Но как бы не обессудьте, полуформа
полуформа!!!??? демон, сцуко...
Совсем я пропал что-то.
Ну давайте хоть вкратце что-нибудь расскажу)
На жим из-за головы я забил вообще) Опускал всегда глубоко, дельты болели, не травматически, а просто от тренировок. Что мешало прогрессировать в жиме, по этому на тот момент их убрал.
В самом жиме я накосячил в двух местах, с тренировочным планом, и с ИА на курсе)))
Опыт-сын ошибок трудных, что поделать.
Пожал я 140 на 5*5, достаточно легко, уверенно скажем так. Набрал под 90кг, фото на предыдущей странице. 145 на 5*5 сделал уже потяжелее, в последних подходах помниться даже не по 5 уже, или с помощью. В общем в тот момент я возомнил себя суперменом и убрал легкие тренировки, дабы ускориться) Красавчик)))
Естественно вес пошел вниз. И в тот же момент скакнул эстрадиол, и я переборщил с ИА убив его в нулину просто, состояние то еще. По этому 150 не зафиксирован, но я и 140 давно в руках не держал, так что...
С тех пор начал больше заниматься проработкой, на горизонтальной не жму вообще, веса смешные, сбросил 8кг, намеренно. Так что теперь я в категории фитнесс))) Пока все устраивает) Ну а попозже мне это наскучит конечно, и я вернусь к массе и силовым. Вот так)))
Сообщение изменено: Alan (07 октября 2016 - 11:42)
С тех пор начал больше заниматься проработкой, на горизонтальной не жму вообще, веса смешные, сбросил 8кг, намеренно. Так что теперь я в категории фитнесс)))
Ну и правильно. Если не выступаешь, то и нах эту массу. Лучше быть меньше, но качественней. Это и есть "реальный мясной билдинг")))
Сам хочу также, но не могу пропустить реал. Кушаю не то и не так((( Говномассу сбросить не получается(((( Примерно как у Эмраера))
Сам хочу также, но не могу пропустить реал. Кушаю не то и не так(((
Напрягает все равно постоянно сухим ходить.
Вроде меряешь там руку хотя бы-не так сильно и скинула по см., но смотриться очень дрищаво и не наполненно. Только животом шиковать если)))
Правда сейчас мне уже и на это пох, заебали бока, живот, жир и прочее...иппучие рога((((((((((((
Немного о том, что будет, если скинуть 10 килограмм))) Фото не самые свежие, сейчас уже начал набирать, и судя по текстовым фото - я неплох)
После 3 лет перерыва решил даже ноги качать. А пока есть не хотелось - даже подсбросил)
+хочу поработать над статьей, опубликовать на нелюбимом Админом ресурсе бело-синего спортпита, ну и здесь дубль сделаю)
Ну и в целом - я жив)))
Привет, а какие причины таких длительных перерывов? Втягиваться тяжко потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых