Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

Девочки у меня после выпадов не болят мышцы,

Вес добавлять не советую следи за техникой. Ты отталкиваешься носком или пяткой?

Добавлено
Belka

объясните мне плиз...где находяться эти связки?

в колене
Добавлено
интересная статья про колени
http://www.steelfact...rening/144.html

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
Отталкиваюсь пяткой.Сегодня я делала в смитте ноги по отдельности,те сначало сделала правую 18,потом левую,вместо отдыха я нагружала отводом ноги в верх пяткой,ох!!! не плохо.balerina
У меня самое большое 30кг,веса я не прибавляю,из за тяжести я потеряю технику,из за больших повтров тоже будет болеть попа если все делать правильно.Я становую делаю не всегда и всегда в конце тренировки ног.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
девочки после присядов опят болят ноги а не зад,и выпады ноль,делала с пустым грифом до посинения,и ничего...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Lutik
А если присяд в суперсете с румынской поделать???
Мне так потом два дня по офису перемещаться не хочется совсем

Девчонки!!! Есть ли у кого опыт тренинга с отягощениями, но в статике, то есть например приседаешь в Гакке до прямого угла в коленях и держишь вес сколько то секунд. Вопрос: в статическом напряжении снимается нагрузка на сустав или это просто ощущение создается???
и еще сколько подходов, какова должна быть статическая пауза, сколько повторений??
и вообще это хоть работает или нет??
Заранее спасибо

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Рыжик
Лучше "обратную гиперэкстензию" +"румынскую тягу"

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
RONIN
обратная это когда ноги, а не верх поднимаешь????
с удовольствием бы, но нету такой штуки в зале, вот и выдумываю но вроде тоже неплохо

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
PROGRAMMA
вот программу тренировки нашла,но что-то многовато выходит за неделю,у меня даже боль еше не проходит,а тут тренировка каждый день...на бег времени не остается.хотя если применить эту программу как замену основной иногда,что думаете?
Рыжик
у меня дело все в технике,я уже поняла,

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Lutik

PROGRAMMA
вот программу тренировки нашла

с более-менее нормальными весами с такой прогой долго не протянешь, а с маленькими - эт уж лучше на какой-нить степ пойти..
я не лошадь, я б подохла от такого .. неделю на 3 , если не раньше

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik
Не думаю,что тебе подойдет это прога ноги раскачаешь,а верх у тебя еще слабенький

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
у меня уже заметно,муж сказал зад пока живет,а вот плечи...
Завтра будет тренировать меня.свезло так свезло!!редко такое бывает.

Добавлено

я не лошадь, я б подохла от такого

и я об том же

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а я румынскую что то никак не полюблю..кажется что она больше мышцы спины, нежели попы и т.д задействует! а так- классическую на ура!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Рыжик
Да ,и с отягощением притом.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
RONIN А как думаешь, если нету обратной гиперэкстензии, отведения назад на блоке, могут заменить ее?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Рыжик Приблизительно могут.И то если лечь на высокую скамью(или упереться руками в невысокую),а адаптер закрепить НАД коленом(а не на щиколотке).

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а на низ попы подскажите упры, а? Именно чтобы низ цепляло.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
"Доброе утро" или "Гиперэкстезия"

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Всем привет!!!
Девушки! Вот что заинтересовало: почитала тут на форуме про ягодичные мышцы, и так поняла, что есть короткий тип строения большой ягодичной мышцы и есть длинный, так??? Чего тогда получается??? Что если длинная мышца, то попа круглой и высокой уже не станет, ну типа как у негритянок???? Что ни делай??? Пожалуйста, ответьте на сей животрепещущий вопрос

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
наверно не станет

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки гиперэкстензия и обратная вот как показана на этой ссылке,http://fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=407&postdays=0&postorder=asc&&start=0&sid=49d1750adb7b6a1a2e0cda02318e011b

чем отличается от классической в поднятии ноги и поднятием двух ног.что это дает???
Если есть время почитайте,кто то рекомендует постановку ног менять,при присядах,носки смотрят прямо постановка стопы не широко.и разбивать тренировки на две:ноги и и только Gluteus max.
если честно я бы тоже разбила,у меня нет сил в один день на присяды,выпады,плие,гиперэкстензю,на разгивания горизонт.в тренажере.еше я делаю подьем ноги на верх с весом,очень хорошо прорабатывает.а выделать второй день только na GM,что туда включить??
а еше выпады на платформе,я понимаю это для более глубокого выпада???
только не кидайте в меня

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
RONIN

Приблизительно могут.И то если лечь на высокую скамью(или упереться руками в невысокую),а адаптер закрепить НАД коленом(а не на щиколотке).

поробовала разгибы лёжа на животе!!не под щиколотку а под колено!!
веса мало было 4 подхода по 20 раз!!сегодня такое впечатление что меня по заднице ..... всю ночь...ударяли так сказать..!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
RONIN
это когда одна нога пяткой идет на верх?а вес одевать над коленом??я так поняла??нет...ничего не поняла...
Добавлено
Belka
Чего ты там делала,рассказывай уже,перегрелась я сегодня,конкретно!!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
вы это.. с весом особо не увлекайтесь) У меня из-за этого упражнения верх попы развит гораздо качественнее, чем низ-переход в бедро. Вот ищу теперь свое упражнение именно на низ, чтобы было красиво. посоветовали мне тут на подрезку одно, пробуем Тому, кто посоветовал, персональное спасибо еще и здесь )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie

посоветовали мне тут на подрезку одно, пробуем  Тому, кто посоветовал, персональное спасибо еще и здесь )

Снеж,какое упражнение?Расскажи ,тоже хочу

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Erzulie

на низ попы подскажите упры, а? Именно чтобы низ цепляло

- обратная гиперэкстензия (развернуться наоборот от обычной ГИ - отведения ног ласточкой, пузом на седушке);
- разгибания ног (когда работают бицы бедер, попец подтягивается)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
RONIN
Тэк надо ж не останавливаться на достигнутом
Есаул

обратная гиперэкстензия (развернуться наоборот от обычной ГИ - отведения ног ласточкой, пузом на седушке);

пробовала-заколебалась ногами "махать",что то не пошло у меня это упражнение

- разгибания ног (когда работают бицы бедер, попец подтягивается

низх попы тут все же слабо целяет
Мне нравятся однозначно-ГЛУБОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ и баста -лучшего упражнения для ягодиц нет(на мой взгляд)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА

Снеж,какое упражнение?Расскажи ,тоже хочу 

Сейчас скину, заранее прошу прощения, что не спросила можно или нет. Надеюсь, бить не будут)

А на подрез попы есть проф ЛА упражнение(правда он его делаю с другой целью,но попа отваливается после)
1) лечь на пол в зале,а ножку(одну) поставить на лавку ровно серединой стопы,угол в колене должен быть немножко больше 90% или 90%,другую ногу выпрямить и поднимать попу как можно выще,с задержкой наверху,положение ног все равно ищи по ощущениям.
5 подходов по 12 повторений на каждую ногу.
В конце ножной тренировки.
Добавлено
Есаул

- обратная гиперэкстензия (развернуться наоборот от обычной ГИ - отведения ног ласточкой, пузом на седушке);
- разгибания ног (когда работают бицы бедер, попец подтягивается)

Делаю, обр. гип. как-то тоже не цепляет, а вес прицепить нечем. Разгибания хорошо, это святое)

ИННА

Мне нравятся однозначно-ГЛУБОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ и баста  -лучшего упражнения для ягодиц нет(на мой взгляд)

Отказалась от приседов в последнее время вообще. Колени. Сейчас вообще что-то непонятное - мож из-за высокобелковой диеты суставы наворачиваются из-за солей кальция... (творожок-с).

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Отказалась от приседов в последнее время вообще. Колени. Сейчас вообще что-то непонятное - мож из-за высокобелковой диеты суставы наворачиваются из-за солей кальция... (творожок-с).

а можно с этого места поподробнее? что происходит из-за передозировки белка, в частности творога, и сколько грамм на килограмм веса в твоем случае пришлось, чтобы возникло подозрение на суставы? и что с солями кальция, если молочки употреблять слишком много, то соли начинают негативно влиять? слишком много - это сколько? понимаю, что мера у каждого своя, вот я например творога обезжиренного грамм 300 в день съедаю, вроде это не слишком... но - если ударять по белку, то у меня это получается в ущерб овощам...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Увалилась сейчас на пол,попробывала упражнение(дети удивленно на маму посмотрели )-действительно хорошо попа работает.А если еще и блин на живот положить??

Господи,хоть бы к меня колени выдержали,не представляю что я без приседаний делать буду
Ты ,Снеж,может лекарство какое попьешь для суставов?
RONIN

Лучше остановись...А о смотреть больно...

В каком месте боль?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ника

из-за передозировки белка

молекулу белка помнишь? длиннючая-изогнутая-с кучей атомов
продуктов распада - ой-ей-ей
печень шлакуется (этот фильтр рассчитан на один рацион, а ты его забиваешь видоизмененным)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
RONIN
Так что если блин на живот положить в таком упражнении для утяжеления?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых