Девушки, очень нужна помощь.Я тут не совсем новенькая, но с последнего поста уже прошло больше двух лет, когда были беременность, роды, длительное кормление, все это вместе принесло мне лишних 20 с лишним кг

Начала худеть на правильном питании, диетах и довольно нерегулярных домашних тренировках год назад, за полгода скинула больше 10 кг, а последние полгода - ну никак

хоть головой об стенку .Возобновила занятия в зале,к сожалению рабочий график,учеба, плюс маленький ребенок не позволяют слишком часто тренироваться

Хожу стабильно два раза в неделю, 10 минут беговой дорожки - разминка, потом ок.30-40 минут силовые тренажеры, потом минут 30 кардио в интервальном режиме, в основном на эллипсе.Силовые делаю с большими (для меня, есссно

) весами на верхнюю часть 6-8 повторов, на нижнюю 10-12. Питаюсь в течение дня 5-6 раз небольшими порциями, в каждый прием пищи сложный углевод и нежирный белок.Всего на 1200-1400 ккал в день. Вес сейчас 60 кг, хочу 50 или хотя бы 52.Но застрял вес и никак не двигается.Объемы тоже практически стоят, только чуть талия уменьшилась,но совсем чуть-чуть, и по ощущением качество тела улучшилось, но жира еще очень много.
Когда повезет со временем, делаю еще дополнительное кардио, еще 1-2 раза в неделю ок. 40 минут на эллипсе дома, но это к сожалению не каждую неделю даже. нет возможности просто.
Что делать, а? Где у меня что не так? Посоветуйте