спасибо Юр.Легкого восстановления...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:48
Здрасьте всем!Мерзкое утро,холодно,урод сосед сверху начал в 9 часов грохотать,козлина...
Вчера вечером его собака насрала на наш половик,сука.Я взял половик,поднялся к нему на этаж и гавно ему об дверь вытер,утомил он меня уже,тупой латыш.Надо мне тоже ему под дверь наложить,пусть порадуется.
Вчера вечером его собака насрала на наш половик,сука.Я взял половик,поднялся к нему на этаж и гавно ему об дверь вытер,утомил он меня уже,тупой латыш.Надо мне тоже ему под дверь наложить,пусть порадуется.
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:50
львица
Aleksej консьержи с "этим" делом хорошо справляются, особенно с Питера)
такая же хрень))...только вчера, договориля с теплым гаражом на ночь поставлю... утром солью бадягупипки в машине замерзли, омыватель незамерзайку залили, но видно какаято пакость оказалась и замерзла, а ночью тока - 20 было.
Aleksej консьержи с "этим" делом хорошо справляются, особенно с Питера)
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:00
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:34
На тему кала:
В классе 9-м у нас классным руководителем поставили учителя марийской культуры, тот был помешан на своей нации и постоянно задирал русских и особенно татар... один раз во время физ-ры, мы сидели в классе (со справками) 5 челов, а этот пидр взял нас и закрыл на ключ, до конца урока, в туалет естественно не сходить, а тут одного приспичило... открывает он книжный шкаф берёт учебник по марийской культуре... "кладёт" туда... аккуратно закрывает и ставит на место... через день был урок этой самой культуры, учитель взял из шкафа именно тот "заминированный" учебник из 15 таких же, подходит к столу открывает... а там "подарок" такой душистый... ниразу больше не видел у людей такого лица... цвета перезрелого помидора... что было...
В классе 9-м у нас классным руководителем поставили учителя марийской культуры, тот был помешан на своей нации и постоянно задирал русских и особенно татар... один раз во время физ-ры, мы сидели в классе (со справками) 5 челов, а этот пидр взял нас и закрыл на ключ, до конца урока, в туалет естественно не сходить, а тут одного приспичило... открывает он книжный шкаф берёт учебник по марийской культуре... "кладёт" туда... аккуратно закрывает и ставит на место... через день был урок этой самой культуры, учитель взял из шкафа именно тот "заминированный" учебник из 15 таких же, подходит к столу открывает... а там "подарок" такой душистый... ниразу больше не видел у людей такого лица... цвета перезрелого помидора... что было...
Сообщение изменено: Апостол (02 декабря 2010 - 01:35)
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:38
ЗЛЫЕ ВЫ..УЙДУ Я ОТ ВАС...сказад препад...марийской культуры...а точно марийской...не еврейской??....эти бы обидились....а марийцы ..да нет..не могли марийцы обидтся...а вот другие...тем более аристарховичь так клева загримерован под марийса с иерасулима
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:43
БЫЛ я в Дахабе..и прехали пацаны с израиля...русские..переселенцы...Рассказали правду матку...бля ..арабов не навидят всеми фибрами души...
пели песни пределанные
..В эту ночь решили палестинцы
Перейти границу по песку...
ели мыколбасу ..кошерную...такое гуано!!пока салом не перебили вкус кашерности ...
пели песни пределанные
..В эту ночь решили палестинцы
Перейти границу по песку...
ели мыколбасу ..кошерную...такое гуано!!пока салом не перебили вкус кашерности ...
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:45
Фельд Я вырос в Марийской АССР, потому точно марийцы, а препод...нам самим пришлось уйти из школы (в ПТУ))... запомнил навеки нацик куев... пасаны после школы хотели собраться и отп...ть мудило... Слава Богу, не собрались, а то из-за говна нары осваивать неохота)
арабы если честно в самом деле раздражают... вечно орут, балабонят, дети ихние кроме смеха и плача (в основном) никаких других звуков не издают походу, к примеру идет арабская семья... из 4-5 ти человек, а галдёж стоит как от табора
арабы если честно в самом деле раздражают... вечно орут, балабонят, дети ихние кроме смеха и плача (в основном) никаких других звуков не издают походу, к примеру идет арабская семья... из 4-5 ти человек, а галдёж стоит как от табора
Сообщение изменено: Апостол (02 декабря 2010 - 01:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх