Виктор С, у меня теперь примерно так и есть
правда, планировала в зал часов в 8-9, а получается только к 10. Если раньше, то в транспорте давка, все на работу-учёбу едут. А в остальном всё так
сплю не до пяти, а до семи
и пробки не беспокоят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 19 октября 2015 - 03:05
странно, мож путаешь меня с кем? я за жим вообщет мало пишу, Ноника же жимовичка, вот и интересуюсь, а ты некультурно в беседу вмешиваешься.Михаил, ты достал этим жимом. А за жизнь? У тебя же хорошо получается..)
будем болеть)... ну и отчет в виде фото-видео материалов, обязателен!очень надеюсь до Стальной арены-то уже меньше двух месяцев
Отправлено 19 октября 2015 - 03:14
Вадим, мне это понравилось:
"Найди себе дело по душе и тебе ни дня не придется работать"(с)
Пока в жизни так было два раза. Но не сейчас.
вот только черт ... как только бывшее хобби превращается в работу, оно перестает нравиться ..
гадство
(шутка) .. (полушутка)
нравится мне торт .. но если съем сразу половину - станет плохо .. так и дело по душе ..
Отправлено 24 октября 2015 - 09:19
К нам в боксерский зал парень пришел (лет 16), толстенький, рыхленький, запуганный. Если честно думала бросит в ближайшую неделю две. Ничего подобного. Уже больше года ходит, очень сильно изменился, как внешне (похудел, подтянулся) так и внутренне (взгляд уже совсем другой, стал гораздо увереннее в себе). Спросила сколько кг сбросил, говорит мин 15. Парень хороший, скромный. Молодец.У знакомого инструктора больше года наблюдаю за девчонкой. Чуть за 30, старательная. Когда пришла была откровенно толстая, сейчас просто плотная. На мой взгляд скинула более 10 кг. В зале без телефона, с инструктором не болтает, работает. Приятно видеть. От всей души желаю ей удачи.
P.S. Приятно, когда тебе уже "чуть за 30", а тебя называют девченкой ))
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:01
С одной стороны приятно, но с другой – грустно.
В зале один молодой и неслабый спросил меня как часто можно делать проходки. Нашёл у кого спрашивать.(
Имеет 130х1. Я страховал его на попытке 135х1.
Отличные данные: плечи, грудь, талия. Хороший мост. Говорил, что идет не по самопалу, а по авторским схемам. НО делает проходки раз в 2-3 недели!!! Хочет на Мегаполис.
Учиться в зале…Неужели ему читать неинтересно?
После, на всякий случай, посмотрел на себя в зеркало. Не впечатлило. Какого… он ко мне обратился?
Отправлено 05 января 2016 - 12:20
Радует если хорошие грифы и рама и стойки. Оч редко толстый гриф, часто стойки китай, рамы нет , трап-бар вообще ниразу не видел (тока на картинках) а он нужен.
Радует когда есть люди кто могут дать дельный совет и не надувать щёки при этом, но таких 1 и 9 балаболов из 10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх