На себе пока не испытовал, а вот паренек с кем тренируюсь со 140 до 150 жим поднял за две недели, причем тренируется он и питается скажем так не совсем правильно.Так какие же отзывы о Фармакомовском турике?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 03 июля 2011 - 09:57

О, хочу себе на первый курс взять такую связку, только турика, наверное, меньше.балканский турик с пропиком от Фармаком..будем пробывать...50мг\день+100мг\через день..
Давненько не было отзывов про Ликовский Turinadrol-10. Как он сейчас?
Как вариант, балкан и бритиш в пакетах... другого, похоже у нас нет :/
Отправлено 05 июля 2011 - 08:30

Да, я сталкивался.Всязи с возросшим интересом к метану в инъекциях,хотел был поинтересоваться сталкивался ли кто-нибудь с инъекционной формой турика?
Берешь таблы турика, прокручиваешь через мясорубку, затем смешиваешь с пропом и делаешь ежедневные инъекции. Говорят прет нереально.
Отправлено 05 июля 2011 - 08:44

Зачем тиражировать слухи? Вот сам попробуй, потом отпишись. В таблах турика еще как минимум крахмал есть или другой наполнитель, кроме действующего вещества. Не говоря уже о том, что они как бы не стерильны, особенно после прохождения через мясорубку. Кроме того,я сомневаюсь, что мясорубка обеспечивает достаточную для прохождения через иглу степень измельчения. Иголки от микронизированных суспензий засоряются на раз, а тут - мясорубка.Берешь таблы турика, прокручиваешь через мясорубку, затем смешиваешь с пропом и делаешь ежедневные инъекции. Говорят прет нереально.
Сообщение изменено: Саранча (05 июля 2011 - 08:46)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:09

А я вот, если честно, ни разу такого не слышал - а слышал только то, что турик ( действительно турик, а не то что выдается под этой аббревиатурой) выпускался только в ГДР и выпускаться давно перестал, а то что ходит сейчас под этим названием - хз что это и из чего состоитПросто слышал и не раз про то что туринабол выпускался и в инъекционной форме,но ни разу ничего подобного на глаза не попадалось
Отправлено 05 июля 2011 - 10:31

Незнаю как по мне - турик = не особый помощник в плане роста - если просто как некая составляющая к компоту, и то чисто так - оралка в довесок к основным препам + жевать желательно не менее 80-100мг в деньхз что и из чего состоит то это понятно..но цепляет ведь людей...растут как могут на нём..правда порой и деньги тратят на фальшивку...
Сообщение изменено: Romk (05 июля 2011 - 10:32)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:39

в данном случае имеется в виду торговое название препарата "туринабол". он действительно только в ГДР выпускался оригинальный.выпускался только в ГДР
а вот его действующее вещество - хлордигидрометилтестостерон выпускается много где. лично меня торговое название не интересует. главное что внутри
Отправлено 05 июля 2011 - 11:04

Отправлено 06 июля 2011 - 09:37

Читай, расширяй познания.
Умники, повторюсь, туринабол - одна из торговых марок нандролона фенилпропионата, выпускавшаяся когда-то в ГДР. А вы про орал-туринабол пишете.Саранча
Туринабол - это хлодигидрометилтестостерон
http://woman.winsov....ines/m9658.html
http://sportspravka....turinabol_1.htm
http://apteka.medici...ravka/n/n36.htm
Сообщение изменено: Саранча (06 июля 2011 - 09:41)
Отправлено 06 июля 2011 - 10:50

Да не гони ты беса!!!!! Ты может еще нароешь что укроп это тоже что то другое)))),это просто удобное сокращение,с помощью которого легко выразить свою мысль,надо быть полным валенком,или иметь тонну свободного времени и железное терпение,чтоб каждый раз писать орал-туринабол..не умничай пожалуйста...
Отправлено 06 июля 2011 - 10:53

Ты ветку почитай, что-ли. Там как раз про инъекционный туринабол говорилось. А туринабол изначально и был инъекционным, о чем я и написал. А меня тут же местные эрудиты поправлять бросились. Сам не умничай, короче.Саранча
Да не гони ты беса!!!!! Ты может еще нароешь что укроп это тоже что то другое)))),это просто удобное сокращение,с помощью которого легко выразить свою мысль,надо быть полным валенком,или иметь тонну свободного времени и железное терпение,чтоб каждый раз писать орал-туринабол..не умничай пожалуйста...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых