Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 13 мая 2012 - 11:37
Из того, что Вася "крупный" парень с довольно развитыми мышцами, а Федя "обычный" не следует, что Вася сможет набрать больше мышц. Это очевидно.Ок, если ты перед началом тренировок выглядел так же, то генетика у вас схожая... Он выглядит может и не таким уж здоровым в начале, но однозначно видно что это уже далеко не дрищ, а крупный парень да ещё и с довольно развитыми мышцами. Помоему это совершенно очевидно...
Отправлено 14 мая 2012 - 12:53
Это очевидно только тебе...Из того, что Вася "крупный" парень с довольно развитыми мышцами, а Федя "обычный" не следует, что Вася сможет набрать больше мышц. Это очевидно.
Крупный парень с развитыми мышцами изначально, это генетика. Это широкая кость. Это способность увеличивать силу и мышечную массу.
Отправлено 14 мая 2012 - 06:52
При прочих равных преимущество будет у Васи, хотя если он станет бадминтонщиком, а Федя пойдёт в зал а потом и сядет на хороший курс, то очевидноИз того, что Вася "крупный" парень с довольно развитыми мышцами, а Федя "обычный" не следует, что Вася сможет набрать больше мышц. Это очевидно.
Сообщение изменено: Steelstorm (14 мая 2012 - 06:53)
Отправлено 16 мая 2012 - 01:31
Прочитал всю тему... больше всего нравятся фотографии форма - супер!
У меня есть подопечный, желающий попробовать эту систему... вопрос собсна в том с какого веса ему начинать первую тренировку? Сразу с ПМ10 или необходим "разгон"? читал, но не встретилось что-то в теме про это... про прибавки в упрах по 2,5 и 5 кг видел... вот из этого и родился вопрос: как строится цикл?
Может еще где почитать?
P/S Несколько лет назад интуитивно пришел к похожей схеме занятий... количество подходов было поболе, но подход на добивку на 10-12 раз со сбросом веса процентов 10 - был, без него чего-то не хватало... рост тоже был и довольно быстрый... хочу дать подопечному свой тогдашний сплит, но по одному подходу с добивкой... посмотрим, что получится за месяц без витаминок... отпишусь.
Отправлено 22 мая 2012 - 01:41
Познал все прелести туристической страховки в действии, работу нашего консульства в ебипте по защите наших граждан, наипалово местных бабуиноф.
Пришел к выводу, что велики шансы при неудачном стечении обстоятельств остаццо там навсегда. В виде мумии в пустыне или корма для рыб.
Ну его нах, эти дикие страны.
Пару фоток с места отдыха.
Отправлено 22 мая 2012 - 01:47
Мне думаеццо, что часа в день (непрерывно) более, чем достаточно.как считаешь сколько кардио в день оптимально для сушки по твоему мнению.а то я тут на фите юрия хирурга тему почитал с 3 часами бега и чет как то задумался а чем я сейчас занимаюсь со своим часом за весь день(30 минут с утра. 30 вечером)
3 часа+ силовуха - это для фанатов или профи. Экстрим какой-то. Без солидной фарм поддержки мышцы попалишь на раз-два.
Диета главное. С ней и надо колдовать.
Отправлено 22 мая 2012 - 09:00
А можешь ещё на это ответить?вопрос собсна в том с какого веса ему начинать первую тренировку? Сразу с ПМ10 или необходим "разгон"? читал, но не встретилось что-то в теме про это... про прибавки в упрах по 2,5 и 5 кг видел... вот из этого и родился вопрос: как строится цикл? Может еще где почитать?
Отправлено 22 мая 2012 - 09:45
Включил бы в комплекс вертикальные и горизонтальные тяги. Вместо или дополнитнльно к упражнениям со свободным весом.Вы как-то давненько писали, что будь у вас под боком блоки, то вы с удовольствием бы на них поработали собственно вопрос: как бы вы составили тренировку на спину с использованием блоков? хотя бы примерный вариант
В моем тренировочном процессе нет таких слов как цикл.вопрос собсна в том с какого веса ему начинать первую тренировку? Сразу с ПМ10 или необходим "разгон"? читал, но не встретилось что-то в теме про это... про прибавки в упрах по 2,5 и 5 кг видел... вот из этого и родился вопрос: как строится цикл? Может еще где почитать? А можешь ещё на это ответить?
У меня разгонов нет. Кому то может быть необходим. Это уже индивидуально, в зависимости от уровня занимающегося и других условий.
Отправлено 23 мая 2012 - 12:52
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
Ссылка в тему:
Тренировочный цикл Яна Салакса
Отправлено 24 мая 2012 - 07:54
слушай, в целях сушки после силовая+кардио угли лучше исключить?просто исходя из того, что угли за 2 часа до и 2 часа после кардио исключать -когда их есть вообще?у меня 300гр в день не меньше. По большому счету всякие забугорские звезды диетологии говорят пох когда их есть, главное дефицит кк усугубляешь аэробной нагрузкой, а во время нее непосредственно жир один Х не горит.(во всяком случае мол эффект незаметен).(источники Беркхан, Арагон, Берарди итд). Блеать в дрищавого пильменя превращаюсь уже 106 кг(
Кстате попробовал что Михалыч говорил первый сет многоповторный 12-16 в отказ (ТУТ выше 30сек) Удивлен. Разница в рабочем весе ерунда, а вот КПШ за один подход и качество отказа другое. Следующий сет в следующем УПР повторы снизил и в отказ. 3-4 УПР за треньку.Посмотрим динамику силовых в условиях дефица в питании.
Отправлено 25 мая 2012 - 06:09
Отправлено 25 мая 2012 - 10:00
а что случилось? можно в кратце? тоже тут собираюсь на реабилитациюСъездил в "санаторий" на реабилитацию. Познал все прелести туристической страховки в действии, работу нашего консульства в ебипте по защите наших граждан, наипалово местных бабуиноф. Пришел к выводу, что велики шансы при неудачном стечении обстоятельств остаццо там навсегда. В виде мумии в пустыне или корма для рыб. Ну его нах, эти дикие страны. Пару фоток с места отдыха.
Отправлено 25 мая 2012 - 11:34
Со мной лично все в порядке, друзья пострадали.а что случилось? можно в кратце? тоже тут собираюсь на реабилитацию
Если коротко, то желательно выбирать одно из двух:
1. Отдыхать строго в отеле. Никаких экскурсий и активного отдыха. Быть готовым отбашлять приличные деньги в случае травмы/болезни.
2. Брать расширенную страховку в нормальной компании. Уточнив, чтобы оплата мед услуг была не только в шараге, с которой у страховой заключен договор, но и в любой клинике, в которую попадешь для оказания первой помощи.
Это очень важно. Ибо пока тебя перевезут можешь копыта откинуть.
Ситуация же в целом такая.
Страховки как таковой нет. Она лишь декларируется, но на деле посылают нах. Вопросы можно решить потом на родине через суд, но важнее оказание помощи на месте и бесплатно.
Что бы не пестели бабуины насчет того, что оператор несет ответственность, лицо, предлагающие экскурсию и т.п. несет ответственность - все пиздешь, когда случится реальный косяк.
Наеппывают ВСЕ. Культура у людей такая.
Никому не отдавать паспорт.
Например, в клинике могут потребовать для оформления страховки и т.п.
Отдавай ксерокопию. Иначе могут выставить счет, пока не оплатишь паспорт не заберешь, соответственно, можешь остаться жить в пустыне.
Консульство не помогает.
Отправлено 25 мая 2012 - 08:16
Внимательно перечитай тему. Игорек! озвучивал здесь объем руки до начала занятий. Объем был скромным, а результат говорит сам за себя. Вот тебе и контрпример. Еще привести?)Крупный парень с развитыми мышцами изначально, это генетика. Это широкая кость. Это способность увеличивать силу и мышечную массу.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (25 мая 2012 - 08:17)
Отправлено 25 мая 2012 - 08:29
Обьясни, зачем ты споришь?
Пример? Ну ежели свой собственный, как ты из худосочного дрища стал мощным ширококостным амбалом, с жимом хотя бы 150 кг, тогда да.
Игорёк, не уникум, но крупный и крепкий парень генетически. С явно неплохой предрасположенностью к росту силы и массы. Отрицать это, настолько глупо, что я даже не планирую на эту тему спорить. Это очевидно любому Ты так не считаешь,это твоё право.
Отправлено 30 мая 2012 - 12:06
Реально, автор выглядит на много круче основателей самых обсуждаемых систем в разделе "Тренинг".
Игорёк, приятно с тобой познакомиться, меня Слава зовут.
Не много пометавшись по системам, понимаю тебя на 100%:
Начинал по Фалееву (база по 5Х8 одно упро в день + пара дней лёгкая треня)
Потом СМТ Майка, знаю, ты против этой темы, но, поверь - работает для сгона жира и повышения самооценки + ОФП (очень сильно работает).
Потом устал, пробовал дропы Приста, пирамиды (туда-сюда), в среднем много сетов-подходов на мышцу.
Потом сел читать ВИТ и нашел тебя )))
Попробовал... Правда так и не нашел правды - в начале темы 3 упра на мышцу по 1-2 подхода раз в неделю (первый тяжелый, второй (наверное ещё тяжелее))), но с большим числом повторов), в самой теме - 3 упра, НО чередуются... Подумал, что в первом посте правда.
Стал так долбить на 2 дня с перерывом день-3 (зависит от кардио и бухал-небухал)
1 день:
грудь:
жим лёжа (первый 4-6 повторов, второй 12-14,
разводки (1х10),
жим гантелей на наклонной(1х5),
ну и добавил на брусьях с весом (1х7).
спина:
тяга верт. блока 1Х8, 1х14
в наклоне 1х9
гантель в наклоне 1х12
гор. блок 1х8
становая на прямых 1х6
Попёрло так попёрло!!! И веса и бицепс, остальное мало интересно (зеркало есть (талия в минус за счёт кардио))
Помню твои метания на объёмку, на кросс фит или что там было.
Но главный вывод теперь поддерживаю: нах всё надо - только схема Игорька. Работает и очень сильно и быстро.
Наверняка на объёмке можно того же достичь, может и на кроссе, хероссе, х-репсах и дропах...
Вот похерил твою систему на 2 месяца - включил высокоинтенсив (типа быстрее похудеть) и объём, резалт - можно матом, а...?
Ты прав, брат на все 100% - твоя схема работает для того, кому нужны объёмы и сразу. Для того, что бы не был "пельмень тренинг" - кардио и много...
Это не всем по силам (3 тренировки в неделю на макс. силу + 6 кардио) Кому-то легче 5 объёмок, кому-то ещё что... ХЗ, мы разные.
Я жирный был долго, теперь не очень - 130 кг жира было и 100 кг сейчас (фотки... ну 18-20% жира точно есть - кому такие фотки нужны?)
Хотя и очень большое различие.
Одним словом, давно хотел тебе написать, но не мог собраться. А теперь, просто хочу сказать спасибо и пообещать, что скоро буду рядом с тобой на фотке и ни кто не скажет - а что это за пельменя рядом )))
Отправлено 30 мая 2012 - 12:23
начало - биц 43, "талия" 99, рост 178, вес 101,
6 недель Игорёк с первого поста (или как я его понял) - биц 45, "талия" 97, вес 103.
отказ от Игорька, 8 недель (4х8 с 1 минута отдыха, упры те же) - биц 43, "талия" 99..... вес 108 (правда на курсе)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)