Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
полистать бы чудо сие-а то в Украине и пахнет им(

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не исключено, что следующий номер будет 152. А еще есть мысли выходить чаще. Скажем, 8 раз в год вместо 6.

Здорово!
Энтузиастам бодибилдинга будет что почитать.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (17 марта 2012 - 12:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А еще есть мысли выходить чаще. Скажем, 8 раз в год вместо 6. Что народ думает по этому поводу?

Народ двумя руками "за". Лишь бы не в ущерб качеству.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Что народ думает по этому поводу?

Я , например, двумя руками ЗА

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Народ двумя руками "за". Лишь бы не в ущерб качеству.

Без качества - никуда. Чем делать плохо, лучше вообще не делать.

полистать бы чудо сие-а то в Украине и пахнет им(

А украинцы, которых здесь полфорума, похоже и не хотят, чтобы пахло.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

А украинцы, которых здесь полфорума, похоже и не хотят, чтобы пахло.

да я когда только журнал открывался,хотел было подписаться,да потом друг начал в Маскву ездить и привозит мне Геркулеса,а то что в Украине нет это конечно не гуд...

но смысл его в Украину завозить,чтобы 1000-1500 номеров продать,...вот если-бы в Украину завозить журнал,где процентов 30-40 было статей про Украинский билдинг можно-было бы надеяться на какой-то тираж...

А вообще,сейчас в Украине нет собственного журнала по бодибилдингу,был Мускул Ревю,да сдох он видимо и давно...

во коммерчекое предложение,выделяйте мне бабосы и оплачивайте проезд на все соревы,хоть минимум-дорога гостинница,обеспечу всеми фото и видео материалами,возьму у всех победителей интервью,да напишу обзоры и статьи соревнований...

да только у нас не Америга и николи такого не будет...

Сообщение изменено: 1 GR (17 марта 2012 - 05:52)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

да я когда только журнал открывался,хотел было подписаться,да потом друг начал в Маскву ездить и привозит мне Геркулеса,а то что в Украине нет это конечно не гуд...

но смысл его в Украину завозить,чтобы 1000-1500 номеров продать,...вот если-бы в Украину завозить журнал,где процентов 30-40 было статей про Украинский билдинг можно-было бы надеяться на какой-то тираж...

А вообще,сейчас в Украине нет собственного журнала по бодибилдингу,был Мускул Ревю,да сдох он видимо и давно...

во коммерчекое предложение,выделяйте мне бабосы и оплачивайте проезд на все соревы,хоть минимум-дорога гостинница,обеспечу всеми фото и видео материалами,возьму у всех победителей интервью,да напишу обзоры и статьи соревнований...

да только у нас не Америга и николи такого не будет...

С материалами и фото проблем нет. Вопрос в том, кто возьмется издавать украинскую версию "Геркулеса"? А 40% или не 40% - важнее то, что "Геркулесъ" - русскоязычный журнал, и хотя бы одним этим мог быть интересен в Украине, Беларуси, Казахстане, Латвии, Израиле, Германии - везде, где большие массы русскоговорящих.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

А вообще,сейчас в Украине нет собственного журнала по бодибилдингу

В Одессе издают журнал, но ценник большой очень

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Fitness Factor?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

да я имел ввиду,всеукраинский,чтобы когда покупал его,это был не просто набитый рекламой глянец,а профильный журнал посвященный только билдингу,не мордобою,не арму,не пауэру,а именно билдингу,вообще самое лучшее,что было на всем постсоветском,я считаю журнал IRONMAN. ИМХО

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

вообще самое лучшее,что было на всем постсоветском,я считаю журнал IRONMAN

Там люди себя с самого начала стали позиционировать как больших специалистов, но иногда строгая редакция пускала в печать такие статьи, что хоть стой, хоть падай.
Не знаю, может рамки соглашения с американцами не позволяли некоторые материалы из американской версии просто не публиковать?

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений

Когда-то начинали с 96 страниц. Сейчас 144. Не исключено, что следующий номер будет 152. А еще есть мысли выходить чаще. Скажем, 8 раз в год вместо 6. Что народ думает по этому поводу?

Алексей, не хочу критиковать да и не буду, ибо считаю что твой журнал на данный момент лучший по ББ, и сам его регулярно покупаю, но только вот один момент есть не совсем положительный.. когда ты начинал с 96, то это было 96 страниц информации, сейчас я не поленился.. и посчитал, если вынуть всю рекламу, то из 144 страниц останется 91, минус еще 3 страницы, имеем 88 страниц, полезной информации, от первого почти не отличается.., я понимаю что без рекламы никуда и сам мечтаю о таких объемах, в свои журналы, но это почти не достижимо ;)).. ну так вот о чем я... о том.. что всеже в информационных изданиях главное не переборщить с рекламой.. вот допустим мускл анд фитнесс, сейчас рекламные листовки от мускул теч, читать куда информативние чем сам журнал, Твой журнал на данный момент Лучший по информации, но я стал замечать что она подрезается.. либо уменьшается, либо исчезает.. и на ее место встают рекламные блоки...

Я все же ратую за информативное насыщение.. есть хорошие материалы и их надо развивать и расширять...

С уважением, к главному редактору... главный редактор
PowerLife и Мир Силы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, не хочу критиковать да и не буду, ибо считаю что твой журнал на данный момент лучший по ББ, и сам его регулярно покупаю, но только вот один момент есть не совсем положительный.. когда ты начинал с 96, то это было 96 страниц информации, сейчас я не поленился.. и посчитал, если звынуть всю рекламу, то из 144 страниц останется 91, минус еще 3 страницы, имеем 88 страниц, полезной информации, от первого почти не отличается.., я понимаю что без рекламы никуда и сам мечтаю о таких объемах, в свои журналы, но это почти не достижимо ;)).. ну так вот о чем я... о том.. что всеже в информационных изданиях главное не переборщить с рекламой.. вот допустим мускл анд фитнесс, сейчас рекламные листовки от мускул теч, читать куда информативние чем сам журнал, Твой журнал на данный момент Лучший по информации, но я стал замечать что она подрезается.. либо уменьшается, либо исчезает.. и на ее место встают рекламные блоки...

Алексей, ты немного ошибся в подсчетах: когда в журнале было 96 страниц, там тоже была реклама. Страниц 15, но было. И после этого, как ты ты верно заметил, я пытаюсь соблюсти некий баланс, чтобы в самом деле журнал не превратился в рекламный каталог. И никакого подрезания материалов не происходит. И мне приходится отказываться от части рекламы как раз по указанной выше причине. Можно было бы сделать журнал за счет статей намного толще, но проблема в авторах. Люди, статьи которых однозначно украсили бы журнал, например, Любер, клестов, Кононов -успешны и востребованы. Время от времени они чтото пишут, но на большее у них просто нет времени. Именно поэтому я сейчас и объявил чтото вроде конкурса авторов. Хочу укрепить ряды, так сказать.

Я все же ратую за информативное насыщение.. есть хорошие материалы и их надо развивать и расширять...

С уважением, к главному редактору... главный редактор
PowerLife и Мир Силы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

да я имел ввиду,всеукраинский,чтобы когда покупал его,это был не просто набитый рекламой глянец,а профильный журнал посвященный только билдингу,не мордобою,не арму,не пауэру,а именно билдингу,вообще самое лучшее,что было на всем постсоветском,я считаю журнал IRONMAN. ИМХО

Говорят, он закрылся)))

Насчет глянца: я специально сейчас поменял типографию, чтобы улучшить качество печати. И думаю, что если печатать статьи, пусть самыеиполезные и прекрасные на газетной бумаге, никто это не купит.))))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
закрылся,но по методикам, и информативности именно тренеровочного процесса он первый,и до сих пор никто лучше не сделал...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Fitness Factor?

Да.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да.

Это ведь канадский "МускулМаг" они под своим названием печатают. Разница только в том, что в FF статьи на русском и выходит он не в пример реже своего иностранного собрата. Не скажу, что прекрасно владею английским, но моих скромных знаний хватает на то, чтобы почитать "МускулМаг" в оригинале, без "посредников" из Одессы. :)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

если вынуть всю рекламу, то из 144 страниц останется 91,

Поздравления Алексею. Это очень хорошо.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Поздравления Алексею. Это очень хорошо.

Люди, которых раздражает реклама в журналах, не понимают, что во многом благодаря ей они имеют возможность читать журнал. Поскольку себестоимость изданий высока. цена в розницу 150 руб и 300 - две большие разницы.

И потом благодаря рекламе вы можете узнать, что и где купить. Скажем, понадобилась хорошая стильная качковская одежда. Не уверен, что вы в интернете быстро найдете нужную информацию. Ключевое слово тут - быстро. Опять же квалификация продавцов в магазинах спортпита порой оставляет желать лучшего. Дами интернет есть не везде.

Сообщение изменено: Алексей Веселов (18 марта 2012 - 08:28)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

закрылся,но по методикам, и информативности именно тренеровочного процесса он первый,и до сих пор никто лучше не сделал...

И многого удалось достичь благодаря этим методикам? Хотелось бы узнать силовые показатели, объемы, ну и фото глянуть, если можно.

Лично я не считаю журнал по бодибилдингу неким методическим пособием по тренировкам. Потому что бодибилдинг- это гораздо больше. Это какие-то интересные события, соревнования, рассказы о чемпионах и просто интересных людях нынешнего и прошлого, диеты, описания интересных пищевых добавок и рецепты блюд- а не только одни тренировки. И делая Геркулесъ, я исхожу из этого принципа, что позволяет ЛЮБОМУ найти что-то для себя интересное, хотя бы одну статью. А как же фото? тебя послушать, они вообще не нужны и не имеют никакого значения. Но многие покупают журналы именно из-за красивых качественных фото, сделать которые очень сложно. Возьми знаменитые чернобелые фото Лесукова. Его называют феноменом, выкладывав эти фото. Но не все знают, что они были сделаны для Геркулеса. Это лучшая в его жизни форма, хоть и фоткам этим уже два с половиной года.
И еще:хороший журнал -вещь, именно вещь! Которую приятно взять в руки, посидеть с ней на горшке или в автобусе. Многие до сих пор хранят в коллекциях Культуру Тела, например. Я сам до сих пор собираю Флекс и маслмэг. Пока собрал немного- штук 400, но сейчас жилплощадь стала больше, и процесс пойдет быстрее.
Да ты и сам, похоже, не уверен, в том что пишешь. Если журнал - методический, зачем 40% украинских материалов? Можно подумать, что украинская методика отличается от русской!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

И многого удалось достичь благодаря этим методикам? Хотелось бы узнать силовые показатели, объемы, ну и фото глянуть, если можно. Лично я не считаю журнал по бодибилдингу неким методическим пособием по тренировкам. Потому что бодибилдинг- это гораздо больше. Это какие-то интересные события, соревнования, рассказы о чемпионах и просто интересных людях нынешнего и прошлого, диеты, описания интересных пищевых добавок и рецепты блюд- а не только одни тренировки. И делая Геркулесъ, я исхожу из этого принципа, что позволяет ЛЮБОМУ найти что-то для себя интересное, хотя бы одну статью. А как же фото? тебя послушать, они вообще не нужны и не имеют никакого значения. Но многие покупают журналы именно из-за красивых качественных фото, сделать которые очень сложно. Возьми знаменитые чернобелые фото Лесукова. Его называют феноменом, выкладывав эти фото. Но не все знают, что они были сделаны для Геркулеса. Это лучшая в его жизни форма, хоть и фоткам этим уже два с половиной года. И еще:хороший журнал -вещь, именно вещь! Которую приятно взять в руки, посидеть с ней на горшке или в автобусе. Многие до сих пор хранят в коллекциях Культуру Тела, например. Я сам до сих пор собираю Флекс и маслмэг. Пока собрал немного- штук 400, но сейчас жилплощадь стала больше, и процесс пойдет быстрее.
Да ты и сам, похоже, не уверен, в том что пишешь. Если журнал - методический, зачем 40% украинских материалов? Можно подумать, что украинская методика отличается от русской!

если бы я был не уверен в том,что пишу и думаю,давно обратился-бы к врачу,а написал я что именно в аспекте трен процесса с IRONMANом не конкурировал ни один журнал,в том числе и Геркулес...а что касается силовых то не особо я выделяюсь в плане силы,ну приседал 285 кг на три раза до параллели,ну жал 140 на раз или два,становая ужо и не помню кил 225 было,не скажу что вся заслуга IRONMANa но многое почерпнул и из него,а объемы скромные рука 46,бедро 72,все это было два года назад,до пополнения в семействе...а если хоца фоток,уверен что касается квадров так они у меня были лучше Ваших,давайте вирт поединок,я свои фото Вы свои...

не надо так психовать из-за критики Геркулеса,это красивый,наверное лучший журнал по билдингу в России,да и в Европе,но не все-же фото и трындеж в 100-й раз,какие большие руки у Хита и плечи у Вольфа смотреть да читать...Кстати я тоже собираю журналы и есть все номера Культуры Тела(пока она не скурвилась с приходом гуру маши),выход которой ждал и это было событие,покупал и прочитывал за 12 мин езды в метро,а все глядели на фотки чемпионов и сочуствующе качали головами:))))))))))))))))))))))))))
просто если-бы выходил IRONMAN и Геркулес,для себя я так-бы их позиционировал,мен-для тела,Герк-для души и быть в курсе всех соревов...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

если бы я был не уверен в том,что пишу и думаю,давно обратился-бы к врачу,а написал я что именно в аспекте трен процесса с IRONMANом не конкурировал ни один журнал,в том числе и Геркулес...а что касается силовых то не особо я выделяюсь в плане силы,ну приседал 285 кг на три раза до параллели,ну жал 140 на раз или два,становая ужо и не помню кил 225 было,не скажу что вся заслуга IRONMANa но многое почерпнул и из него,а объемы скромные рука 46,бедро 72,все это было два года назад,до пополнения в семействе...а если хоца фоток,уверен что касается квадров так они у меня были лучше Ваших,давайте вирт поединок,я свои фото Вы свои...

не надо так психовать из-за критики Геркулеса,это красивый,наверное лучший журнал по билдингу в России,да и в Европе,но не все-же фото и трындеж в 100-й раз,какие большие руки у Хита и плечи у Вольфа смотреть да читать...Кстати я тоже собираю журналы и есть все номера Культуры Тела(пока она не скурвилась с приходом гуру маши),выход которой ждал и это было событие,покупал и прочитывал за 12 мин езды в метро,а все глядели на фотки чемпионов и сочуствующе качали головами :))))))))))))))))))))))))))
просто если-бы выходил IRONMAN и Геркулес,для себя я так-бы их позиционировал,мен-для тела,Герк-для души и быть в курсе всех соревов...

Насчет психоза не понял. Психуют обычно те, у кого не получается или кто не может найти себя. Я просто поделился мыслями о том, каким, по моему мнению, должен быть успешный журнал. При этом я не озвучил никакой критики в адрес других изданий. Принципиально этого не делаю, хотя, безусловно, у меня всегда есть свое видение, основанное на большом опыте. Удивило в дискуссии, что ни разу не упомянулся журнал, который продается в Украине и который раньше активно сравнивали с "Геркулесом". Что касается фото, то последние свои фото образца 2009 года , когда я более или менее серьезно занимался, я печатал в журнале и выкладывал на своей страничке в разных социальных сетях. Найти их не сложно. Хотя я думаю, все, кому интересно, их видели.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Там люди себя с самого начала стали позиционировать как больших специалистов, но иногда строгая редакция пускала в печать такие статьи, что хоть стой, хоть падай.
Не знаю, может рамки соглашения с американцами не позволяли некоторые материалы из американской версии просто не публиковать?

Леонид Остапенко изначально зад умывал журнал с опорой на научные статьи,так как сам занимался изысками и выпуском спортпита.
Ironman первый кто откликнулся на сотрудничество.
Журнал уже пару лет не издается, последний номер вышел в прошлом году и полностью посвящен Владимиру Евгеньевичу Турчинскому,так Леонид Остапенко отдал должное Другу.
Этот номер не продается,а вкладывался в интернет заказы и раздавался в магазинах в память об этом Человеке.
Если кому-то нужен этот номер-у меня еще о сталось с десяток экземпляров.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Издается в интернете регулярно MD, на бумаге не печатают, тк коммерческого смысла нет. Можно завсегда скачать бесплатно и почитать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Издается в интернете регулярно MD

Роман, уже очень давно не издаётся. Прекратили выход свежих интернет-версий года 2 как.
А вот "Айронмен", наоборот, ожил. После номера, посвящённого Владимиру Турчинскому, вышло ещё 2-3 электронных выпуска, с достаточно вычурной нумерацией. :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ironman 4, 2011, ч.1 NEW!
Ironman 3, 2011, ч.2
Ironman 3, 2011, ч.1
Ironman 2, 2011, ч.2
Ironman 2, 2011, ч.1

ну да, я их (MD И Ironman) не очень различаю... смысл один - компания Айронмен перешла в электронное издательство.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
полистал эти новые Айронмены
тема методизма умерла
однозначно и безвозвратно
Аминь
ничего нового, никаких прорывов, да бог с прорывами, просто - более-менее интересного - ничего нема. Из пустого в порожнее, из номера в номер бу-бу-бу, вымучивание денег, эти два пилюстрика Холман и Лоусон - эти два невъебенных качка весом под 80 кг и столь же великих аналитега - выдавливают из себя по капле "ну, Васенька, ну еще чуть-чуть, еще пару тыщ знаков"... сплошной голимый репит. Ну да, собсно, каждому свое - Геркулесу по которому кругу дублировать старые материалы, Айронмену - вроде бы и новые слова писать, а... словом, "не хочешь срать, не мучай жопу" я б это назвал.
Что бы я полагал интересным - рассказы о спортсменах, интервью с ними, системное тестирование спортпита (ну кому могабыть, и спортфармы). И наконец раскрыть глаза менеджерам, как залы комплектовать: не барахлом за откаты обставляться, а делать по примерному шаблону... Как-то так

Сообщение изменено: Есаул (19 марта 2012 - 08:06)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

И, наконец, раскрыть глаза менеджерам, как залы комплектовать: не барахлом за откаты обставляться, а делать по примерному шаблону... Как-то так.

Это тема для одной статьи. Напиши, опубликуй в "Геркулесе". Почитаем.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
колюсь, было дело - написал
года полтора назад
не срослось, редактору видней
такчто лучше почитайте по третьему кругу про "трицепс титана" ))

потому и сложно критиковать
чтоб не звучало мелкими обидками
а тоб я развернулся ;)

Сообщение изменено: Есаул (19 марта 2012 - 09:24)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

полистал эти новые Айронмены
тема методизма умерла
однозначно и безвозвратно
Аминь
ничего нового, никаких прорывов, да бог с прорывами, просто - более-менее интересного - ничего нема. Из пустого в порожнее, из номера в номер бу-бу-бу, вымучивание денег, эти два пилюстрика Холман и Лоусон - эти два невъебенных качка весом под 80 кг и столь же великих аналитега - выдавливают из себя по капле "ну, Васенька, ну еще чуть-чуть, еще пару тыщ знаков"... сплошной голимый репит. Ну да, собсно, каждому свое - Геркулесу по которому кругу дублировать старые материалы, Айронмену - вроде бы и новые слова писать, а... словом, "не хочешь срать, не мучай жопу" я б это назвал.
Что бы я полагал интересным - рассказы о спортсменах, интервью с ними, системное тестирование спортпита (ну кому могабыть, и спортфармы). И наконец раскрыть глаза менеджерам, как залы комплектовать: не барахлом за откаты обставляться, а делать по примерному шаблону... Как-то так

Спасибо, Есаул, за критику. Я ее обязательно учту. Только вижу в ваших словах некое противоречие. Вы пишете, что надо бы побольше интересных рассказов о спортсменах и интервью и тут же пишете , что "Геркулесъ" - это перепечатка старых материалов. Но в каждом "Геркулесе" выходит по 2-3 интервью со спортсменами, большинства которых во времена "Культуры Тела" попросту не было! Лесуков, Базаров, Гамагина, Петриашвили, Гришина, Шон Рэй, Ятс и многое-многое другое - все эксклюзивы. Отчеты о турнирах - тем более. Трудно, рассказывая об "Олимпии"-2011 перепечатать материал 2000 года! Серия нтервью с Любером по фарме - без комментариев)))) По методике тренинга т диете отдельные статьи перепечатываю - верно. Но дело в том, что в методике и диете все давно придумано и изобретено. А я к извращенцам себя не отношу. ))))) Кроме того, много статей и здесь - новые. Например, статьи Михаила Клестова, Димы Кононова, да и мои тоже. И еще: если композитор написал хорошую песню, то он может ее переиздавать и раз, и два, и три. То же самое с книгой писателя. А с чего вы взяли, милейший Есаул, что отдельно взятая статья - нечто одноразовое?))))) Это ведь не презерватив, извините, и не одноразовый шприц. И если я в свое время что-то написал, и написал удачно, на мой взгляд, то с какой стати я должен такую статью переделывать? Бывает, что переделываю, когда вижу, что за 10 лет мои взгляды изменились. И еще: кто-то "завязывает" с билдингом, кто-то в него прихождит. Те, кому 30-40, могут хорошо помнить "Культуру Тела" ти то, что в ней печаталось. А как быть тем, кому 15-20-25? Думаю, им интересно. Тем более, что фоторяд-то в любом случае новый. ))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых