а До4урка уже отписал свои коменты
а кто такая доча?

Так что господа, давайте оставим пресловутое: "Пептиды гавно!".
И начнем подписываться откуда и почему такие сведения.
По факту в ветке на пептиды гонит небольшая группа людей которые тут же и пишут что их не пробовали и вообще ААС форева.
Ребят это просто П*ЗДАБОЛЬСТВО какоето, за базар надо отвечать.
а кто такая доча?
Кумир школьников и торговец пептитьками
Если бы они работали, то имели бы популярность. Я вообще удивлён, что кто-то еще сомневается в них и покупает это.
Стоят дорого, внутри пустышка, неизвнстого составляющего и последствия неизвестны тоже. Ты говоришь, покажите данные о нерабочести, а я тебе скажу – может лучше показать данные о рабочести?
А то там один чудесными жж-свойствами обладает, другой еще вызывает необыкновенные изменения в теле....а на деле...мы все знаем что.
А в выражениях потише. Ведешь себя как торговец пептидами. Тебе тут никто ничего не сказал грубого и не отговаривает. Нравится пихать в себя нерабочее говно – пожалуйста, нам всем насрать.
Так что господа, давайте оставим пресловутое: "Пептиды гавно!".
И начнем подписываться откуда и почему такие сведения.
По факту в ветке на пептиды гонит небольшая группа людей которые тут же и пишут что их не пробовали и вообще ААС форева.
Группа людей правильнее было бы сказать не гонит,а просит вас задуматься и взвесить все за и против. Перед тем,как начать что то пробовать...
Касат правильно дал понять,что неизвестно для каких клеток эти стимуляторы дадут толчок для роста.
Это запросто могут быть и раковые клетки.....
И теперь главный вопрос-оно того стоит??????????????????????7777
Группа людей правильнее было бы сказать не гонит,а просит вас задуматься и взвесить все за и против. Перед тем,как начать что то пробовать...
Касат правильно дал понять,что неизвестно для каких клеток эти стимуляторы дадут толчок для роста.
Любые анаболики могут дать толчок к росту раковых клеток.Надо знать просто состоняие своего здоровья,а с этим сложновато у нас.Кто из нас когда-либо обследовался на онкомаркеры?
Сообщение изменено: oooo!!! (14 февраля 2014 - 02:43)
кому тебе?
можно, не возражаю.
Мне непонятно что так химики взъелись на пептиды, это прям какаято не аргументированная слепая ярость, ненависть и злоба просто брызжит у многих изо всех щелей. Конечно по сравнению с декой и тестом любой пептид или их связка может казаться не более чем витаминкой. Но это не обязывает употреблять только их и не возводить ААС в статус иконы. Каждый в праве выбирать сам.
Кумир школьников и торговец пептитьками
Если бы они работали, то имели бы популярность. Я вообще удивлён, что кто-то еще сомневается в них и покупает это.
Стоят дорого, внутри пустышка, неизвнстого составляющего и последствия неизвестны тоже. Ты говоришь, покажите данные о нерабочести, а я тебе скажу – может лучше показать данные о рабочести?
А то там один чудесными жж-свойствами обладает, другой еще вызывает необыкновенные изменения в теле....а на деле...мы все знаем что.
А в выражениях потише. Ведешь себя как торговец пептидами. Тебе тут никто ничего не сказал грубого и не отговаривает. Нравится пихать в себя нерабочее говно – пожалуйста, нам всем насрать.
Ну во первых они нехреново популярны. У меня только в зале как минимум три тренера их долбит а это на алекс фитнесс какойнибуть а вордкласс, где у тренера подразумевается профильное образование и он предположительно не станет вся пихать все подряд.
По поводу просьбы показать данные о нерабочесте, ребят ну даже в этой ветке в начале и по середке народ приводил скрины анализов которые вполне очевидно показывали что работает млять =). А вот про нерабочесть только незвязный гон. Я вот ссылочку выше привел где также давольно обстоятельно написанно почему и как это работает а вот гдеже подробности о том почему и как не работает а?
Про выражения... Простите если кого обидел, меня просто некисло выбесело то что уже несколько страниц темы тут просто тупо необоснованно кричиться что гавно и точка. Запароли ветку, никакой полезной информации только ругань. Несерьезно и недостойно. Надо же както обосновывать ан нет зачем, опять просят доказывать что работает.
Нам значит доказывать с пеной у рта что работает а вам тупо обсирать?
П.С. Не барыжу я пептидами, я попробовал, мне понравилось, активно юзаю, хочу собрать больше информации, в том числе и о том "а надо ли оно мне?"
Правильней всетаки сказать гонит ихмо информации к здравому размышлению от этой группы людей поступило крайне мало.
пиздабольство - это рассусоливания теории. А мой базар - это мои кг которые я поднимаю. Подними больше меня на пептидах, и я тогда скажу - я лох, пару лет фармился, а тут оказывается пептиды дают столько же.
достаточно глянуть профиль того кому за базар мы должны ответить и все стает ясно о рабочасти пептидов
Ну и что же тебе стало ясно?
Ничего по существу, только стрелки на профиль и бычка.
Ну ты объясни мне такому недалекому и не продвинотому такой умный и опытный, доступным языком, расскажи с чего и откуда ты это взял я глядишь и соглашусь.
Или тебе с таким профилем не по понятиям нормально общаться?
пиздабольство - это рассусоливания теории. А мой базар - это мои кг которые я поднимаю. Подними больше меня на пептидах, и я тогда скажу - я лох, пару лет фармился, а тут оказывается пептиды дают столько же.
Опять из той же серии.
Я больше жму я и прав.
Пожми больше ты будешь прав.
Бля есть ребята которые и без химии неплохо жмут.
К томуже отценка рабочести пептидов снова сводиться к приметивным рассуждениям.
Тема убита железными варварами.
Сообщение изменено: Oleg Odin (14 февраля 2014 - 03:05)
да 80кг то ты на пептидах наростил ?
я ведь правильно понял что на тебе пептиды довольно таки не плохо работают
покажи пжлст результаты их работы на себе
вот за пизда***во пусть и ответит , показав свою форму
да 80кг то ты на пептидах наростил ?
я ведь правильно понял что на тебе пептиды довольно таки не плохо работают
покажи пжлст результаты их работы на себе
вот за пизда***во пусть и ответит , показав свою форму
Ну так вот вы опять на меня нападаете и требуете доказывать своей формой, анализами и всем прочим, напрочь игнорируя направленные в ваш адрес вполне справедливые упреки. Так себя ведут на базаре. Я не вижу причин оправдываться перед людьми которые неспособны грамотно обосновать своей правоты =))))
К томуже отценка рабочести пептидов снова сводиться к приметивным рассуждениям.
Тема убита железными варварами.
отжеж мы гавнюки лифтёры! берём и всё переводим в кг... ААС и пептиды то придумали для эстетики, не для завоевания большого спорта! Милорд, как вам оценка пептидов? Замечательно, синьор, у меня улучшилось ЖКТ и кал стал светлого цвета, а силовые выросли? Нет, вы что, мы же не варвары, милорд. Нам это не к чему.
Ну так вот вы опять на меня нападаете и требуете доказывать своей формой, анализами и всем прочим
а как ещё можно доказать рабочесть препаратов?
Я не вижу причин оправдываться перед людьми которые неспособны грамотно обосновать своей правоты =))))
у меня есть предположение что твои 80кг написанные в профиле выглядят ни как
если я ошибаюсь опровергни и я возьму свои слова обратно
тебя то мало знает кто на форуме ни достижений твоих не мяса ни кто не видел и у тебя 70 постов)
чего ты так за пептиды впрягаешся если торгуешь ими то понятно
отжеж мы гавнюки лифтёры! берём и всё переводим в кг... ААС и пептиды то придумали для эстетики, не для завоевания большого спорта! Милорд, как вам оценка пептидов? Замечательно, синьор, у меня улучшилось ЖКТ и кал стал светлого цвета, а силовые выросли? Нет, вы что, мы же не варвары, милорд. Нам это не к чему.
а как ещё можно доказать рабочесть препаратов?
от блт я про одно они про другое. Дайте обсуждению нормально развиваться. А то стоит кому то что то спросить или сказать, сразу: "гавно, неработает и все тут. ТОЧКА."
Господа лично я понял ваше мнение и готов его учесть, но к сожалению не имею возможности принимать его на веру и был бы рад, если бы вы не сочли за труд привести в его пользу развернутые аргументы и если то возможно научные изыскания.
грамотноу меня есть предположение что твои 80кг написанные в профиле выглядят ни как
если я ошибаюсь опровергни и я возьму свои слова обратно
тебя то мало знает кто на форуме ни достижений твоих не мяса ни кто не видел и у тебя 70 постов)
чего ты так за пептиды впрягаешся если торгуешь ими то понятно
Я впрягаюсь не за пептиды а за эту ветку обсуждений в целом ихмо пока я читал ее отсих до сих минуло не мало, я потратил силы и время на то чтобы за 50 страниц практически ничего не узнать. В начале да, было интересно, были анализы, ссылки на статьи, мнения, обсуждение шло как за так и против, но довольно здоровое и развитое. Со временем же вы просто выжили отсюда людей которых пептиды в силу тех или иных обстоятельств интересуют и просто не даете развиться дебатам по этому поводу, жестоко гася их в зародыши. Да не торгую я пептидами! Наоборот у меня по их поводу куча сомнений и подозрений, и также есть определенные сведения по побочкам, но блять выш даже слова сказать не даете. Выш у всех кто мог чтото расказать по пептидам отбили даже желание сюда загляывать. Стоит чето написать, сказать, спросить, на тебе сразу атака =)))
Так ты ничем не можешь подвердить их рабочесть, о чём тут говорить?
И про форму правильно тебе бы сказали. Весил бы ты 100кг хорошего мяса или сумма на мс была бы и тогда говорил бы что пептиды помогли, по-другому бы отнеслись.
Только как там в компоте прочувствовать еще и пептиды? А без фармы их смысла нету ставить. Ставишь с фармой и думаешь что они там работают, а работает только фарма.
Oleg Odin если по соматолиберинах то брал Ипаморелин для лучшего сна, ничего лучше не стало, спать стал хуже, если про Гхрп2 апетит поначалу есть, заливает нешуточно водой от подьема пролактина, ничего другого незаметил. и что они могут дать вобщем то.. пик ГР на час... толку 0, ведуться сейчас на цену может.. если Гхрп2 за 60грн 5мл можно купить..
Так ты ничем не можешь подвердить их рабочесть, о чём тут говорить?
И про форму правильно тебе бы сказали. Весил бы ты 100кг хорошего мяса или сумма на мс была бы и тогда говорил бы что пептиды помогли, по-другому бы отнеслись.
Только как там в компоте прочувствовать еще и пептиды? А без фармы их смысла нету ставить. Ставишь с фармой и думаешь что они там работают, а работает только фарма.
Так у меня и нет цели комуто доказывать или наоборот опровергать их рабочесть. Я хочу собрать полезную информацию и сделать для себя выводы о целесообразности их применения. Думаю в этом и была изначальная цель этого обсуждения - делиться информацией, обсуждать.
От того что кто то с хорошим весом и прекрасным жимом просто сказал что это говно зачастую даже не пробовав, нормальный человек не может подчерпнуть для себя ни информации ни темболее придти к умозаключениям.
У меня есть хороший знакомый, блин он жмет за сотку, прекрасная фигура, бля да он даже тренировать людей за деньги умудряется. Но ебт, кроме того сколько и когда ставить деки и теста он мало что еще может сказать. Он имеет крайне туманное представление о том как это внутри его работает и никаким образом не стремиться расширять свои познания. Поэтому я крайне скептически отношусь к заявлениям типа :"так и все тут". И ваши параметры и жымы, это конечно прекрасные достижение и опыт которые всетаки не избавляют от надобности както еще подкреплять свои утверждения.
Oleg Odin если по соматолиберинах то брал Ипаморелин для лучшего сна, ничего лучше не стало, спать стал хуже, если про Гхрп2 апетит поначалу есть, заливает нешуточно водой от подьема пролактина, ничего другого незаметил. и что они могут дать вобщем то.. пик ГР на час... толку 0, ведуться сейчас на цену может.. если Гхрп2 за 60грн 5мл можно купить..
Вот прекрасно все рассказал и объяснил. Очень информативно несмотря на то что кратко.
Спасибо!
Извлек для себя больше полезной информации чем за последних 5 страниц.
И если люди имеющие опыт использования пептидов продолжат тут им делиться это будет ну просто пипец как круто.
И я уверен что благодаря этому мы в скором времени сможем делать вполне обоснованные выводы а не тыкать в друг друга пальцами и разводить пустословие.
Сообщение изменено: Oleg Odin (14 февраля 2014 - 07:13)
Во нарыл на до4е пост который вообщем потдерживает ваше общее мнение только имеет за собой некоторые пояснения, что делает его давольно интересным. Взял смелось его сюда перепечатать дабы противники пептидов узрели рассуждения на эту тему.
А кто то видел хоть результат этих пептидов? прочитал кучу статей, общаюсь с людьми кто их ставил, читаю Блоги Митсу с Дмитрием Касатовым. Не кто не может дать чёткий ответ работы этих пептидов.
Сообщение изменено: Oleg Odin (16 февраля 2014 - 10:16)
Вот интересно понять условия хранения, чтобы потом тыкать в них носом поставщика. Меня один молчаливо убеждает что ничего им не будет и спокойно они хранятся при комнатной температуре. Что как я понял не совсем так, но он же прямой поставщик до4и да еще и не самый маленький, как мне сметь с ним спорить?
Еще есть конкретная замарочка как же всетаки пепы например от ст био (доча) должны выглядеть в виале. Сам до4а писал что они красивая таблетка и в них крутая присадка д-манитол которая делает их стабильней и живучей. На приктике же Анжелика (очень большой до4кин продавец в питере) на медне втюхала пепы в виде долбаного пуха и бесформенных камней, а на вежливый вопрос покупателя, что мол не сходиттся чтото, послала его делать анализ. И как же он может с ней спорить вить она ну очень крутой диллер. Создается впечатление что изза разросшегося рынка пепов мы уже не то что войны монополий имеем, имеем рынок потделок, недобросовестного хранения и попусту впаривания всякого говна на авторитете. Так скажем эти самые монополии начинают терять контроль за собственной продукцией не говоря уже про гоны друг на друга.
Вот и бытует прочно укоренившееся мнение что пептиды гавно и не работают, конечно, сплошь да рядом наееп.
Бизнесс мать его за ногу.
Делают фейк на фейк??
Я безпонятия что они там делают. Но как пользователь пепов, за не продолжительное время уже столкнулся с проблемой поиска рабочих. Ихмо были уже и недорабочии и даже такие от которых тупо хреново становилось, это к слову о том что пока они хранятся гдето в жопе при температуре 36.6 =) структура одного пептида медленно перерождается в другой и хз че там у тебя в организме вообще происходит после этого.
Сменил поставщика и уехал на скорой с диагнозом острый апендицит, бл* наверно это совпадение и все такое но пипец какое стремное =)))))))
Киньте в личку нормального продавца проверенного в МСК если есть такие.
Я безпонятия что они там делают. Но как пользователь пепов, за не продолжительное время уже столкнулся с проблемой поиска рабочих. Ихмо были уже и недорабочии и даже такие от которых тупо хреново становилось, это к слову о том что пока они хранятся гдето в жопе при температуре 36.6 =) структура одного пептида медленно перерождается в другой и хз че там у тебя в организме вообще происходит после этого.
Сменил поставщика и уехал на скорой с диагнозом острый апендицит, бл* наверно это совпадение и все такое но пипец какое стремное =)))))))
Киньте в личку нормального продавца проверенного в МСК если есть такие.
Ну нахрена такие сложности с препаратами обладающими неизвестными свойствами, да еще и с повышенной степенью опасности??..... ;-))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых