я за чистую воду
Ну я тоже, а также за "чистую" еду без джанка, а также за трезвенность, но организм не всегда с тобой согласен.
Да блин, чё за кола-лайт такая? Надо попробовать чтоль. Она не вредная, желудку пиз....не придёт от неё? Лет сто колу не пил ( а именно с конца 80-х).
После еды не думаю, что есть какой либо вред для желудка, а натощак тут затрудняюсь ответить, но пью колу и кофе натощак - вроде нормально
"Человек должен выпивать по 2900 банок колы каждый день в течение 70 лет, чтобы достичь минимальной дозы, которая вызвала опухоль у крыс в том исследовании, на которое опирались власти Калифорнии при своем запрете", - утверждает ассоциация.
Та же хрень, что и с цикломатом. Но Гейропа умудрилась его запретить.
не удивлюсь если там и на рак проверяют не просто на крысах + вещество тестируемое, а крыса + тестируемое вещество + DMBA ( канцероген ) )
Вообще-то механизм канцерогенеза цикламата в грызунах изучен. У людей этот механизм не работает. На основании чего пищевые компании давно добиваются снятия запрета.
Вообще, я не понимаю, почему никто до сих пор не продвинет в кругах ББ "протеиновую диету". Ведь ничего комфортнее по-моему не придумаешь, чтобы снизить калорийность и вписаться в БЖУ, чем "интервалы на протеине", удобно вписанные в свой распорядок дня.
Наверное не буду.
Я имею в виду "интервалы на протеине", удобно вписанные в диету, для баланса по БЖУ и калориям...
у меня самого первые два-три приема пищи - белковые
угли жру на ужин
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых