вот так всегдаЧота прям аж какая-то фантастика.
Сначала просят методу, а потом говорят - фантастика
А ты попробуй
получается вырос на 10Ну он тоже не волшебник - генетику не пробьешь. Хотя если сильно разжиреть, наверно, можно давануть 160. Но не факт - этой зимой набрал 10кг жира, а присед не вырос вообще.
Почему я как огня боялся перерывов в общем тренинге или определенной группы мышц,так из за моментального отката.
Если условия в которых выполняется восстановление и рост не оптимальны, то так и происходит.
Эти занятия некорректно называть тренировкой...Тренировки по фулбади по три упражнения всего с перерывом в 2 дня.
Эээ,прастите какбэ ,что помешал.)
Почему я как огня боялся перерывов в общем тренинге или определенной группы мышц,так из за моментального отката.
Выставил 3000 ккл и не тренировал руки вот как третюю неделю.Объем упал с 38 до 36,8 уже.Вес остался прежним.Тренировки по фулбади по три упражнения всего с перерывом в 2 дня.
Это не основной тренинг.Я уже писал,по какой схеме попробую сейчас трениться.Даю рукам отдых от основного тренинга и тренируюсь по фулбади в свое удовольствие,не до отказа.
Если условия в которых выполняется восстановление и рост не оптимальны, то так и происходит. Эти занятия некорректно называть тренировкой...
в смысле близости к отказу Грубо говоря, если делаешь 5х8 вес на сколько ПМ берёшь? Думаю 15
в зависимости от упра, порядка его в трене и вообще акцентов вес рабочий гуляет довольно свободно.
на разы не засекал особо никогда.
Последнее время работаю в длиной пирамиде,а не 5х8.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых