т.е и тамокс тоже пойдёт? Читал что в дозировке 40 мг в день в течении 10 дней помогает. Ладно все равно анализы сдать надо...Привет!
От тренболона у тебя эстрадиол в космосе, отсюда проблема.
Нужно заблокировать рецепторы в железе, например торемифена цитратом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 16 марта 2017 - 08:31
Отправлено 20 марта 2017 - 07:41
Привет!
а есть смысл далее принимать трен, учитывая что человек и дальше в себя будет вливать эстрадиол в виде трена?
Привет!
Я бы начал прием торемифена цитрата до того, как начал ставит трен, в минимальной дозировке, например 30мг/через день, далее по ситуации. В его случае, на неделю по 60мг, не отпустит, отменять тренболон.
Отправлено 24 апреля 2017 - 01:13
Привет Боп и форумчане,
Подскажите пожалуйста во сколько раз примерно эстролет сильнее аромазина, до этого пил 1т. аромазина раз в три дня на 1 укол ципионата 200мг раз в 3 дня?
Анализы до субботы сдать не могу, а аромазина последняя таблетка осталась, есть только эстролет в холодильнике...
Отправлено 24 апреля 2017 - 02:13
Привет Боп и форумчане,
Подскажите пожалуйста во сколько раз примерно эстролет сильнее аромазина, до этого пил 1т. аромазина раз в три дня на 1 укол ципионата 200мг раз в 3 дня?
Анализы до субботы сдать не могу, а аромазина последняя таблетка осталась, есть только эстролет в холодильнике...
Привет!
Если шло по 25мг/день аромазина, то пробуй принимать по 0,625мг/эстролета, два разв в неделю.
Отправлено 18 марта 2021 - 10:34
Приветствую всех!
Я неделю назад закончил первый курс, из ИА выбрал экземестан (Pharmacom Labs). Так вот, лажа с ним!
Дозировку подобрал только во второй половине курса - так вот, чтобы получить эстрадиол, близкий к моему нормальному,
дошёл до такого: после очередной ставки 2 дня по 2 табы (по 0,5мг) экземестана в день и далее по 1й. Всё гадал - это у меня такая ароматизация или с д.в. лажа? В итоге, экземестана должно было хватить почти на год курса, но он кончился перед последней, 12й неделей. Вынужденно перешёл на летрозол (тоже фармаком), вот тут всё и прояснилось.
Летрозол попался рабочий, три четвертинки (0,625мг.) принимаемые через день опустили эстрадиол в низ референтов.
До
Из чего я сделал вывод, что ароматизация у меня не выше среднего, а в экземестане концентрация д.в. занижена где-то в 5-6 раз.
Но нет худа без добра - правду выяснил и попрактиковался подбирать дозу ИА. Такие вот дела!
Жаба душит - анализы не копейки стОят.
Отправлено 23 марта 2021 - 08:01
Приветствую всех!
Я неделю назад закончил первый курс, из ИА выбрал экземестан (Pharmacom Labs). Так вот, лажа с ним!
Дозировку подобрал только во второй половине курса - так вот, чтобы получить эстрадиол, близкий к моему нормальному, Пролактин, эстрадиол.jpg
дошёл до такого: после очередной ставки 2 дня по 2 табы (по 0,5мг) экземестана в день и далее по 1й. Всё гадал - это у меня такая ароматизация или с д.в. лажа? В итоге, экземестана должно было хватить почти на год курса, но он кончился перед последней, 12й неделей. Вынужденно перешёл на летрозол (тоже фармаком), вот тут всё и прояснилось.
Летрозол попался рабочий, три четвертинки (0,625мг.) принимаемые через день опустили эстрадиол в низ референтов.
До Эстрадиол, пролактин.jpgПосле Эстрадиол.jpg
Из чего я сделал вывод, что ароматизация у меня не выше среднего, а в экземестане концентрация д.в. занижена где-то в 5-6 раз.
Но нет худа без добра - правду выяснил и попрактиковался подбирать дозу ИА. Такие вот дела!
Жаба душит - анализы не копейки стОят.
наивный человек.мед препараты только в аптеке!
Отправлено 17 октября 2021 - 06:14
Анатолий, извини конечно, но ты действительно уверен, что без ИА тебе не обойтись?
Хороший вопрос...
На самом деле тут всё просто - всё зависит от дозировок ААС и от того, как организм на них реагирует.
Скажем, первые 5 лет примерно кача я вообще не морочился антиэстрогенами, т.к. дозировки были смешные: https://forum.steelf...entry1059082381
А сейчас такая картина.....
Например, середина курса ААС и дозировки максимальные, это 600 тестостерона и 600 деки. При употреблении 3 раза в неделю по 0,5 мг анастрозола, уровень эстрадиола пляшет в районе 200 (плюс/минус).
Если я уберу анастрозол, думаю, эстро улетит под 300, а это совсем нехорошо
Опять же, на начало и на конец курса дозировки анастрозола минимальны, либо вообще не использую.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 октября 2021 - 06:15)
Отправлено 16 сентября 2024 - 09:48
Ролик про анастрозол....
Чмошник, конечно, вещает, пошлый чмошник, назвал каберголин антиэстрогеном, хотя он на самом деле ингибитор секреции пролактина....
Вещает о том, что надо пить анастрозол для профилактики - это, конечно, зашквар как по мне...
Однако, многие неофиты именно так и думают....
Поэтому даю ссылку на ролик, неофиты будут довольны...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых