Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 26 октября 2011 - 09:35

Да я уже до граммов рассчитываю свое питание. воды пью много. Ем как надо. спать стараюсь не меньше 8 часов. вдовы банку сожрал. а результат оочень медленно проявляется...Не ждите чуда от жиросжигателя без диеты и упражнений. Если продолжать жрать пиво и макдоналдс и забить на тренировки, то ни черта не получится

Всякие бигмаки и колу ваще забыл когда жрал.
вдову сначала ел два раза в день по 1 табле. потом 3 раза по табле. потом 2 раза по 2 таблы..

не работает на мне препарат. что со вдовой,что без вдовы - все одно.
и кардио, и силовые тренировки есть.
и безуглеводка, и низкоуглеводка, все перепробовал.
хотя уже почти смирился с тем,что надо просто терпения набраться и перестать жрать колеса.
но ведь хоть какой то эффект должен был быть от них.
хотя чистый ЭФ я бы заюзал. да негде взять

з.ы. может жрать надо больше? по формуле харриса-бенедикта, мне надо 2100 ккал минимум - дефицит 20%.
толи жру мало,толи занимаюсь много... хз.
кардио каждый день до завтрака. силовые через день (в основном базовые с упором на присяд)
от вдовы ожидал большего. хотя может просто эфедра такое чмо, по сравнению с чистым эфом, что надо было по 10 колес в день жрать

все эти слова в интернете, что вдова - это атомный реатор для профи спортиков - фуфло. мое имхо

Отправлено 31 октября 2011 - 04:22

Ну так вроде все делают. набирают массу. потом сушатся, разве нет?зачем его набирать ? чтобы потом худеть ?
Когда начинал заниматься весил 92кг и страдал зеркальной болезнью, затем сбросил до 70 кг, последний год вес 72-75кг, как его поднять, без химии не знает никто, пробовал есть все подряд, жрать всякие добавки, заряжался в течение 2х месяцев по 100гр белка в день, карднально менял тренировки - вес стоит.
Отправлено 31 октября 2011 - 04:35

Есть упражнения которые прут, есть вообще задница, к примеру - жим ногами 400кг, разгибания 140, присед 80кг) жим лежа 70кг, разводка - гантели по 18кг, пекдек - 80кг) и так в каждой группе мышц, в каких-то упражнениях веса растут, в каких-то стоят.Если рабочие веса растут, то гуд....
Часто вес тела не растет жир горит - мышцы растут - вес тот же...
Жира очень мало, разве что только на животе немного, все тело на ощупь очень упругое.
Отправлено 31 октября 2011 - 05:09

ну 100 маловато. 200 хотя бы ешьзаряжался в течение 2х месяцев по 100гр белка в день
а жирок набрать не проблема. есть все,что вкусно

я че та не понял,ты жалуешься или хвастаешься??Жира очень мало, разве что только на животе немного, все тело на ощупь очень упругое.

здравствуйте товарисч губернатер калифорниижим ногами 400кг

Отправлено 31 октября 2011 - 05:22

а я тебе о чем, диссонирует!) врать не буду, 400кг ессно не на полную амплитуду, а на 1\3 от полной, до аццкого жжения в квадрицепсе.з.ы. про губера, шучу конечно. просто диссонирует 400 кг и 80 кг на присяде
да вобщем-то и так не в чем себе не отказываю, было время - принципиально жрал много сладкого, ежеденевно на протяжении 3х недель, результата никакого, выше 75кг не прыгнул.а жирок набрать не проблема. есть все,что вкусно
не то и не другое, просто так разговор зашеля че та не понял,ты жалуешься или хвастаешься??
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, буду раз выслышуть совет, но в другой теме, чтобы здесь не офтопить или в личке.
Отправлено 31 октября 2011 - 06:25

ну например сколько? 2 сникерса? так это фигня. а вот два торта наполеон...принципиально жрал много сладкого, ежеденевно на протяжении 3х недель

Ешь жареную картошечку перед сном. Чипсы, кола, пивко.. хлебушек белый.. Все это ешь лежа на диване. после еды поспи обязательно. НЕ ВЗДУМАЙ бегать и ходить в тренажерку..
если за месяц не наберешь 2-3 кг, значит негр станет президентом россии в 2012 году.
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:18

Отправлено 04 ноября 2011 - 04:57

Месяц без всего будет ок.на сколько примерно дней надо отказаться от всяких стимуляторах, кофеиносодержащих препов и тд, чтоб организм восстановился? а то я чувствую,что меня уже ничо не берет smile.gif
Че за редлайн? Их тыщи тыщ разновидностей. Жидкий? Обычный? в капсулах? Экстрим? 7-часовая версия? Можно, пожалуйста, уточнение?пришел редлайн и эрго берн. думаю че первое начать жрать начать w00t.gif
Если редлайн жидкий, то он полюбому сильнее всех. Недавно так круто стало с него, что пришлось резко на работу не пойти 6)))))
Отправлено 04 ноября 2011 - 07:29

да мне отдохнуть надо сначалаДавай Редлайн. Я его только начал, Arik уже бросил))))) плюс ты - вот статистику и наберем по рабочести/нерабочести.

а чо арик бросил?? он вроде не говорил...
я только помню,что он че то застрелится вроде хотел..
если застрелился,то да, в принципе можно сказать что бросил пить редлайн.

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:06

хорошо хоть не застрелилсяза неимением прухи,решил бросить )

а че, может все же мягко работает? без тряски...
или ты уверен,что преп не тебе не работает?
я вот вдову жрал под конец 2 таблы по 3 раза в день. хотя написано,что пипец, атомный препарат. х...я а не препарат.
думаю,может я переродился? достиг просветления.. и теперь стал эфедриновым мальчиком

амп и редлайн пока не буду пить. дам организму отдых

Отправлено 05 ноября 2011 - 03:59

амп и редлайн пока не буду пить. дам организму отдых
Месяц-полтора отдыхай. Пруха - не показатель рабочести. Есть очень "спокойные" ЖзЖ, но уверенно уничтожающие сало. При наличии диеты, ессно.
Хотя тут тусуется в основном суеверная братва верящая в капсулки. Все же без диеты их есть - верх глупости. Вы просто хороните свои деньги фговно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых