Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
hordaut
насильственная смерть - это тупик, нет объекта для унижения (вернее он есть, но ему уже пофиг все)
унижением нужно уметь наслаждаться (как моральным, так у физическим)
не каждому дано
наверно и к лучшему, выпустил пар и живешь себе дальше

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

насильственная смерть - это тупик, нет объекта для унижения (вернее он есть, но ему уже пофиг все)
унижением нужно уметь наслаждаться (как моральным, так у физическим)
не каждому дано

да вы здесь все маньяки!))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Честер
я нет, слишком ленна для долгих и утомительных занятий чем-либо
да и человеколюбие сильно развито
нах послать, на крайняк в глаз дать - могу, но не более того

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Если музчина чувствует себя доминирующим самцом своего прайда, то и вести надо себя так же. И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин. Иначе если бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!! Если она уже морально готова кому то дать, то да, уже поздно. Но это уже безысходность. Но ... В любом случае унижение. Поэтому, если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)... Так что меру сами определяйте.

у вас очень жарко?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Если музчина чувствует себя доминирующим самцом своего прайда, то и вести надо себя так же. И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин. Иначе если бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!! Если она уже морально готова кому то дать, то да, уже поздно. Но это уже безысходность. Но ... В любом случае унижение. Поэтому, если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)... Так что меру сами определяйте.

Передача "В мире животных" прям

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to Hordaut:
Дроздов отдыхает... А может сразу залезем на деревья? biggrin.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
notorious
твой толстый мёртвый негр смотрит на людей, как на говно smile.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

сли бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!!

В чем унижение?Типа...ты больше не доминантный самец?

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Не в погоде дело. Поковыряйте в психологии, социологии... А человек и есть Стадное (социальное) животное по своей сути. Иначе как объяснить претензии на чужую женщину, как только член встал? После разрыва отношений да. Но лезть в чужую пару... Это даже не по понятиям.

Типа , тебя за человека не считают. Если можно очаровать твою жену, женщину... Что бы просто выебать... Пардон.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
hordaut
встает не на ЧУЖУЮ,, а на женщину как таковую
а дальше уж кк карта ляжет, может она твоей станет

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Я тут не трактую, что так надо всем жить. У кого то нравы полегче. Но и такая точка зрения имеет право быть...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Типа , тебя за человека не считают. Если можно очаровать твою жену, женщину... Что бы просто выебать... Пардон.

Ну так может это не меня в первую очередь характеризуют,а жену-женщину?

На самом деле, все это очень интересно.
А вот всякие там социологические исследования утверждают,что измены явление,мягко говоря,не редкое. Приводят различные данные... например,что что-то около половины людей изменяло текущему партнеру..

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Вот интерессно а И потом с ними все равно терся или за голову взялся и понял что это херня, а не друзья.

Самое удивительно, что тёрся дальше...
andrei. А, если учесть, что он меня оскорбил и был здоровее раза в два? Я не спорю, можно было потом выйти и подобрать за ним окурок... Я себя как то до такого опускать не хочу.

Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)...

Ага, он самый.

да вы здесь все маньяки!))

Я как то не стесняюсь данного факта smile.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Извините, но я что-то смысла шутки насчет формы не понял.

Да он сказал что то вроде, мол у нас форма нормальная, а ваша ментовская - нет.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Абсалютно нормальная точка зрения. Выше уже писал , но в более мягкой форме....

Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!

До высшей степени доходить конечно не надо, потому как и насладиться не успеешь его унижением ))))) но пару ребер пару сотрясов то сделать эт святое дело))))))))))))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

До высшей степени доходить конечно не надо, потому как и насладиться не успеешь его унижением ))))) но пару ребер пару сотрясов то сделать эт святое дело))))))))))))

Точняк smile.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!

Это есть "квинтесенция мудрости". Единственное, что из этих тысяч нормальных женщин не каждая подойдет тебе в качестве второй половины.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Bizon23

И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин.

Встречался мне по жизни такой с позволения " самец " из тех кого называют другом семьи, он мне в уши дул

- Жена не лужа хватит и для мужа!(((

А жене пел

- Муж не стенка можно и подвинуть!

И было так смешно все это слушать, так со смехом его и справадили из семьи!

Не хрен поганить всякой словестной

шелухой территорию нашей любви!

Сообщение изменено: Август (13 августа 2010 - 05:58)

Walvater

Walvater

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

- Жена не лужа хватит и для мужа!(((

п..да не улица паеб..т и сузица....

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Ребята так как у меня рабочий день уже подошел к концу. Я вынужден покинуть сегодня Вас. Но уходя очень переживаю что не смогу контролировать тех кто будет МАТЮКАТЬСЯ, ХУЛИГАНИТЬ и БАЛОВАТЬСЯ. familyfight.gif familyfight.gif familyfight.gif вот например как

Поэтому прошу ребят по старше проконтролировать, ведь старшие ребята, это те, которые всегда справедливо отругают и при случае дадут хорошую пилюлю.
Не эту aliki.gif , а вот эту - doctor.gif И тогда пока меня не будет все будет party.gif thumbup.gif

С Уважением, ArtKiev flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: ArtKiev (13 августа 2010 - 06:13)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Но вряд ли что-то изменит поток этих слов, и вряд ли станет меньше му*ков на улице городов в глубине темных дворов.(с)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
чёт вас занесло тут всех не туда sad.gif
спорите, жестокость проявляете словесную, как дети малые. Все же знают: "Если сучка не захочет, то кобель не вскочит"? Ну и о чем тут спорить? О НАКАЗАНИИ? За что? За рога что-ли? А как же свобода выбора, свобода личности? )))))
Если мамзелька находясь в сожительстве с одним мужчиной позволяет себе походы на сторону, то ... ну в общем, её лучше просто оставить. Или выставить. по ситуации. А чё пачкаться то? И это я не себя защищаю. Не было со мной такого. Пока не было smile.gif))
Если девушка вас любит то не позволит ничего лишнего. Мне бывший запретил короткие юбки. А я и не настаивала.
))))) ходила в длинной с животом открытым, людей пугала. И если ко мне кто ... подкатывал - отшивала. Потому как "занята я". И если ваша девушка позволяет себе любезничать с противоположным полом то стоит внимательнее к ней отнестись. Мож ей чего не хватает. Ну а если бывшего привечает, то стоит задуматься. Мож отпустить её стОит. Это и есть любовь. Когда желаешь счастья человеку даже когда он уходит от тебя. А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.

если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть...

по мне так высшая степень унижения это зависимость от кого-либо, особенно кто тебе не нравится до скрипа.
...
И как-раз в таких случаях (физическая измена) я против насилия. Это не тебя конкретно унижают, ну захотелось им так, ничего ж не поделаешь. природа, гормоны, ферромоны...
А применение силы в такой ситуации - это и есть твоё унижение. InMyH.O.

а это че за уродство? Главный эксперт-пиз...б что-ли? Парень, ты вкуриваешь вообще что здесь i НОРМАЛьНЫЕ ЖЕНЩИНЫ присутствуют?

Сообщение изменено: camaleona (14 августа 2010 - 01:53)

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Про "высшую степень унижения..." это я так... К слову. И к месту кстати... Не значит что я ССовец какой. Но вдуматься... Кочергин в определении термина прав!!!

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Это, конечно, очень по-женски (что неудивительно):

Мож отпустить её стОит. Это и есть любовь. Когда желаешь счастья человеку даже когда он уходит от тебя. А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.

Человек в адекватном состоянии и здравом уме наверное поступит именно так "отпустит и улыбнется вслед". Воимя любви и ..(какие-то там слова ещё красивые). Но я не могу представить чтобы я был в адекватном состоянии если узнаю что за моей синой произошла измена. И если вы способны рассуждать разумно в такой ситуации, то это значит что и нет любви. Одним словом, вижу противоречие. Не согласен, хоть режьте меня надвое.

Наверное, каждая женщина в глубине своего "я" хочет чтобы её всегда вот так легко отпускали, в случае чего. Ну уж извините, мы в ответе за тех кого приручили, со всеми вытекающими. Так что не жалуйтесь.

П. С. То есть все-таки бить:)

Сообщение изменено: Vokinlem (14 августа 2010 - 04:14)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.

так понятно, что все женщины так говорят. не знаю ни одной, кто бы больше месяца сама была. больно - не больно - пох. месячные прошли - можно новые отношения начинать. а мужчины между прочим месяцами страдать могут. так что не нужно лукавить, выгораживаете себя.

а насчёт сучка не захочет у меня тоже есть что сказать, если в двух словах - почти все сучки захотят, только повод дай smile.gif и кстати я не женоненавистник и не обиженка smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
lilpimp

не знаю ни одной, кто бы больше месяца сама была

я знаю - моя мама
сама целых 18 лет после развода
сколько мы не пытались ее расшевелить, ни в какую "второго такого нет"
и когда он тяжело заболел, пол года досматривала его ОНА и хоронила ОНА (хотя все окружающие на ушах стояли -ЗАЧЕМ?!)
так что всяко бывает
в жизни нет четко белого и черного (это утопия)
палитра полутонов очень велика

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я знаю - моя мама

я, простите, неточно выразился

имею в виду возраст приблизительно ну максимум лет пусть будет 30

когда женщина, ещё не полностью помудревшая, проявляет настоящее благородство

Сообщение изменено: lilpimp (14 августа 2010 - 09:38)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vokinlem

Наверное, каждая женщина в глубине своего "я" хочет чтобы её всегда вот так легко отпускали, в случае чего. Ну уж извините, мы в ответе за тех кого приручили, со всеми вытекающими. Так что не жалуйтесь.

а смысл удерживать когда тебе уже не любят?

lilpimp
да ей на тот момент не так уж и много было - 39-40 лет, самый сок

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
lilpimp
простите, может я туплю, о каком благородстве идет речь?

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Превратили веселую тему в какую-то М/Ж тягомотину, давайте еще Анфису Чехову позовем с её программой confused_1.gif
backtotopic.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых