как это выдержат суставы(колени) без АС ?Иметь ногу в 61 см и жать в станке 440 кг ... .
Сообщение изменено: toshiba (19 апреля 2009 - 11:17)
А на выходе 61...? Давайте лучше к нам с Пристом ... . Не надо будет столько вешать на штангу и станок и ноги вырастут.350кг на 15 пожал,эт после суперсета с разгибаниями сидя и всё в отказ (350-вес только блинов-без платформы). Ноги последняя треня РАЗГИБАНИЯ СИДЯ 100кг на 12 раз+ЖИМ НОГАМИ 380кг на 13раз!!! Вот это суперкомпенсация!
Я их подкупил.Как ты это интересно определил?
Мля!Как щас помню-Саня мне пишет-куда мол"Суст" ставить и сколько?Я ему,мол:"плуншер оттяни и кровь посмотри не попала ли в шприц?"Он грит-"Заиппца!Не попала,а то выбрасывать придется по 250 руб за ампулку"!А щас грит-ПРАВАЯ ЛЯХА В ПРОГРЕССЕ!Не хотел ,пилять, Саню "сдавать".
Да ... и приседал не с 80-ью , а со 180!! (на 20 в 3 подходах!)
Точно подумал...Витамины вышлешь???Здоров, Андрюхо!
А че у тя на аватаре?
Это то о чем я подумал
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 апреля 2009 - 11:31)
Что же здесь смешного? Уж образование-то у Диско не хуже твоего, не говоря уже про самообразование.
Как ты это интересно определил?
Сообщение изменено: aid (19 апреля 2009 - 11:39)
Ну, нету-значит и "не устарело"!PRIEST.72
нету
А мы и слухаем тебя,Саша,разинув рты...Если кто чего и "рубит",то-повезло...Короче 1-ого и 9-ого мая ПЬЕМ-с в ЭФИРЕ в полным раскладом сколько повторов и сетов КАЖДЫЙ!!!Лады???2 диссера - это доктор наук.
Я это к тому, что если бы вот такое было - мы бы все тута слушали, открыв рты , и считали б себя "темным лесом".
Али!Вот ты тоже такую куйню напишешь...Он мне в 2000г. ЛИЧНО постил,что тока-курей и бляде...в смысле-яиц еще 20 десятка!Не думай плохо про Миху!(Майка)....культуристы на деле кололи себе лошадиные дозы анаболиков. В итоге бодибилдиг стал "химическим",
Ну а сам Майки ниразу не химег
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 апреля 2009 - 11:54)
Вован!Ты же истинный ВИТовец!Чего раньше не постил тута???всё верно, единичный случай, если все совместить, то заработает. Я про 14 дней слышал от одного лифтера из зала, он что то говорил, мол это биоритмы. А я вот так прикинул, а может и правда, я ведь раз в неделю приседал, масса и силовые росли, тяга раз в две недели была, и тоже прогресс, жим - раз в неделю, когда я так занимался - всё было шикарно, перетрена небыло, пруха зачотная!
Я кую веретел негативы!..Схема более сложная,но думаю,что к июню без твоих витаминов(а ты их полюбому "подгонишь!!!)-сделаю руку в 44см при 81кг...PRIEST.72
Как успехи? Банку 45 сделал?
Негативишь по-прежнему, али каг?
Ну расскажи братве че да как.Схема более сложная,но думаю,что к июню без твоих витаминов(а ты их полюбому "подгонишь!!!)-сделаю руку в 44см при 81кг...
Попробую внести уточнение:Например во время обычных жимов лежа ваши мышцы генерируют тем меньше усилий (и поднимают тем меньше веса), чем выше скорость выполнения упражнения.
Вован!Даже не думал такое...PRIEST.72
издеваешься чтоли??
Шесть раз прочел-тупой Йа...Сила тяги мышц при преодолевающем (концентрическом) сокращении идёт на противодействие весу штанги и преодоление силы инерции штанги при её разгоне. Для одного и того же веса штанги сила тяги мышц будет тем больше (а не меньше), чем с большим ускорением Вы её будете двигать. F=m*(g+a)
Для разных весов штанги эта фраза имеет смысл только в том случае, если речь идёт о максимальных скоростях мышечного сокращения (кривая Хилла).
А и взаправду-Чо ТЫ Игоревич "Супертренинг"не читаешь???Лихой шоли охуеть???Читай!!!Игорек
Читай супертренинг
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 12:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых