Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Оля попа отменная! Все хорошо у тебя! Только из-за качества фото ноги внизу отекшие выглядят именно где ступни, может у тебя из-за здоровья какие-то отеки или это просто из-за качества фото..??? а так верри гуд для одного раза в неделю!!!! :hi: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

фото сделаны полчетвертого утра после 2,5 часового перелета, поэтому думаю. что отеки реальные

я думаю качество фото мне на руку сыграло )))))

ну если у ВАС в районе 32% жира, то у меня вообще тяжелый случай!!!!
бьюсь как рыба об лёд!!!!! или как этот колобок об стену :wall: :sad: :cray:

я просто на фото миниатюрной получилась))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

отова выслушать любую критику и пусть мне будет стыдно))

тогда слушай!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а главное поругайте меня уже

ругаю и" критикую"-ты СЛИШКОМ САМОКРИТИЧНА!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OlenK@, Намного меньше 32%. Это из той же оперы, что и у меня 26% ( Леди Икс думает, раз я ем шоколад каждый день, то у меня пузо вываливается из штанов)))))

З.ы. А лицо прям серьёзное такое!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Да вообще блин совести нет у девченки! Ноги от ушей! Талия!!!!! ПОПА!!!

Оля иди ка ты не зли меня! :fool:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Блин, вы меня расслабите. я себя потом в зал вообще не затащу :D и плюшки есть не брошу

это есть такой момент, всегда нахожу недостатки и борюсь с ними))))

OlenK@, Намного меньше 32%. Это из той же оперы, что и у меня 26% ( Леди Икс думает, раз я ем шоколад каждый день, то у меня пузо вываливается из штанов)))))

З.ы. А лицо прям серьёзное такое!

лицо такое, потому что это сегодня снято в Екатеринбурге полчетвертого утра. Тренировала суровое выразительное убедительное выражение лица для суровых уральцев :D
Сейчас уже все нормально уже в Москве. суровые гримасы сняты

Да вообще блин совести нет у девченки! Ноги от ушей! Талия!!!!! ПОПА!!!

Оля иди ка ты не зли меня! :fool:

Я надеюсь что ты меня хотя бы в зал послала????? :rofl:

Сообщение изменено: OlenK@ (27 июня 2012 - 10:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

лицо такое, потому что это сегодня снято в Екатеринбурге полчетвертого утра. Тренировала суровое выразительное убедительное выражение лица для суровых уральцев :D
Сейчас уже все нормально уже в Москве. суровые гримасы сняты

Значит это тренировка сурового лица была. А тело и выпуклая попа случайно в кадр попала. Ясно. )))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
OlenK@,Не хватает ракурса сзади с наклоном вперед)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

OlenK@

Смотрю смотрю...какие там 32% жира?????И самое главное ХДЕ????? Все на месте, подтянуто, не висит, попа отличная,ножки длинные, животик плоский... тебе пару кг скинуть разве что , а так просто на улучшение качества работать и все( читай добавить пару дней еще тренировок в неделю :D )

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Оля, очень всё хорошо. И какой зал при 3ёх месячной температуре?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@,
попа великолепна))))) :good: :D :give_rose:
а вот с булками-да, надо завязывать...) всем нам :D а то генетика до определённого возраста рулит, а потом хлебобулки возьмут своё и возьмут наши "булки" в плен.... :under_table:

И какой зал при 3ёх месячной температуре?

с этим надо однозначно что-то решать, это не смешно...

И какой зал при 3ёх месячной температуре?

ОЛЯ, ты ещё здесь?????? :shok: :acute: :under_table: ну-ка марш в роддом!!! :bye1: :lol: :kiss2:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ОЛЯ, ты ещё здесь?????? ну-ка марш в роддом!!!

4 дня спустя поставленного срока а у меня нет ни одного симптома даже что роды на носу....а я еще на 38 неделе надеялась... :sorry: угум... сейчас надеемся хоть когда-нибудь родить! :unknw:
Девочки это жесть!!! как то странно я себя действительно перестала ощущать беременной...??? :shok: :shok: :shok:

Были у врача вчера, все супер-пупер, следующий визит 4-го числа ( этого года надеюсь) после уже будут вызывать...ой-ë-маë!!! :80:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки это жесть!!! как то странно я себя действительно перестала ощущать беременной...???

значит скоро родишь))))))))))))))))

Были у врача вчера, все супер-пупер, следующий визит 4-го числа ( этого года надеюсь) после уже будут вызывать...ой-ë-маë!!!

мы им этого не позволим, родишь сама :give_rose:

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

я просто на фото миниатюрной получилась))))

как известно-фотографии не врут. Все очнь очень вери гуд!!!!
Мне бы так кушать плюшки и оставаться в прекрасной форме!!!

Сообщение изменено: mbish_26 (28 июня 2012 - 02:16)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Выкладываю свои телеса

Ну не знаю насчет процентов...Фигура отличная! Ноги и попа - мечта! Рельефа, правда, не видно особо, но это, может быть из-за качества фото?
А он нужен?
Ну если уж очень собой недовольна, можно, имхо, воду слить чуток. Даже мочегонки не надо, неделю без соли - и ага.
В общем, я согласна с девочками - красавица и умница! поправляй здоровье, ходи в зал и радуйся жизни!

бьюсь как рыба об лёд!!!!!

Дорогая, аккуратнее))))ещё расшибешься)))) а что ты делаешь, почему не получается?

Леди Икс думает, раз я ем шоколад каждый день, то у меня пузо вываливается из штанов)))))

Гы-гы-гыыыы! Леди икс просто удивляется, как это ты с шоколадом сушишься))))леди тоже хотела бы так))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вот)))))))))))))))))

Миниатюры

• mancand-ciocolata-2col.jpg

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Вот)))))))))))))))))

какая вкусняшка))))

Дорогая, аккуратнее))))ещё расшибешься)))) а что ты делаешь, почему не получается?

я очень аккуратно)))))потихоньку))))
занимаюсь ... потихоньку.....я думаю, что результат будет видет только через пол года и муж так успокаивает, говорит наберись терпения)))) а где его взять то....хочется все и сразу))))
У меня было две недели тренировок, потом неделя перерыва, вот заканчивается еще одна неделя тренировок.
Непоседа-Ксю месяц ходит и охренеть результат)))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Непоседа-Ксю месяц ходит и охренеть результат)))))

Спасибо за хорошие слова... мне действительно пошли на пользу тренировки с тренером ( хоть его и закритиковали мальчишки ) ..с меня вылилось 3 бочки пота...Но какой бы там ни был тренет..я осталась довольная результатом...На днях покажусь ( опять беда с фотографом ) надеюсь сестра не откажет, приехать в гости на кофе и заодно меня сфотать :photo: ;)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

после уже будут вызывать...ой-ë-маë!!!

Да ничего страшного!Сейчас сплошь и рядом так делают) Мне вот тоже врачи не дали переносить даже двух дней)) Хотя врач все утверждал, что могут начаться преждевременные роды..хм.. эти врачи...)))))))))))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Спасибо за хорошие слова...

Не за что!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гы-гы-гыыыы! Леди икс просто удивляется, как это ты с шоколадом сушишься))))леди тоже хотела бы так))))))

Леди, ну ты же умная девушка, и знаешь, что главное - недостача общего числа калорий. И я ем не такую шоколадку, какая на рисунке, а гораздо меньше, и днём. Хотя согласен, я тот ещё сушила)))))) Мне бы твою силу воли, я бы по жизни с кубиками ходил.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Да ничего страшного!Сейчас сплошь и рядом так делают) Мне вот тоже врачи не дали переносить даже двух дней))

У нас точно в 90% так делают. Типичная ситуация - врач принимает больных у себя в кабинете понедельник-среда, а в четверг-пятницу он работает в госпитале. Если хочешь рожать у своего врача - должна родить в четверг или пятницу. А если пн-ср, то врач будет дежурный. Это касается даже моей частной страховки и всех дорогих клиник. Врач не будет нестись к вам в 2 ч ночи. Так что большинство стимулируют роды.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

У нас точно в 90% так делают. Типичная ситуация - врач принимает больных у себя в кабинете понедельник-среда, а в четверг-пятницу он работает в госпитале. Если хочешь рожать у своего врача - должна родить в четверг или пятницу. А если пн-ср, то врач будет дежурный. Это касается даже моей частной страховки и всех дорогих клиник. Врач не будет нестись к вам в 2 ч ночи. Так что большинство стимулируют роды

Да ничего страшного!Сейчас сплошь и рядом так делают) Мне вот тоже врачи не дали переносить даже двух дней)) Хотя врач все утверждал, что могут начаться преждевременные роды..хм.. эти врачи...)))))))))))

Так стоп секундочку! Это я вас в заблуждение ввела, нет конечно у нас так НЕ ДЕЛАЮТ!!! шведы они по окончанию 43-ей недели беременности вызывают роды, до этого просто к своей акушерки ходишь на контроль, давление свое и пульс малыша послушать ну и лентой матку меряют, и ВСЕ! Считается что 90 % родов в промежутке 40-42 недели у меня сейчас получается 41 неделя, так что не гоните коней загнали вы меня уже!!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Леди Икс, Почему не появляешься в Бывалых? Щас там клуб любителей куриных грудок открылся, в том числе и девочки!

Сообщение изменено: Руст (28 июня 2012 - 08:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Леди, ну ты же умная девушка, и знаешь, что главное - недостача общего числа калорий. И я ем не такую шоколадку, какая на рисунке, а гораздо меньше, и днём. Хотя согласен, я тот ещё сушила)))))) Мне бы твою силу воли, я бы по жизни с кубиками ходил.

Руст, знаешь, мне бы мою силу воли на полгодика хотя бы, я бы тоже уже ходила как Катя Гамагина в соревновательной форме)))))))))) Но больше двух месяцев я не могу сушиться, депрессия начинается, а за два месяца я успела только влезть в прошлогодние одежки, что радует (но хотелось большего). Сейчас вот начинаю вылезать с УЧ, но собираюсь оставить дефицитный калораж. А шоколадки и вообще сладости с моим углеводным обменом для меня погибель, даже если я не выхожу за пределы отмеренных калорий. Так что увы))))))))))))))))

Щас пойду в бывалые))))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так стоп секундочку! Это я вас в заблуждение ввела, нет конечно у нас так НЕ ДЕЛАЮТ!!! шведы они по окончанию 43-ей недели беременности вызывают роды, до этого просто к своей акушерки ходишь на контроль, давление свое и пульс малыша послушать ну и лентой матку меряют, и ВСЕ! Считается что 90 % родов в промежутке 40-42 недели у меня сейчас получается 41 неделя, так что не гоните коней загнали вы меня уже!!!!

Ужас. У нас тоже не так. У нас так как Оля говорит. По крайней мере в более натуральных клиниках где я наблюдалась с первой, и где наблюдаюсь сейчас. Мой доктор сама и возможно мне прийдётся рожать с её подменой, но я уверена что она откажется вызывать только потому что я хочу родить с ней.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Считается что 90 % родов в промежутке 40-42 недели у меня сейчас получается 41 неделя, так что не гоните коней загнали вы меня уже!!!!

Олечка, так никто тебя и не загоняет!))))) Мы тебя успокаиваем, что ничего страшного нет, в том , что малыш еще не появился,хотя уже и срок. Меня просто никто и не спрашивал особо))) сказали "7-8 если не родишь, 9-го пойдешь!" Вот и все))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Капец!!!! Еле приползла!!! Сегодня треноровка ног была, ближайшие два дня я как инвалид ни сесть ни встать ни лечь :))))) Но оно того стоит!!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Мой доктор сама и возможно мне прийдётся рожать с её подменой, но я уверена что она откажется вызывать только потому что я хочу родить с ней.

не поняла, те в Штатах ты по любому рожаешь со своим доктором и он придет даже в 2 ночи? Фига-се! Вот бы у нас так. Я то даже не знала про такое. Думала у всех заграницей так. И это все включено в страховку?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

поругайте меня уже кто-нибудь за поедание хлебобулок

насчёт хлебобулок не знаю.смотришься хорошо.миниматюрно..последняя фотка-красота!!! а 32%...не смеши меня. лишнего веса у тебя нету-видно и по лицу и по ногам и по талии ,что это отекшее всё : 1-2 кг " водички"в минус и будет идеально.выспаться тебе надо на выходные во всех позах .выглядишь очень усталой :acute:

спорт 1 раз в неделю

а вот тут ,конечно, и есть главная проблема.имхо тонуса мышцам добавить бы.выздоравливай , тогда и будешь иметь полное право себя ругать .не за булки,а за редкие тренировки. а пока что-всё супер,ты НЕ толстая.главное позаботься о своём здоровье -это очень влияет на восприятие себя,на настроение в целом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых