Вот из таких, видимо, и получаются те, которым Лужков парады запрещает... (шутка такая)...Кстати, все чаще можно встретить стайку ребят с пивком, но без девочков.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:44

не в защиту "тренеров подснежников"))))
если внимательно почитать в любом зале висит доска с фотографиями тренеров и инструкторов
а инструктор это уже не тренер,он может просто подсказать как работает тот или иной тренажер.
разговаривал с человеком,он мне рассказал что сейчас большей популярностью в тренажерных залах пользуются не раскачанные монстры с руками за полтос,а обыкновенного спортивного вида мужчины-женщины желательно с медицинским образованием.дескать практически все спортсмены выступающие в роли тренеров морально давят своим видом на посетителей и особо во время подготовки к выступлениям к ним просто не подойти-все на нервах....ну и не исключена возможность -корона на глаза упала....такие тоже есть
если внимательно почитать в любом зале висит доска с фотографиями тренеров и инструкторов
а инструктор это уже не тренер,он может просто подсказать как работает тот или иной тренажер.
разговаривал с человеком,он мне рассказал что сейчас большей популярностью в тренажерных залах пользуются не раскачанные монстры с руками за полтос,а обыкновенного спортивного вида мужчины-женщины желательно с медицинским образованием.дескать практически все спортсмены выступающие в роли тренеров морально давят своим видом на посетителей и особо во время подготовки к выступлениям к ним просто не подойти-все на нервах....ну и не исключена возможность -корона на глаза упала....такие тоже есть
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:57

у нас есть аццкий подснежник со стажем более года, рукой 39 см, бегающий из угла в угол снимающий майку и очень сильно напрягающиися перед зеркалом, веса поднимает как я через пару недель тренеровок, притом что с его слов толи сейчас химичит толи ранее было, ну и на закуску он брал индивидуалки у очень уважаемого тренера в ростове и ходит дает советы при том что ни х ваще не разбирается 
ЗЫ очень смешно за ним наблюдать
, кстати за выполнение одного подхода 30-50 раз смотрит по сторонам

ЗЫ очень смешно за ним наблюдать

Отправлено 16 мая 2010 - 05:32

vinst
ProbolicSR
Они не поэтому сваливают... А потому что сезон охоты (пляжный сезон) открывается и в зале уже делать нех... А форма у них в воображении формируется, а не на теле... Они себя монстрами ощущают от одного осознания того, что уже пришли в зал...и спустя месяц полтора неувидив результата на который они очень расчитывали в предверии пляжнова сезона уходят восвояси))
ProbolicSR
А ты все это время в зал не ходил? Ждал, когда силачи его освободят?Ну чего там, свалили подснежники? Можно выходить?

Отправлено 17 мая 2010 - 04:57

Вот прикинь, таи в вышло. Так, что эти паразиты однозначно зло.А ты все это время в зал не ходил? Ждал, когда силачи его освободят?
Химический Али
Ты тут признаный, с привилегиями,сейчас начитается кто с неокрепшим восприятием мира и будет завтра у вас двое таких.
Отправлено 17 мая 2010 - 02:16

Отправлено 17 мая 2010 - 05:25

Ну судя по тому, что в перерывах между лежками они истово дрюкают тренажеры, то видать просто не в курсе....Где то на предыдущих страницах. Зачем подходить к какой-нибудь посетительнице и заставлять\побуждать ее к тренировкам, если она приходит полежать?
PS спс пойду поищу.... про что тема то была?
Отправлено 17 мая 2010 - 07:02

видимо к тому, что гири 16, 32 и 64 кг бывают , по 30кг не видел...
хотя может Проболик СР имел ввиду что-то другое
Я тоже так думал, но наткнулся на инет магазин где продаются гири от 8 до 64кг с шагом 2!!!!!! кг.
Сам правда уме не приложу, на кой черт такая мелкая градация

Сообщение изменено: Turkman76 (17 мая 2010 - 07:03)
Отправлено 20 мая 2010 - 12:38

Всем привет!
Не знаю, где как, а я сегодня по собственной глупости и делам службы поздновато приполз на тренировку - что-то около пяти... ну и попал под шестичасовой наплыв желающих размять свой бицепс.. несмотря на лето и прочие признаки окончания сезона мальчегов-подснежнегов, вдоль всего гантельного ряда в маечках тусовались юноши разной степени потёртости и сосредоточенно долбили свои ручонки концентрированными подъемами на бицепс и "молотами". Переплюнул всех гражданин, который со скоростью ветра делал попеременные подъёмы на бицепс с гантельками 2 кг....
PS: не закончился сезон
(((
Не знаю, где как, а я сегодня по собственной глупости и делам службы поздновато приполз на тренировку - что-то около пяти... ну и попал под шестичасовой наплыв желающих размять свой бицепс.. несмотря на лето и прочие признаки окончания сезона мальчегов-подснежнегов, вдоль всего гантельного ряда в маечках тусовались юноши разной степени потёртости и сосредоточенно долбили свои ручонки концентрированными подъемами на бицепс и "молотами". Переплюнул всех гражданин, который со скоростью ветра делал попеременные подъёмы на бицепс с гантельками 2 кг....
PS: не закончился сезон

Отправлено 20 мая 2010 - 10:22

Отправлено 20 мая 2010 - 10:54

ага, есть ряд тугодумов, я обычно в зале молча занимаюсь, кто поопытнее в курсе, что во время выполнения упражнения желательно не мелькать перед выполняющим его и у ж тем более не делать резких движений в непосредственной билзости, но тут плять предупреждать стал, грю, когда приседаю не надо сзади бегать и пытаться вытащить пару блинов из под траектории штанги, прибьет ведь, если не дай бог чего, тут ветер то дунет, уже шатает, а ты сзади как лось носишься, того и гляди цепанешь краем, думаю разок надо штангу кидануть, чтоб хоть поняли, а то и до греха недалеко.но с другой - заниматься не комфортно
Сообщение изменено: Седьмой (20 мая 2010 - 10:54)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:16

Видел сегодня "продвинутых" подснежников.
Картина маслом - 2 дага, типа - борцухи всё такое... ну, кил по 60-65 каждый, ростом 170-171 см...
Но - приседали! (вес, технику, 2 подхода по 4 повторения и спины крючком оставим за кадром)
Но - жали после приседа штангу на грудные! (вес, технику, 2 подхода по 3 повторения и постоянные падения штанги "стремительным домкратом" при каждом повторе оставим за кадром).
Но, блин, потОм лафа кончилась, и они устаканили свой ливер у гантельного ряда со словами и жестами "А вот у ... вот такая "банка"!", "- Не, у .... банки круче.. Воооот такиииие!", и разводят, суки, свои ручонки на манер рыбаков...
и пошли "молоты" и концентрированные на бицепс...
Лето,
Картина маслом - 2 дага, типа - борцухи всё такое... ну, кил по 60-65 каждый, ростом 170-171 см...
Но - приседали! (вес, технику, 2 подхода по 4 повторения и спины крючком оставим за кадром)
Но - жали после приседа штангу на грудные! (вес, технику, 2 подхода по 3 повторения и постоянные падения штанги "стремительным домкратом" при каждом повторе оставим за кадром).
Но, блин, потОм лафа кончилась, и они устаканили свой ливер у гантельного ряда со словами и жестами "А вот у ... вот такая "банка"!", "- Не, у .... банки круче.. Воооот такиииие!", и разводят, суки, свои ручонки на манер рыбаков...
и пошли "молоты" и концентрированные на бицепс...
Лето,

Отправлено 21 мая 2010 - 11:42

Зал относительно небольшой. Это раз.
Они у мну спиздили, нехорошие люди, один блин на 5 кил... я не ругался, я другой себе нашел. Но поскольку я сегодня тянул там, где они "приседали", потОм тянул там, где они "жали", потОм тянул там, где они мерялись рассказами о банках, то у меня особого выбора не было
Между подходами-то скушно
Они у мну спиздили, нехорошие люди, один блин на 5 кил... я не ругался, я другой себе нашел. Но поскольку я сегодня тянул там, где они "приседали", потОм тянул там, где они "жали", потОм тянул там, где они мерялись рассказами о банках, то у меня особого выбора не было

Между подходами-то скушно

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых