Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 13 августа 2010 - 02:45

Если музчина чувствует себя доминирующим самцом своего прайда, то и вести надо себя так же. И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин. Иначе если бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!! Если она уже морально готова кому то дать, то да, уже поздно. Но это уже безысходность. Но ... В любом случае унижение. Поэтому, если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)... Так что меру сами определяйте.
у вас очень жарко?
Отправлено 13 августа 2010 - 02:52

Передача "В мире животных" прямЕсли музчина чувствует себя доминирующим самцом своего прайда, то и вести надо себя так же. И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин. Иначе если бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!! Если она уже морально готова кому то дать, то да, уже поздно. Но это уже безысходность. Но ... В любом случае унижение. Поэтому, если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)... Так что меру сами определяйте.
Отправлено 13 августа 2010 - 03:29

Типа , тебя за человека не считают. Если можно очаровать твою жену, женщину... Что бы просто выебать... Пардон.
Отправлено 13 августа 2010 - 03:44

Ну так может это не меня в первую очередь характеризуют,а жену-женщину?Типа , тебя за человека не считают. Если можно очаровать твою жену, женщину... Что бы просто выебать... Пардон.
На самом деле, все это очень интересно.
А вот всякие там социологические исследования утверждают,что измены явление,мягко говоря,не редкое. Приводят различные данные... например,что что-то около половины людей изменяло текущему партнеру..
Отправлено 13 августа 2010 - 04:15

Самое удивительно, что тёрся дальше...Вот интерессно а И потом с ними все равно терся или за голову взялся и понял что это херня, а не друзья.
andrei. А, если учесть, что он меня оскорбил и был здоровее раза в два? Я не спорю, можно было потом выйти и подобрать за ним окурок... Я себя как то до такого опускать не хочу.
Ага, он самый.Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)...
Я как то не стесняюсь данного фактада вы здесь все маньяки!))

Отправлено 13 августа 2010 - 04:28

Абсалютно нормальная точка зрения. Выше уже писал , но в более мягкой форме....
Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!
До высшей степени доходить конечно не надо, потому как и насладиться не успеешь его унижением ))))) но пару ребер пару сотрясов то сделать эт святое дело))))))))))))
Отправлено 13 августа 2010 - 05:48

Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!
Это есть "квинтесенция мудрости". Единственное, что из этих тысяч нормальных женщин не каждая подойдет тебе в качестве второй половины.
Отправлено 13 августа 2010 - 05:55

Встречался мне по жизни такой с позволения " самец " из тех кого называют другом семьи, он мне в уши дулИ когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин.
- Жена не лужа хватит и для мужа!(((
А жене пел
- Муж не стенка можно и подвинуть!
И было так смешно все это слушать, так со смехом его и справадили из семьи!
Не хрен поганить всякой словестной
шелухой территорию нашей любви!
Сообщение изменено: Август (13 августа 2010 - 05:58)
Отправлено 13 августа 2010 - 06:11

п..да не улица паеб..т и сузица....
Поэтому прошу ребят по старше проконтролировать, ведь старшие ребята, это те, которые всегда справедливо отругают и при случае дадут хорошую пилюлю.
Не эту

С Уважением, ArtKiev

Сообщение изменено: ArtKiev (13 августа 2010 - 06:13)
Отправлено 14 августа 2010 - 01:45

спорите, жестокость проявляете словесную, как дети малые. Все же знают: "Если сучка не захочет, то кобель не вскочит"? Ну и о чем тут спорить? О НАКАЗАНИИ? За что? За рога что-ли? А как же свобода выбора, свобода личности? )))))
Если мамзелька находясь в сожительстве с одним мужчиной позволяет себе походы на сторону, то ... ну в общем, её лучше просто оставить. Или выставить. по ситуации. А чё пачкаться то? И это я не себя защищаю. Не было со мной такого. Пока не было

Если девушка вас любит то не позволит ничего лишнего. Мне бывший запретил короткие юбки. А я и не настаивала.
))))) ходила в длинной с животом открытым, людей пугала. И если ко мне кто ... подкатывал - отшивала. Потому как "занята я". И если ваша девушка позволяет себе любезничать с противоположным полом то стоит внимательнее к ней отнестись. Мож ей чего не хватает. Ну а если бывшего привечает, то стоит задуматься. Мож отпустить её стОит. Это и есть любовь. Когда желаешь счастья человеку даже когда он уходит от тебя. А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.
если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть...
по мне так высшая степень унижения это зависимость от кого-либо, особенно кто тебе не нравится до скрипа.До высшей степени доходить конечно не надо, потому как и насладиться не успеешь его унижением ))))) но пару ребер пару сотрясов то сделать эт святое дело))))))))))))
...
И как-раз в таких случаях (физическая измена) я против насилия. Это не тебя конкретно унижают, ну захотелось им так, ничего ж не поделаешь. природа, гормоны, ферромоны...
А применение силы в такой ситуации - это и есть твоё унижение. InMyH.O.
а это че за уродство? Главный эксперт-пиз...б что-ли? Парень, ты вкуриваешь вообще что здесь i НОРМАЛьНЫЕ ЖЕНЩИНЫ присутствуют?п..да не улица паеб..т и сузица....
Сообщение изменено: camaleona (14 августа 2010 - 01:53)
Отправлено 14 августа 2010 - 04:11

Мож отпустить её стОит. Это и есть любовь. Когда желаешь счастья человеку даже когда он уходит от тебя. А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.
Человек в адекватном состоянии и здравом уме наверное поступит именно так "отпустит и улыбнется вслед". Воимя любви и ..(какие-то там слова ещё красивые). Но я не могу представить чтобы я был в адекватном состоянии если узнаю что за моей синой произошла измена. И если вы способны рассуждать разумно в такой ситуации, то это значит что и нет любви. Одним словом, вижу противоречие. Не согласен, хоть режьте меня надвое.
Наверное, каждая женщина в глубине своего "я" хочет чтобы её всегда вот так легко отпускали, в случае чего. Ну уж извините, мы в ответе за тех кого приручили, со всеми вытекающими. Так что не жалуйтесь.
П. С. То есть все-таки бить

Сообщение изменено: Vokinlem (14 августа 2010 - 04:14)
Отправлено 14 августа 2010 - 08:23

А это "МОЁ", "Я её люблю слишком", "убъю но не отпущу" - это, господа, не любовь. Эт эгоизм голимый. А человек, что женщинa, что мужчина, - это не вещь, не ваша собственность.
так понятно, что все женщины так говорят. не знаю ни одной, кто бы больше месяца сама была. больно - не больно - пох. месячные прошли - можно новые отношения начинать. а мужчины между прочим месяцами страдать могут. так что не нужно лукавить, выгораживаете себя.
а насчёт сучка не захочет у меня тоже есть что сказать, если в двух словах - почти все сучки захотят, только повод дай

Отправлено 14 августа 2010 - 09:33

не знаю ни одной, кто бы больше месяца сама была
я знаю - моя мама
сама целых 18 лет после развода
сколько мы не пытались ее расшевелить, ни в какую "второго такого нет"
и когда он тяжело заболел, пол года досматривала его ОНА и хоронила ОНА (хотя все окружающие на ушах стояли -ЗАЧЕМ?!)
так что всяко бывает
в жизни нет четко белого и черного (это утопия)
палитра полутонов очень велика
Отправлено 14 августа 2010 - 09:37

Наверное, каждая женщина в глубине своего "я" хочет чтобы её всегда вот так легко отпускали, в случае чего. Ну уж извините, мы в ответе за тех кого приручили, со всеми вытекающими. Так что не жалуйтесь.
а смысл удерживать когда тебе уже не любят?
lilpimp
да ей на тот момент не так уж и много было - 39-40 лет, самый сок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых