Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Считаю разумным совет пробовать провирон, да и вообще не надо торопиться с ГЗТ. У меня были проблемы со здоровьем (депрессняк), которые ГЗТ вылечила, в моем случае оправданно считаю было. Также для возраста 40-50 лет не стоит бояться ГЗТ. А вот 25-30 летним просто с невысоким тестом 12-14 нмоль/л не нужно это....

Сообщение изменено: TII (17 ноября 2014 - 01:24)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

TTI,слышь,на прошлой неделе я сделал анализ теста,показало 6.99 ng/ml.Думаешь для моего возраста низко?

Сообщение изменено: montgomeri (17 ноября 2014 - 01:29)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, А как ты относишься к кломиду для поднятия собственного теста? Сорри, если уже писал.

Кломид - это яд. Применение коротким курсом, после курса ААС, оправдано. Но годами жрать эту дрянь...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TTI,слышь

ок, слышу

TTI,слышь,на прошлой неделе я сделал анализ теста,показало 6.99 ng/ml.Думаешь для моего возраста низко?

за тебя перевел в наши единицы, получилось больше 24 нмоль/л. Вопросы будут?

на всякий случай - 24 нмоль/л - это окуенно даже для 20-летнего

КАЛЬКУЛЯТОР перевода различных единиц измерения тестостерона

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

TTI,спасибо,я чёта и забыл что у нас совсем другие параметры. :drinks:

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Не хотят они этого слышать. В 30 с писюном начинают шмалять тесто, уверяя, что "на Западе все так делают". Я везде пишу: пробуйте провирон сначала! Метилтесто тоже сойдет, но из-за 17-альфа он токсичен и потому для длительного применения малопригоден.

Провирон как дериват ДГт выполняет далеко не все функции тестостерона поэтому на добавки малопригоден, а вот на счет метилтесто, кто знает почему он его лет 5-6 назад по тихому вывели из Реестра лекстредств России :unknw:

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Считаю разумным совет пробовать провирон, да и вообще не надо торопиться с ГЗТ. У меня были проблемы со здоровьем (депрессняк), которые ГЗТ вылечила, в моем случае оправданно считаю было. Также для возраста 40-50 лет не стоит бояться ГЗТ. А вот 25-30 летним просто с невысоким тестом 12-14 нмоль/л не нужно это....

за редким исключением в этом возрасте надо "бодрить регуляторную осб и ячки а не подменять их работу - такт будет куда как перспективней и грамотней подход, что кстати и делали еще недавно профессоры  Греков и Калинченко в Москве - первоначально назначали страшный ( мы же все боимся ХГГ верно??!))) высоко дозированный( Мама дорогая........ 5000 МЕ каждые 5-7 дней(!!!)) курс ХГГ Прегнила -Профази длительностью не менее 3 месяцев...................

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Провирон как дериват ДГт выполняет далеко не все функции тестостерона поэтому на добавки малопригоден, а вот на счет метилтесто, кто знает почему он его лет 5-6 назад по тихому вывели из Реестра лекстредств России :unknw:

Для негрубого дефицита провирон самое то. Это кастратам недостаточно провирона, а в случае, если яйца отрабатывают нижнюю планку референса, хватит и провирона. Мало того, провирон может даже поднять тестостерон за счет конкурентного связывания в белками крови. А вот метилтесто, растянутое на годы - прямой путь к пелиозу печени.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Калинченко мне назначала ХГГ, результат был так себе. С 10 подняли до 18 н/моль. Когда стали говорить о геле решил обратится в другую клинику(последователи Калинченко но с гораздо более гуманными ценами). Да... Греков тот ещё профессор.
Сейчас на небидо но тоже в раздумьях: после последньей инъекции прошло 4 недели, а тесто 15. 4 н/моль.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня был изначально тест 14 нмоль/л, то есть не такой уж маленький, никак не "кастрат", такой тест у огромного процента людей вокруг, но провирон мне никак не помог от депрессняка, только на либидо немного, а вот тестостерон очень помог. Причем не просто каким то чудесным странным образом, а как бы восполнив что то в теле, чего не хватало. Не косвенно, а напрямую.

Касательно ХГЧ

профессоры  Греков и Калинченко в Москве - первоначально назначали страшный ( мы же все боимся ХГГ верно??!))) высоко дозированный( Мама дорогая........ 5000 МЕ каждые 5-7 дней(!!!)) курс ХГГ Прегнила -Профази длительностью не менее 3 месяцев...................

то я пробовал нечто похожее (месяца два в приличных дозировках, по инструкции) и считаю, что восстановиться после такого сложнее чем от курса тестостерона. А главное не вижу смысла - яйца перезапускаются и увеличиваются от одного укола ХГЧ, продолжать - только задрочивать систему и угнетать дугу. Имхо. Может ошибаюсь. Кстати, Калиниченко вроде бы маленькими дозировками рекомендовала действовать, не?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сейчас на небидо но тоже в раздумьях: после последньей инъекции прошло 4 недели, а тесто 15. 4 н/моль.

Что еще раз подтверждает, что Небидо не оправдывающий своей цены препарат. А как самочувствие? Если гораздо лучше чем до укола, то и хрен с ними с этими цифрами, главное субъективные ощущения.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Замещать свой тестостерон в вашем возрасте еще рано.

ну что за глупость?

гзт к возрасту не имеет отношения.

Правильнее дополнять будет.

эндогенный тестостерон, экзогенным не дополнить, такого еще не придумали!

Для этого нужны короткие препараты в минимальных дозах.

что за препараты, поделитесь информацией, пусть все знают?

Инъекции не подойдут для этой цели.

почему?

Длинные препараты теста это для совсем почтенного возраста.

что за бред?)

складывается впечатление, что человек совсем с головой не дружит!

Сообщение изменено: Bop (17 ноября 2014 - 07:23)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

эндогенный тестостерон, экзогенным не дополнить, такого еще не придумали!

Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не придумали. Я как-то в юности пробовал курсить андриолом, по анализам ЛГ и ФСГ были в норме. То есть в системе циркулировало и свое тесто, и экзогенное.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кломид - это яд. Применение коротким курсом, после курса ААС, оправдано. Но годами жрать эту дрянь...

можно ссылку на исследование?

Сообщение изменено: Bop (17 ноября 2014 - 07:26)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

можно ссылку на исследование?

На исследование чего тебе ссылку?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я везде пишу: пробуйте провирон сначала! Метилтесто тоже сойдет, но из-за 17-альфа он токсичен и потому для длительного применения малопригоден.

а для чего пробовать эти препараты?

На исследование чего тебе ссылку?

что кломифена цитрат это яд и что его вредно жрать годами

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

а для чего пробовать эти препараты?

Ты название темы читал?

что кломифена цитрат это яд и что его вредно жрать годами

А то, что его в медицине не назначают для этих целей и доказывает, что есть менее вредные альтернативы, о сравнению с которыми кломифен яд. Ну, или можешь про побочки кломифена почитать. Но даже если бы все эти фокусы с тошнотой и зрением отсутствовали, очевидно, что кломифен, занимая эстрогеновые рецепторы, проявляет себя как очень слабый эстроген, а это чревато многими неприятными вещами: от падения иммунитета до потери либидо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Андриол преп очень слабенький,уж не знай скока его нужно глотать,чтобы чё нибудь торкнуло.Хотя на всех действует по разному,я его не почувствовал почти,в дозе 4 капсул в день.А насчёт коротких и длинных,скажу так,таблеточные варианты быстрее выводятся из организма,но большинство из них оказывает более токсичное воздействие на организм,чем инъекции.Тестостерона пропионат живёт в теле день, два не более,поэтому рекомендуют его,так как можно закончить сразу,как захочется,но неудобен частыми инъекциями,Тестенат и Сустанон живут дольше,но нужно быть готовым к определённому спаду после их действия.Помнится признание Кена Уоллера,что он в течение 11 лет непрерывно применял химию и ничего,до сих пор живой.Прежде всего нужно задать себе вопрос,для чего мне это нужно?Если просто чтобы взбодрится это одно дело,а для достижения успехов в силе и телостроении это уже другое.

Сообщение изменено: montgomeri (17 ноября 2014 - 08:56)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ты название темы читал?

нет

и саму тему тоже не читал.

ты лучше скажи для чего ты вот это написал? - "Я везде пишу: пробуйте провирон сначала!"

А то, что его в медицине не назначают для этих целей и доказывает,

его в РФ не назначают, ну и на постсоветском пространстве.

что есть менее вредные альтернативы, о сравнению с которыми кломифен яд.

приведи пример?

Ну, или можешь про побочки кломифена почитать.

почитай про побочки аспирина или витамина С

Но даже если бы все эти фокусы с тошнотой и зрением отсутствовали,

не жри горстями, для целей ГЗТ 25мг через день

очевидно, что кломифен, занимая эстрогеновые рецепторы, проявляет себя как очень слабый эстроген, а это чревато многими неприятными вещами: от падения иммунитета до потери либидо.

даже комментировать это не буду)

живи с этим убеждениями дальше)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не придумали. Я как-то в юности пробовал курсить андриолом, по анализам ЛГ и ФСГ были в норме. То есть в системе циркулировало и свое тесто, и экзогенное.

хорошо, я перефразирую - нет такого препарата который может дополнить свой собственный тестостерон без ущерба для последнего.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

, ну если для тебя ГЗТ - это 25 мг кломида через день, то я тут бессилен. Я даю советы тем, кто хочет и умеет слушать, а с теми, кто повыебываться зашел, мне неинтересно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, ну если для тебя ГЗТ - это 25 мг кломида через день, то я тут бессилен. Я даю советы тем, кто хочет и умеет слушать, а с теми, кто повыебываться зашел, мне неинтересно.

да куда мне до тебя.

смотри не загуби кого по незнанию.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

смотри не загуби кого по незнанию.

Провироном? )

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

У меня был изначально тест 14 нмоль/л, то есть не такой уж маленький, никак не "кастрат", такой тест у огромного процента людей вокруг, но провирон мне никак не помог от депрессняка, только на либидо немного, а вот тестостерон очень помог. Причем не просто каким то чудесным странным образом, а как бы восполнив что то в теле, чего не хватало. Не косвенно, а напрямую.

Касательно ХГЧ

то я пробовал нечто похожее (месяца два в приличных дозировках, по инструкции) и считаю, что восстановиться после такого сложнее чем от курса тестостерона. А главное не вижу смысла - яйца перезапускаются и увеличиваются от одного укола ХГЧ, продолжать - только задрочивать систему и угнетать дугу. Имхо. Может ошибаюсь. Кстати, Калиниченко вроде бы маленькими дозировками рекомендовала действовать, не?

меньше чем 1500 МЕ три раза в неделю я не читал, Греков как и профессор Дедов сторонник однократной иньекции и не слышал от пары пациентов что просветили меня, кстати это как я понял ХГГ - это "пробный" курс после него идет выдержка пациента минимум 3 месяца до контрольного замера и напичкование его в это время особой формулой, которая позволит вывести на пик  секрецию тестостерона
если меня кто поправит или дополнит буду тому только рад

П.С. Кстати Провирон этими же людьми признан малоэффективным в андрогеной терапии мужчин и применяется отныне в терапии женской онкологии

Сообщение изменено: Гомеопат (18 ноября 2014 - 08:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Провироном? )

советом

Я даю советы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

.

Сообщение изменено: Bop (18 ноября 2014 - 09:17)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Ребят - в чем может быть дело?

Колю тестостерон пропионат 50мг через день - неделю назад начало падать настроение а сейчас вообще как на низком тесте (низкая мотивация, неуверенность). 

Сколько сил не знаю как как повредил ребра и очень мало двигаюсь.

Пропионат аптечный, до того работал хорошо.

Параллельно принимаю анастразол по четвертинке через день и финастерид четверть ежедневно. 

Толку от терапии если опять депрессия накатила? 

Колю третью неделю. 

Сообщение изменено: Moons (19 ноября 2014 - 05:43)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Колю тестостерон пропионат 50мг через день - неделю назад начало падать настроение а сейчас вообще как на низком тесте (низкая мотивация, неуверенность). 

Сколько сил не знаю как как повредил ребра и очень мало двигаюсь.

Пропионат аптечный, до того работал хорошо.

Параллельно принимаю анастразол по четвертинке через день и финастерид четверть ежедневно. 

Толку от терапии если опять депрессия накатила? 

Колю третью неделю. 

Может дело в Анастразоле? Для чего вообще его принимаешь? Пропионат короткий, от него ароматизация минимальная. Кстати, Эстрадиол для восстановления костной ткани необходим также как и Тестостерон, если не больше.

Сообщение изменено: zxz (19 ноября 2014 - 05:56)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Moons, попробуй финастерид убрать. У тебя очень странное ГЗТ: ты не даешь тесту проявить себя, задушив конвертацию в ДГТ и ароматизацию.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

дело в твоей излишней перестраховке - отмени оба ингибитора и следи за состоянием своим а лучше сделай анализы на общий тесто дгт и эстрадиол

имхо

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)