Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хорошо сказал. Я уже не знал, как ему объяснить. Вот так вот во всех соседних магазинах продавцы обладают настолько авторитетным мнением, что стоит им только рассказать о факте подделки и все - торговля остановилась. В таком случае, чего бы им не зачморить твой оригинальный товар, что ы избавится о конкурента. Их же мнение авторитетно и не обсуждается )))) Это суть бизнеса: с наименьшими издержками получить наибольшую прибыль. Поэтому, если магазин может продать фуфло, он будет его продавать. И на фуфло найдется покупатель, потому, что оно будет стоить дешевле оригинала.

обещал не отвечать тебе но не удержался.... 

меня не зачморить как ты пишешь потому что купив у меня там не найдут внутри не песок не "пур протеин" не что то еще. Ты что правда думаешь что так сложно убить продажи магазина будет если у него фейк будет? зайти в магаз купить товар открыть его там же сняв на видео , выложить в контакте , тут на форуме, на доче, на фите и все... о фактах подделки знают 50% пользователей спортпита , а дальше оно разнесется само собой ... в том магазе котором найдут подделку больше хрен кто купит а по всей России покупатели в каждом магазине будут мозг продавцу ипать этим видео сравнивая оригинал это или нет. И не один здравомыслящий  продавец не будет продавать это боясь попасться 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А я вас очень прошу прекратить писать бред в отношении меня :)

Очень прошу.

И тем более, ставить мне в пример Андрея Попова.

Я дожил до 37 лет без вашей помощи и без помощи вашего друга - ангела во плоти и глубоко порядочного коммерсанта Андрея Попова. Не в суе будет упомянут...

За мной закреплен определенный авторитет в этой области.

И я еще раз хочу повторить - что все, написанное мною, чистая правда.

Я готов за каждое слово ответить.

Бегать и показывать вам лично фото, чтобы вы лично во что-то там поверили или не верили - я не буду.

Я вообще не знаю, кто вы. Вы - это имя, без аватарки и какой-либо истории за этим именем.

Поэтому прошу - перестаньте меня учить и лечить.

Если вы не верите в фейк, не верьте, но от этого ситуация, правда и реальность не изменится.

Давайте отбросим слова про фейк Оптимума, китайцев с Али, и прочего... о чем вы читали в интернете.

Если вам знакома фамилия Масленкин и вы так панебратски о нем говорите, то наберите другу Володе на сотовый телефон и спросите: "Расскажи мне, брат, о подделках нанокс".

И услышите все ровно то, что я написал и писал выше.

Вас никто не лечил и не учил... 

то именно этим аргументируете то теперь "давай отбросим"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Вот паренек вообще из России на алибабе продает

http://russian.aliba...0028984058.html

Это первое попавшееся, что я нашел (пришлось идти за "покажи фото")... на алибабе.

Да, там не только китайцы, и это радует.

Радует, что до 30000 банок в месяц можно получать от 1 поставщика (заметьте с лейблом "проверенный продавец"!) уже практически в любой стране мира.

2.2 кг за 1100 рублей

В рознице по Москве такая банка туда-сюда 4200-5500 руб.

Я могу предположить и поверить всем защитникам-антифейкарям, что все это - оригинал.

Тогда Завьялов нас всех жестко имеет по накрутке в опте. )))

Как так, если 1000 банка в закупке, а нам ее предлагают в опте купить под 4 тысячи? продать в розницу, и попытаться еще на этом заработать?

то именно этим аргументируете то теперь "давай отбросим"

я это делаю для вашего удобства, чтобы вам было легче мыслить и понять меня и мою позицию.

Миниатюры

• Без-имени-1.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Нашел для ленивых ссылку, которую я и тут приводил и на которую ссылался

О подделках спортивного питания - http://forum.steelfa...showtopic=43785

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

обещал не отвечать тебе но не удержался.... 

меня не зачморить как ты пишешь потому что купив у меня там не найдут внутри не песок не "пур протеин" не что то еще. Ты что правда думаешь что так сложно убить продажи магазина будет если у него фейк будет? зайти в магаз купить товар открыть его там же сняв на видео , выложить в контакте , тут на форуме, на доче, на фите и все... о фактах подделки знают 50% пользователей спортпита , а дальше оно разнесется само собой ... в том магазе котором найдут подделку больше хрен кто купит а по всей России покупатели в каждом магазине будут мозг продавцу ипать этим видео сравнивая оригинал это или нет. И не один здравомыслящий  продавец не будет продавать это боясь попасться 

vk​.com/public97058283 Только ленивый не почморил. И ничего - как продавалось, так и продается.

Tollie

Tollie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Дабы не быть пустословом, фотки где наиболее видно.

Слева подделка, справа оригинал.

во дела, похоже, я оригинал взял в 5лб год назад) честно думал, что фейк, но очень хотелось попробовать классику, банку осмотрел - вроде печать качественная, не похоже на подделку. но везде все твердили, что оригинала нет нигде.

ну это так, оффтоп

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

во дела, похоже, я оригинал взял в 5лб год назад) честно думал, что фейк, но очень хотелось попробовать классику, банку осмотрел - вроде печать качественная, не похоже на подделку. но везде все твердили, что оригинала нет нигде. ну это так, оффтоп

На данный момент и у меня стоит банка Джека, с годностью до 17 года. Выглядит точь в точь как оригинал. Работает. Но то, что у меня оригинал я очень сильно сомневаюсь) В конце концов подделки делает не 1 человек. А может старые доработали, черт их знает, но факт есть факт-подделки УЖЕ были, и это выявляли.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Это первое попавшееся, что я нашел (пришлось идти за "покажи фото")... на алибабе.

Радует, что до 30000 банок в месяц можно получать от 1 поставщика (заметьте с лейблом "проверенный продавец"!) уже практически в любой стране мира.

Я могу предположить и поверить всем защитникам-антифейкарям, что все это - оригинал.

2.2 кг за 1100 рублей

я это делаю для вашего удобства, чтобы вам было легче мыслить и понять меня и мою позицию.

хорошо, я с ним свяжусь и обязательно потом выложу тут переписку на обозрение если конечно же чел ответит так как начал экспорт он там в 2006г  (судя по данным ) причем в америку ))))) короче посмотрим что напишет

vk​.com/public97058283 Только ленивый не почморил. И ничего - как продавалось, так и продается.

хрен там он продается, продажи в 3 раза упали на заводе, практически в каждом магазине просрочка по нему продается

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

2.2 кг за 1100 рублей

Как так, если 1000 банка в закупке, а нам ее предлагают в опте купить под 4 тысячи? продать в розницу, и попытаться еще на этом заработать?

Админ, что за Алибаба такая, с какого перепуга надо ей верить? Вместо того чтобы выкладывать картиночки из интернета в качестве доказательств, съездил бы по адресу фирмы "Leningrad Highway, D 15" как там указано (тебе близко и несложно), да и выложил бы потом нам разоблачение этого злобного поддельщика. Звучало бы намного правдоподобнее. Пока доказательство выглядит так: "я увидел на китайском заборе общеизвестное слово их трех букв, там это можно купить подозрительно задешево и партией от 100 штук, значит это подделка!". 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

zaskarboy, чтобы не позориться, хотя бы почитали, что такое алибаба. Сейчас это примерно как гугл или фейсбук.

Но что за гугл такой, с другой стороны... или какой-то сраный фейсбук....?

Вместо того

съездил бы

выложил бы

а может ты сгоняешь? Тебе тоже не далеко. Расходы на метро 50%х50% разобьем.

Когда вернешься, то дочитай это - "Порт: Novorossiysk Commercial Sea Port". И уже туда билеты бронируй.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

zaskarboy, чтобы не позориться, хотя бы почитали, что такое алибаба. Сейчас это примерно как гугл или фейсбук.

Но что за гугл такой, с другой стороны... или какой-то сраный фейсбук....?

а может ты сгоняешь? Тебе тоже не далеко. Расходы на метро 50%х50% разобьем.

Когда вернешься, то дочитай это - "Порт: Novorossiysk Commercial Sea Port". И уже туда билеты бронируй.

Каких-то умных слов понахватались по верхам - гугл, фейсбук, - а что они означают не знаете. Алибаба - ну и дальше, что? Гарантии поставки есть? - нет.

Упрощю аналогию: на заборе тоже написано, только этого там не продадут, а вот предоплату возьмут с радостью.

Гонять никуда не буду, кто слова пишет, тот за них и отвечает. Взрослые люди вроде так живут, или нет?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Гарантии поставки есть? - нет

А там разве не "Палка"? Кто в теме? Просто если "Палка", то не вижу смысла кидалова.

Теперь вопрос по Джеку:

Если есть подделки, то к чему недавние судебные тяжбы к руководству УСПЛабс, если они давно не выпускают геранивые предтрены?

Может втихаря всё таки делают и шлют тем у кого герань разрешена? ))

Сообщение изменено: Бабуин (25 марта 2016 - 10:39)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А там разве не "Палка"? Кто в теме? Просто если "Палка", то не вижу смысла кидалова.

Теперь вопрос по Джеку:

Если есть подделки, то к чему недавние судебные тяжбы к руководству УСПЛабс, если они давно не выпускают геранивые предтрены?

Может втихаря всё таки делают и шлют тем у кого герань разрешена? ))

а почему тогда в европе нет его? выпускать на экспорт на сколько мне известно разрешено в США так например Голд стар и делает выпуская Блек Эннис с геранью на экспорт. Повторюсь еще раз, я писал на завод, сказали несколько лет ВООБЩЕ не выпускают , не думаю , что они бы стали умалчивать, что на экспорт выпускают, смысла не вижу в этом
по поводу АЛи и "Палки" кто ж тебе будет крупный опт через палку отправлять... скоро выложу тут переписку с тем челом что Роман дал, если ответит конечно

Сообщение изменено: fits (26 марта 2016 - 10:46)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

По поводу Али/палки понял. По поводу УСП.

Чего их притягивают СЕЙЧАС за Герань, если они её сто лет как не кладут??? Как запретили, так и перестали класть, как и другие производители. Почему только к ним претензии???

Сообщение изменено: Бабуин (27 марта 2016 - 01:20)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
У usp были случаи со смертельным исходом. Как то попадались статья на английском. У них есть представители в россии, если память не обманывает, Майкл Айзенберг. Если прям любопытного, иогу поискать его контакты

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

По поводу Али/палки понял. По поводу УСП.

Чего их притягивают СЕЙЧАС за Герань, если они её сто лет как не кладут??? Как запретили, так и перестали класть, как и другие производители. Почему только к ним претензии???

ХЗ если честно, это скорее конкуренты их выдавливают с рынка. Компания HI-Tech nutrition которой пренадлежат куча брендов в числе которых APS и Innovatve  выпускают продукты с геранью без проблем и как говорили у них просто "подвязки" там хорошие, они тупо судятся постоянно там доказывая что их продукты с геранью безопасны и походу пока суд не докажет обратное будут выпускать. А у USP видимо нет возможности так же делать вот и свернули производство

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Хорошо.

Метилдрен на АМП. Куплен недавно. На мой вопрос продавцу почему до сих пор в продаже если под запретом, божится, что "делают для России и им поставляют". Вернее для разрешённых стран. Вопрос: получается это подделка?

зы. до 08.17.

P1020457.JPG  P1020458.JPG

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хорошо.

Метилдрен на АМП. Куплен недавно. На мой вопрос продавцу почему до сих пор в продаже если под запретом, божится, что "делают для России и им поставляют". Вернее для разрешённых стран. Вопрос: получается это подделка?

зы. до 08.17.

attachicon.gifP1020457.JPG attachicon.gifP1020458.JPG

этот метилдрен самый новый. не подделка, я ж говорю, что есть конторы которые имеют возможности выпускать и делают это , у ЮСП этих возможностей нет. напиши сам на завод и спроси производять хоть для каких-то стран Джек и тебе ответят. только пиши именно с 1,3 димитил...  а то подумают за новые формы Джека и скажут выпускают )

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

На рынке появился новый игрок (по крайней мере я только узнал)

Цена (Москва): 1 кг - 690 руб., 15 кг - 9750 руб.

БЖУ (лактозникам привет!): Белок-80%. Углеводы- 0%. Жиры-8%. Влага-5%, золы-4%. Энергетическая ценность на 100 грамм 357 ккал.

Фота:

1.JPG

Сообщение изменено: {ADMIN} (30 марта 2016 - 09:19)
без сайтов

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 078 сообщений

Бабуин, не стоить верить тому, что пишут перепродажники, это не безлактозный белок.

Более того, не факт, что там белка 80, ибо не вяжется с ценами на других заводах европы на честную 80ку.

Поставщик его продает здесь в опте по цене 70ки, это серьезно настораживает.

Ровно такая же ситуация с аргентинской арлой, причем этот даже дешевле.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

2.2 кг за 1100 рублей

как говорил ранее я написал этому продавцу, вобщем никто мне так и не ответил с этой алибабы... 

я тогда на радостях, что буду голд по 15$ покупать а продавать по 4500р приготовил еще помещение для товара, время и деньги потратил на это, уже начал присматривать новое авто. но мне как уже написал никто не ответил, тут конечно есть 2 варианта: 
 1. у этих поддельщиков просто космические обороты и они сутками штампуют голд и нет времени на новых клиентов.

2. они не работают

вобщем выводы делать вам, а я пошел составлять заявку на дорогой голд  :sorry:

ПС. может еще кто напишет этим поддельщикам, а то может они только от меня так шифруются столько лет, что я их найти не могу, все ж тут пишут есть подделки, я в этом плане видимо невезучий 

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

как говорил ранее я написал этому продавцу, вобщем никто мне так и не ответил с этой алибабы... 

я тогда на радостях, что буду голд по 15$ покупать а продавать по 4500р приготовил еще помещение для товара, время и деньги потратил на это, уже начал присматривать новое авто. но мне как уже написал никто не ответил, тут конечно есть 2 варианта: 
 1. у этих поддельщиков просто космические обороты и они сутками штампуют голд и нет времени на новых клиентов.

2. они не работают

вобщем выводы делать вам, а я пошел составлять заявку на дорогой голд  :sorry:

ПС. может еще кто напишет этим поддельщикам, а то может они только от меня так шифруются столько лет, что я их найти не могу, все ж тут пишут есть подделки, я в этом плане видимо невезучий 

Админ лоханулся, предсказуемо.

Сообщение изменено: zaskarboy (04 апреля 2016 - 06:40)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Я одного не пойму, смысл размещать тогда объяву???

Мне иной раз на другой бок повернуться лень, лежу на кровати и пялюсь в потолок, а тут ведь надо подойти к компу залогиниться, чё-то писать...

Не пойму...

Сообщение изменено: Бабуин (04 апреля 2016 - 10:51)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я одного не пойму, смысл размещать тогда объяву???

Мне иной раз на другой бок повернуться лень, лежу на кровати и пялюсь в потолок, а тут ведь надо подойти к компу залогиниться, чё-то писать...

Не пойму...

я ж писал что он еще или в 2004 или в 2007 это сделал, ХЗ какой тогда ценник на голд был но явно не такой как сейчас , даже в баксах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Слушай, это один продавец на весь мир?
Напиши 5-10 с алибабы, откликнутся.
Тем более сразу видно, что человек - богатый: деньги, склады, машины.
Но проще купить в Зеленограде, все уже тут.
Я думаю, что пацаны просто более упёртые и на одном емейле не остановились.
Реклама из ВК, магазин найдёте сами.
У Попова такая же банка 5300, а он как он сам говорит - лучший диллер ON по Москве (ну или один из, табличку ему Завьялов такую дарил)
4200 с максимальной 20% скидкой плюс 200 р бесплатная доставка.
Итого в ноль 4000, имея специусловия и допскидку.
Почем сейчас такая банка у Игоря, кто знает градацию?

Миниатюры

• image.jpeg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
zaskarboy, очередной интернет-подсирала?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На али полно продаванов с голдом и синтой по супер низкой цене, а также банками протов всех ходовых марок по баксу-два.

У нас в стране тоже у барыг стали попадаться образцы cего "продукта" по ценам ниже чем на бб.ком. В продажном разделе одного весьма большого спортивного форума это можно было отследить. Многие тогда еще открещивались от китайского голда.

Сообщение изменено: RampageCV (13 апреля 2016 - 01:38)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Поэтому я и говорю, что порядочные продавцы должны брать у Завьялова )
К оптимуму отношусь положительно, но покупателей предупреждаю об опасности )
А бырыги вам расскажу : "НЭт подделка, брат! Самый вкусный оптимум. Сам вчера 10 штюк скушал."

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

На али полно продаванов с голдом и синтой по супер низкой цене, а также банками протов всех ходовых марок по баксу-два.

У нас в стране тоже у барыг стали попадаться образцы cего "продукта" по ценам ниже чем на бб.ком. В продажном разделе одного весьма большого спортивного форума это можно было отследить. Многие тогда еще открещивались от китайского голда.

будь другом найди мне рабочего продавца оттуда? ну тот который на контакт пойдет и дай ссылку мне на него я ему напишу... я вот одному написал которого Роман дал но ЧЕ то молчит он, видать загружен заказами, не успевает подделывать  ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Слушай, это один продавец на весь мир?
Напиши 5-10 с алибабы, откликнутся.
Тем более сразу видно, что человек - богатый: деньги, склады, машины.
Но проще купить в Зеленограде, все уже тут.
Я думаю, что пацаны просто более упёртые и на одном емейле не остановились.
Реклама из ВК, магазин найдёте сами.
У Попова такая же банка 5300, а он как он сам говорит - лучший диллер ON по Москве (ну или один из, табличку ему Завьялов такую дарил)
4200 с максимальной 20% скидкой плюс 200 р бесплатная доставка.
Итого в ноль 4000, имея специусловия и допскидку.
Почем сейчас такая банка у Игоря, кто знает градацию?

неа, не богатый, поэтому и ищу где подделки закупить и лохам впарить чтоб разбогатеть, вы вот вроде пытаетесь помочь , ссылку дали, а продавец не отвечает, дайте того кто отвечает я вам очень благодарен буду )

на Андрея не вижу смысла ровняться в плане цен на продукцию, он не демпер как многие, а вот на Пит...фи  гляньте цену или скажете что они не от Игоря берут? у них супер условия вот и имеют возможность демпинговать, я б тоже демпил если б отсрочку давали или релиз   )

и кстати если что гляньте прайс Игоря и посчитайте по сегодняшнему курсу голд 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых