Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 30 августа 2012 - 12:00

а что за продукт такой сравнительно не давно появился perfomance whey? какой в нем смысл и в чем отличие от голд стандарта? Я так понял он задумывался как более дешевый его аналог, но зачастую цена на него даже выше. Может есть все же какие различия кроме названия, упаковки?
Отправлено 31 августа 2012 - 01:44

Это сотрудник компании Завьялова. А что?
было бы интересно создать не просто тему ON- а типа вообще вопросы Игорю или его сотрудникам, ибо они владеют информацией, о которой многие не знают.
мы бы и пострашивали про ультимайт, диматайз, бсн итп.- они же всем занимаются....
Отправлено 31 августа 2012 - 05:13

Команда Динамо Москва по пляжному футболу - ON партнер -
http://www.facebook....&type=3
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:29

Сообщение изменено: optimumnutrition (03 сентября 2012 - 12:29)
Отправлено 08 сентября 2012 - 01:09

Про оптовые продажи понятно, но где можно приобрести вашу продукцию в рознице? Не хочется нарваться на подделку.
1. Есть куча проверенного народу с отзывами таскает с ББ.ком ЦЕНЫ в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ОФФИЦИАЛОВ !
2, Нам нужен результат, им продаже. ПО ЭТОМУ B ОТВЕТЫ БУДУТ ТАКИЕ.
Сообщение изменено: playplayplay (08 сентября 2012 - 01:10)
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:54

Отправлено 11 сентября 2012 - 08:13

Вопрос к представителю ON: а что за продукт такой сравнительно не давно появился perfomance whey? какой в нем смысл и в чем отличие от голд стандарта? Я так понял он задумывался как более дешевый его аналог, но зачастую цена на него даже выше. Может есть все же какие различия кроме названия, упаковки?
смотрю, на этот вопрос представитель ON постеснялся ответить...
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:34

чем обычний концентрат хуже голда за такие бабки если например и концентрат невызывает проблем жкт, разве немного что скоростью усвоенияцены на мерседес по укр инет магазинах просто бредово-сумашедшые, я просто непредставляю кто будет покупать мерседес за 1,5000к грн! я за ети деньги 10+жигулей куплю
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:52

Мы сейчас существенно снизили цену на Performance Whey!!!
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:29

если цель просто ехать, то смысла нет, а если ехать с комфортом, то смысл уже появляется...да и не все готовы покупать мешками 25кг протеинчем обычний концентрат хуже голда за такие бабки если например и концентрат невызывает проблем жкт, разве немного что скоростью усвоения
Отправлено 15 сентября 2012 - 04:54

можно не кучу, но хотя бы пару назвать в москве?
В мосве не скажу, на укрине цены примерно такие. у вас такие же примерно должны быть
Optimum Nutrition - 100% Gold Standard, 5 lb (~2 кг) = 67$ ( или 115$ у оффициалов - фитнесфактора)
Optimum Nutrition - 100% Gold Standard, 10 lb (~5 кг) = 135$ ( или 211$ фитнесфактор)
Во вторых крупные заказы оч удобно делать - зашел на бб.ком, навыберал что хочешь, отписал ... даже дешевле (- 10%) чем напрямую с бб.ком. единсвенный бок ждать месяц нужно.
В третьих, не знаю как у вас, но у нас купить все шо хош у одного - нереально (нужно заказывать в 3-4 магазинах) а это опять наценки и плата за доставу. (например хочу прот,билдер,клетчатку,фишоил,трибулс,но .. )
В тех магазинах, где Performance пока равен цене Gold Standart - возможно старые привозы. В ближайшее время цена должна снизиться.
на 10% ? и все равно у барыг будет дешевле на 30% ...
цены на голд стандарт по укр инет магазинах просто бредово-сумашедшые, я просто непредставляю кто будет покупать мешок голда за 1,5к грн! я за ети деньги 10+кг ксб куплю
ввобще 2157грн (или с маркетингоовой скидкой 1725) 1.5к наверно жадые барыги, смоти тут ... предложений много цена до 1.1к
Сообщение изменено: playplayplay (15 сентября 2012 - 05:04)
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:10

Здравствуйте, напишите пожалуйста в этом топике когда будет мероприятие в Москве и где(лучше просто скопируйте), два раза вис комп при заходе на "злосчастную" страницу с данной инфой.Приглашаем всех желающих посетить мероприятия проводимые нашей компанией в сентябре месяце в различных регионах России. По данной ссылке можно посмотреть более подробную информацию о дате и месте проведения мероприятия: http://www.optimumnu...d=16&Itemid=107
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:14

в Москве ближайшее мероприятие 24 сентября, в магазине авитаспорт в 15-00. Там планируем обычную дегустацию новых продуктов. Семинары в Москве будут не раньше ноября. В октябре все мероприятия на Урале.
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:01

обязательно подписываться на сайте или можно прс приехать ?classic whey не будет, его снимают с производства
в Москве ближайшее мероприятие 24 сентября, в магазине авитаспорт в 15-00. Там планируем обычную дегустацию новых продуктов. Семинары в Москве будут не раньше ноября. В октябре все мероприятия на Урале.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых