А дк ты прошёл
Ну я на допконтроль не попал,
если тебя не вызвали на ДК, но ты хочешь получить корочки мсмк или элита , то должен пройти ДК за свой счет
Понимаю, но как можно догадаться, не особо интересуюсь этими корочками. Была цель проверить чего стоят зальные результаты, я ее выполнил - можно дальше поднимать в зале
Собственно это больше была информация для тех , кто не занимается лифтингом . То , что для корочек надо сдавать ДК думаю ты знал это
Кстати, если ты поспал перед выступлением не более 6 часов то это на 2.8% способно снизить силовые. Недавно исследование проводилось.Выступал утром (с 10 часов), немного отвык так рано поднимать, последние пару лет тренируюсь обычно в промежутке 12-18 часов. К счастью удалось рано заснуть, но состояние все равно было немного сонное.
Понимаю, но как можно догадаться, не особо интересуюсь этими корочками.
100% солидарен.
Корки нормальным спортсменам в х.. не вперлись. Хотя значки (чиста для коллекции) могут быть вполне уместны.
А значки можно забирать без корок - лишь бы в протоколе было соответствие.
Что я и делаю.
А медали...Когда теплым летним вечером легкий ветерок, залетая в открытое окно, чуть шевелит медали на стене, вызывая нежный и ненавязчивый перезвон, то...чувствуется уверенность в завтрашнем дне.
Была цель проверить чего стоят зальные результаты, я ее выполнил - можно дальше поднимать в зале
Опять 100%.
Сергей, приятно полное взаимопонимание в таком важном вопросе.
Хотя и при абсолютно разных типах тренинга.
Сообщение изменено: Виктор С (17 октября 2022 - 02:20)
Непонял, а почему две тяги, причём в разной технике?
Это OldBoy тянул утром и вечером. Сразу в двух дисциплинах выступал - в троеборье и тяге.
Кстати, если ты поспал перед выступлением не более 6 часов то это на 2.8% способно снизить силовые. Недавно исследование проводилось.
https://www.stronger...ght-sleep-loss/
Все гораздо менее (или более, как повезет) драматично - в 95% случаев падение составит от 1,23 до 4,47%, в среднем - 2,8%
Сообщение изменено: Dlor (20 октября 2022 - 08:58)
Так везде бы сумо и тянул, раз лучше идёт
Мог бы и один раз тянуть, с перезачётом. Но вот такой блик- захотелось и классикой и сумо в одних соревнованиях тягануть.
Я бы помер после такого подвига ))) К тяге-то уже выходишь, как кусок гавна, а тут ещё раз снова и по-хорошему...
Ну если утро и вечер, и ограничиться утром одним подходом...Мог бы и один раз тянуть, с перезачётом. Но вот такой блик- захотелось и классикой и сумо в одних соревнованиях тягануть.
Я бы помер после такого подвига ))) К тяге-то уже выходишь, как кусок гавна, а тут ещё раз снова и по-хорошему...
Выступил в троеборье, а через 3 часа - отдельно в тяге (где тянул классикой). Глупо, но мне так захотелось.
Круто, отличный результат.
И не нужно не перед кем оправдываться - захотел - сделал.
Значит так надо было для будущих поправок и желаний в тренинге.
Удачи, мотиватор и без травм.
Высокоповторщики отдыхают, удерживая штангу на костях (на выпрямленных вверх руках).
Если нет гипермобильности в локтях (Невмывако, Старостин, Гордеев и др.), то на костях лежать не будет. Я пробовал и пробовать продолжаю.
Там другой прикол - вектор приложения силы не под углом, а почти перпендикулярно - легче жать. Хотя "маршрут" и длиннее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых