Вес добавлять не советуюДевочки у меня после выпадов не болят мышцы,
Добавлено
Belka
в коленеобъясните мне плиз...где находяться эти связки?
Добавлено
интересная статья про колени
http://www.steelfact...rening/144.html
Вес добавлять не советуюДевочки у меня после выпадов не болят мышцы,
в коленеобъясните мне плиз...где находяться эти связки?
поробовала разгибы лёжа на животе!!не под щиколотку а под колено!!Приблизительно могут.И то если лечь на высокую скамью(или упереться руками в невысокую),а адаптер закрепить НАД коленом(а не на щиколотке).
пробовала-заколебалась ногами "махать",что то не пошло у меня это упражнениеобратная гиперэкстензия (развернуться наоборот от обычной ГИ - отведения ног ласточкой, пузом на седушке);
низх попы тут все же слабо целяет- разгибания ног (когда работают бицы бедер, попец подтягивается
Снеж,какое упражнение?Расскажи ,тоже хочу
Делаю, обр. гип. как-то тоже не цепляет, а вес прицепить нечем. Разгибания хорошо, это святое)- обратная гиперэкстензия (развернуться наоборот от обычной ГИ - отведения ног ласточкой, пузом на седушке);
- разгибания ног (когда работают бицы бедер, попец подтягивается)
Отказалась от приседов в последнее время вообще. Колени. Сейчас вообще что-то непонятное - мож из-за высокобелковой диеты суставы наворачиваются из-за солей кальция... (творожок-с).Мне нравятся однозначно-ГЛУБОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ и баста -лучшего упражнения для ягодиц нет(на мой взгляд)
а можно с этого места поподробнее?Отказалась от приседов в последнее время вообще. Колени. Сейчас вообще что-то непонятное - мож из-за высокобелковой диеты суставы наворачиваются из-за солей кальция... (творожок-с).
Господи,хоть бы к меня колени выдержали,не представляю что я без приседаний делать будуОтказалась от приседов в последнее время вообще. Колени. Сейчас вообще что-то непонятное - мож из-за высокобелковой диеты суставы наворачиваются из-за солей кальция... (творожок-с).
В каком месте боль?Лучше остановись...А о смотреть больно...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых