Стандартное заблуждение (в основном женское), что на диете соль нельзя, вот буквально на днях свою за него отчитывал. Мол, задерживает жидкость в организме, какой кошмар. Задержка воды нисколько не мешает катаболизму жировой ткани! Бессолевой диетой имеет смысл себя мучить лишь за несколько недель до сцены, в противном случае солите столько сколько нравится.
В принципе да, просто во всем нужно знать меру. Я сейчас солю в разы меньше, чем раньше (читай раньше было как ропа - так фкуснее), а сейчас ее столько просто и не требуется. Не нужно убирать соль совсем, но это и не значит, что солью и перцем покрываем все блюдо густо-густо - знакомый у меня так и делает. То же не есть гут.
Pongo
(на кето я намерено снизила веса, но под конец 5-й недели мне и они с трудом давались), и почуствовала, что он очень легкий, накинула еще 5 кг - опять легко, тогда еще пятерку сверху... Короче, если до ДДД для меня максимум был 45 кг, то вчера я без напряга присела с 55. Знаю, это не много совсем, но для меня лично это большой прогресс
Значит прирост массы все таки есть! Я на кето не снижала веса, но потом в процессе поняла, что тренера жалеют девченок, и могла бы уже больше делать еще до кето, но веса понемногу поднимались.
Правда последние пару недель в зал не ходила

То ли жара, то ли кето, то ли тот факт еще, что я была за себя и за коллегу на работе занята, она в отпуске была. Дикая усталость, не высыпаемость, и аппатия. Как это описать не знаю, если весной ходила в удовольствие, то последние разы "через себя". Вчера в бассейн сходила и решила, что пока от железа сделаю перерыв до осени, а в бассейн буду продолжать ходить. А осенью за месяц думаю войду в форму. Ну и калораж понизила в соответствии с тем, что активность немного снизилась. Правда все равно стараюсь побольше гулять. По часу на обеде, и после работы тоже, в выходные тоже дома не сидится.