Хорошо сказал. Я уже не знал, как ему объяснить. Вот так вот во всех соседних магазинах продавцы обладают настолько авторитетным мнением, что стоит им только рассказать о факте подделки и все - торговля остановилась. В таком случае, чего бы им не зачморить твой оригинальный товар, что ы избавится о конкурента. Их же мнение авторитетно и не обсуждается )))) Это суть бизнеса: с наименьшими издержками получить наибольшую прибыль. Поэтому, если магазин может продать фуфло, он будет его продавать. И на фуфло найдется покупатель, потому, что оно будет стоить дешевле оригинала.
обещал не отвечать тебе но не удержался....
меня не зачморить как ты пишешь потому что купив у меня там не найдут внутри не песок не "пур протеин" не что то еще. Ты что правда думаешь что так сложно убить продажи магазина будет если у него фейк будет? зайти в магаз купить товар открыть его там же сняв на видео , выложить в контакте , тут на форуме, на доче, на фите и все... о фактах подделки знают 50% пользователей спортпита , а дальше оно разнесется само собой ... в том магазе котором найдут подделку больше хрен кто купит а по всей России покупатели в каждом магазине будут мозг продавцу ипать этим видео сравнивая оригинал это или нет. И не один здравомыслящий продавец не будет продавать это боясь попасться