везде. И вот никакой всевидящий боженька не мешает им. А если кто ребенка сбит, то надо видео камеры в округе проверить и все.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых