Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 19 марта 2012 - 09:18
Она тесто не повышает, она пролактин давит.Я сегодня дамиану от NOW с утра выпил 2 капсулы. Кроме довольно сильного головокружения, ничего не почувствовал. Такое ощущение, что она сосуды в голове расширяет. Позже отпишусь об ее эффективности в тему про повышение уровня тестостерона.
Отправлено 19 марта 2012 - 01:07
top24 трава такая есть, афродизиак, ее вроде тоже к тестобустерам в некоторой степени можно отнести. Она продается как в капсулах, так и в пакетах по пол кило.
Сообщение изменено: Илья1981 (19 марта 2012 - 01:08)
Отправлено 20 марта 2012 - 04:32
Отправлено 20 марта 2012 - 05:00
просто потому что ты решил, что так будет круче?
Потому что дозировки на банках спор типа всегда пишут для хомячков. Что бы люди думали, что на долго хватит.
Ещё ни 1 предтренировочник в дохировках менее чем 3 порции не почувствовал. Ну разве что джек3Д на 2 порции для первых 1-4 тренировок мне хватило.
Тоже самое и с БССА, Глютамином... рекомендуемые 5 грамм даже до желудка не доходят.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:18
как по мне хоть 10 сожри и никуя не будит )Такая вот тема... 4 дня пью трибулус от ON... по 5 табл. на 3 день померял температуру... 39.6 =)) Всю ночь трусило, под утро тошнить начало. За ночь потерял 3 кг )
Отправлено 20 марта 2012 - 06:52
Уже добрался. трибулус идет как дополнение к ПКТ после курса болд/энатат...
Не думай что ты тут знаешь больше всех, я не просил поучений по поводу дозировок, либо советов по курсам. Я лишь спросил, может ли трибулус поднять температуру... Если в этом вопросе ты не компетентен - все остальное флуд.
Отправлено 21 марта 2012 - 12:10
Такая вот тема... 4 дня пью трибулус от ON... по 5 табл. на 3 день померял температуру... 39.6 =)) Всю ночь трусило, под утро тошнить начало. За ночь потерял 3 кг ) С утреца додумался прочитать о побочных действиях (говорится о расстройстве пищевого тракта.) Что в полне логично, ведь дозировку я завысил более чем в 2 раза... Температура от туда же может быть ?
Я его дохрена съел, он малорабочий, а температура не от него, ты просто заболел.
Отправлено 21 марта 2012 - 12:25
да уже писал то народ что эта хрень работает в большенстве случаев только на пкт или для людей с пониженным собсвенным тестом .
скорее всего это и есть правда
откровенно думал, что все это фигня - но ради интереса взял попробовать баночку никому неизвестного бренда по-дешевке
на 3 неделе примерно заметил реальное повышение либидо, которое за последний год куда-то ушло после рождения сына на фоне постоянного недосыпания и работы... наверно и тесто куда-то ушло вместе с тем, а сейчас вернулось, пока пью эти травки
Отправлено 22 марта 2012 - 07:36
Сообщение изменено: Torquemada (22 марта 2012 - 07:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх