Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Млять, опять 25! с этой таможней одни нервы :mellow: :mellow: :mellow:
может когда в ВТО рашку примут полегче станет...

Уважай свою страну. Не "рашка", а Россия. И для таких умников, как ты: вступление в ВТО несет для России гораздо больше минусов, чем плюсов. Самый очевидный - это большой удар по производствеенному сектору: и сельскохозяйственному и животноводческому и машиностроительному. Российское производство не нужно никому в ВТО. Посмотрим, как ты порадуешься своему протеину из-за бугра, когда на полках в магазинах будут лежать одни окорочка буша и прочий иньектрованный шлак.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Кстати, по поводу экспертизы - это ещё вопрос. У меня тоже жопорванец хотел экспертизу устроить.... только вот незадача... в моём почтовом отделении куда пришло МПО нет зоны таможенного контроля.
В связи с этим ОБКН, куда он написал заявку на проведение экспертизы, в грубой форме послало его нах и предложило ограничиться досмотром.

Сообщение изменено: asm2002 (11 ноября 2011 - 02:16)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Нет, тех грошей, которые можем мы предложить при наших-то стоимостях МПО... врядли ему интересны - ему интереснее фуры и контейнеры коммерсов. Вот там он сцуко точно денег очень хочет.
А с нашими МПО эта тварь очкует, что ошибётся... и больше его к фурам и контейнерам не подпустят... - вот чего эта тварь больше всего боится, поэтому ему вроде и хочется и колется и мужик он вроде нормальный.... но он точно понимает - если его выпрут из конторы - то кроме как дворником он нах никому не упал.
Не зря он в Москву звонил, т.к. в фурах он очень хорошо понимает, а что с тобой делать - это ж надо изучать рук доки.... а лень.
И звонил - потому что отказать тебе в выпуске без правильных оснований - это тоже ошибка за которую можно поплатиться.
Там ему видимо и подсказали стребовать сертификат если он сомневается, либо если ваще дуб и очко выпрыгивает - то экспертиза беспроигрышный для него вариант.
Вот и вся имхо мораль этой темы.

Толково.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
дак он не хочет экспертизу делать, говорит это месяц мороки, вскрывать, пересыпать, ждать. Поэтому и хотел отправить назад. Ну я выписку с реестра притащу и все норм будет, я верю в лучшее.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

вступление в ВТО несет для России гораздо больше минусов, чем плюсов. Самый очевидный - это большой удар по производствеенному сектору: и сельскохозяйственному и животноводческому и машиностроительному.

Насчёт самоуважения согласен. Однако оффтоп, но не удержался. Ударов уже наносить некуда - калаш и тот уже не можем серией производить - оказалось, что проще закупать.
Осталось только тактическое ядерное оружие допилить. И к нам можно приходить с демократией.
Так что, братцы как бы не хотелось, но чую, что на нашем веку без потрясений не обойтись. С весны планирую заняться страйкболом )) Буду совершенствовать тактические навыки... а то нас каждого второго с компасом, gps и картой в лес засунь - так ведь заблудимся и помрём с голоду.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

дак он не хочет экспертизу делать, говорит это месяц мороки, вскрывать, пересыпать, ждать. Поэтому и хотел отправить назад. Ну я выписку с реестра притащу и все норм будет, я верю в лучшее.

Для него основной гемор - это то что ты вообще припёрся не в масть ))) Он имеет полное право ограничиться досмотром МПО и на этом основании выпустить тебя. Остальное - это риторика на тему: "Посмотрите какой я заеб@сь мужик".
Но в любом случае - удачи, может быть и вправду отпустит )

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
сорри за оффтоп, но про ВТО ведь уже говорили в новостях, что нам отказали с вступлением. Ибо мы хотели вступить туда со своими правилами и требованиями, но не срослось.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Нашел в реестре Dymatize Elite Whey Protein, пары слов нету, но надеюсь, что получится. Хотя ведь это он и есть!

У многих прокатывало такое неси его. На крайний скажешь попутал))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

сорри за оффтоп, но про ВТО ведь уже говорили в новостях, что нам отказали с вступлением. Ибо мы хотели вступить туда со своими правилами и требованиями, но не срослось.

Когда? Совсем другое читал вступим до лета 2012

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

сколько по времени у тебя это заняло? я вот свои посылочки с 28 июня растамаживаю, а почтовые извещения пришли 21 и 23 июня. сейчас экспертизу проходят.

слава богу без всяких экспретиз. просто приехала на таможню,написала заявление с указанием,что в посылке и для чего и выпустили. заняла 1.5 часа проведенного на таможне

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Уважай свою страну. Не "рашка", а Россия. И для таких умников, как ты: вступление в ВТО несет для России гораздо больше минусов, чем плюсов. Самый очевидный - это большой удар по производствеенному сектору: и сельскохозяйственному и животноводческому и машиностроительному. Российское производство не нужно никому в ВТО. Посмотрим, как ты порадуешься своему протеину из-за бугра, когда на полках в магазинах будут лежать одни окорочка буша и прочий иньектрованный шлак.

полностью поддерживаю

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Когда? Совсем другое читал вступим до лета 2012

Да вот точную дату не скажу. Но примерно в августе слышал.

Сейчас вот решил специально погуглить, но нашел не свою инфу, а вот это - 31.10.2011 20:12:41 Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря на министерской встрече, надеется помощник президента Аркадий Дворкович.

У многих прокатывало такое неси его. На крайний скажешь попутал))

Да так и понесу)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
с HD первый заказ собрали за 5 дней..исходя из отзывов о них тут-похвально. засечем за сколько дойдет!в планах еще кое что взять у них.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
на странице отслеживания посылок DHL:

We wish to inform you that a number of packages may experience delayed or missing tracking information. Continue to check this tracking page for the latest update. Please accept our sincere apology for any inconvenience this may cause.

что-то новенькое?

Сообщение изменено: HellForces (11 ноября 2011 - 09:22)

pleskoff

pleskoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Всем привет.В прошлый раз посылка с бобика пришла за 18 дней позвонили с ЕМС и попросили приехать к ним коробка спосылкой развалилась мол проверьте все ли на месте, приехал все гуд,почтальон попался обшительный и сказала что когда DHL в РОСИЮ посыль доставят можно им позвонить и узнать когда она в нужном месте (городе)будет, только маленькая деталь нужен почтовый идентификатор типа ее000007801de,а где его взять я его только на посылке приклееным видел подскажыте если кто что знает. :help:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

только маленькая деталь нужен почтовый идентификатор типа ее000007801de,а где его взять я его только на посылке приклееным видел подскажыте если кто что знает. :help:

Как получить данный трек ты можешь узнать через FAQ: заказ спортивного питания из-за границы. Там все подробно описано.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Видимо, молодой человек хочет учится на своих ошибках. Ну чтож, опыт - сын ошибок трудных, закажи под новый год побольше подарков, чтобы "таможня, работающая на скорость", постаралась побить твой непостежимый рекорд.

Молодой человек (спасибо за комплимент кстати) просто рассказывает о своем положительном опыте, чтобы уважаемые спортсмены были в курсе дел.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
HD охренел: бесплатный пробник NuNaturals NuStevia 500 мг имеет вес 0,6 фунта, т.е. 272 г ! Нахрен нужна такая халява... Учитывая, что стоимость пересылки 4 фунтов стоит 6 баксов, пересылка этого пробника обходится в 0,9 бакса! Очень умно придумано...

Сообщение изменено: ironmine (12 ноября 2011 - 07:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
любителям какашек,12штук за 9 баксов сюда http://whey2buy.com/

Сообщение изменено: Arik (12 ноября 2011 - 08:47)

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Парни подскажите, мелкопак до скольки кг?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

любителям какашек,12штук за 9 баксов сюда http://whey2buy.com/

Это твоя информация больше похожа на продукт человеческого организма.

Дело в том, что инфа о том, что, мол, что-то где-то столько-то стоит, какая бы там дешёвая цена ни была, без учёта доставки, никому здесь неинтересна. Например, доставка одной пачки этих батончиков, на которые ты дал ссылку (ABB, Steel Bars, 12 шт.), обходится в Россию $36... С такой доставкой они мне даже бесплатно не нужны...

Кстати, на HD витамины Rainbow Light, Men's One Energy Multivitamin 150 Tablets имеют shipping weight всего 0,12 фунтов... Хотя я взвесил у себя сейчас дома банку, она весит 225 г, т.е., как минимум должна быть 0,5 фунтов...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
мелппакет до 2х гк

всем кто попадает на ТУ настоятельно рекомендую почитать ТК ТС (глава о МПО)

меня смешит подход таможни- в некоторых регионах сразу выпускают, в некоторых ебут мозг месяцами (это в Самаре), у некоторых вообще с собаками досматривают ))) нужно создать список таможенных постов регионов с "задротной" и с нормальной репутацией

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Кстати, на HD витамины Rainbow Light, Men's One Energy Multivitamin 150 Tablets имеют shipping weight всего 0,12 фунтов

Это у тебя Referred-link зашифрован в ссылке?

Сообщение изменено: Alligator (12 ноября 2011 - 10:05)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Alligator, bit.ly - это сервис сокращения ссылок :)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

bit.ly - это сервис сокращения ссылок

Ты нажми на эту ссылку и сам все увидишь ;)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Alligator, нажал) редирект на главную страницу HD

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Пилять, эти стрелочки с согласием я долго буду путать с "перейти наверх"? :)

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Вес 1.7 кг, буду надеяться что проскочит....

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
выпустили с первого раза. долго мозг не выносили - короче, повезло.
потратил около полутора часов на очередь, общение и ожидание выдачи.
больше не хочу так.

Миниатюры

• Moskva-20111112-00154.jpg

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Я что-то не могу понять, мелпаки с бб обычной почтой идут по нашей матушке России? Или так же ЕМС? А то думаю что мне ждать либо звонка либо извещение

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых