В лифте перед соревами мноие пропа мега дозу за раз колят под 600-800мг. По ищи инфу про Сергея Попова его статьи.Могучий квадрицепс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:25

Ясное дело ,что дневную дозу метана надо разбивать на несколько раз,чтобы поддерживать химический состав в крови.Просто с метана откат будет по-любому.А ты же говоришь,что лифтер,и конкретно к соревнованиям по жиму лежа готовишься.Тоесть силовые превалируют у тебя.Конечно,с первого курса можно очень много сохранить.НО!С турика сохраниться больше,чем с метана.А если метан по схеме: пол-дозы утром и пол-дозы в обед, пробовал так кто-нить?
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:33

ты вообще не в теме: пол-дозы утром и пол-дозы в обед никак не дадут поддерживать постоянный "химический состав в крови" и в тоже время никак не повлияют на восстановление эндогенного теста. Турик...все пишут, что он грязный очень, а те, кто принимает - белыми прыщами начинают покрываться...
похоже тут тусуются только такие же теоретики, как и я(
Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (06 апреля 2009 - 11:36)
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:44

твоё мнение...То что грубо говоря 45мг метана,лучше разбить по 15мг утром,днём и вечером,а не сразу всё лупануть-это по-моему неоспаримый факт.
Я может туплю...но тебе чё надо?Слезть:пкт провести хорошо или в силовых по минимуму потерять?Пкт ваще я не делал бы с такого если так можно выразится КУРСА

А что бы в силовых не потерять,лучше на мой взгляд недели на 3 сделать выход на турике,или стане или на коротком тесте на худой конец(проп к примеру).Но явно не на метане.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:02

А слезть с энантата и ничего не потерять,это из области фантастики.Даже если сползать на стане и пропе,но тогда это будет уже курс на стане и пропе.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:12

Собираюсь сделать первый курс: по 250 мг энантата в неделю в течении 5 недель. Курс нацелен на выполнение МС на соревнованиях по жиму лёжа (последняя инъекция за 5 дней до соревнований).
Поскольку для меня химия - является подспорьем в первую очередь, страхующим (от травм в частности) для достижения целей в пауэрлифтинге
Моё мнение,что вообще можно было бы без энантата обойтись.Смысл последней инъекции за 5 дней до соревнования-не совсем понятен тоже.Мозг ебешь себе и всё.Сделал бы курс:проп+станаза.А для связок деки пустил бы мг 200-300 в неделю.Прибавил бы в силовых нормально.И больше ничего и не надо мудрить.

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:30

Могучий квадрицепс
похоже тут тусуются только такие же теоретики, как и я(
совет хоть и не профессионала проженного но не теоретика точно в лифтинге :
на мне сработало вот что -
я когда сдавал КМС в 82 категории мне тоже копейки не хватало до сумммы, я просто за 2 неделю до соревнований сел на проп, сначала вкалывал по 100 через день, последнюю неделю 100 каждый день за 2 два дня до соревнований поставил сразу 500 и за день 500. В весе ничего не набрал, в жиме прибавил 10 кг в в экипе я пожал тогда 162.5 присед плюс 20-200кг и становая была 210всего. Жимвсегда хорошо шёл у меня. а вот больше200 не садился никогда и не тянул
а ты не боишься из весовой своей вылезти на энантате?.. думаю добавишь если ещё и метан точно вылезишь...
ворос который у меня сразу возник, хотя тебе ещё 5 кг до 110 можно пошиковать конешно, я вот в притык весил, на взвешивании был самый тяж в своей весовой...
думаю энантат не целесообразно использовать непосредственно перед соревнованиями...
от пропа кстати крышу лучше рвёт, я когда начал только его вкалывать на приседа меня рвало однажды, злости не мерено а организм не выдерживал перегрузок....)))
что касается выхода откат всё равно будет, я выходил бы на пропе, а вообще лучше мост сделал бы до следующего курса...
Сообщение изменено: ДРИЩ (07 апреля 2009 - 10:42)
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:26

А что тут удивительного? Практически все лифтеры за день-два до соревнований грузятся большими дозами пропика! Эта схема дает бешенную силу и агрессию в день соревнований.ДРИЩ 2 дня по 500 пропа - это ж по 10 куб в день получается?
Сообщение изменено: andrem (07 апреля 2009 - 11:27)
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:39

на счет масла не знаю, а вот препарат усвоится в течении 2 дней, но колво действущего вещества будет во время инъекций расти не уклонно по любому
Romeko
на счет масла не знаю, а вот препарат усвоится в течении 2 дней, но колво действующего вещества будет во время инъекций расти не уклонно по любому
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:56

В одной своей статье он писал что из инъекционных препов он больше 1гр в неделю не когда не ставил и считает ставить больше 1гр это не целесообразно. А как на самом деле я не знаю. Например Сергей Попов в 2003 году перед соревами по жиму лежа ставил за раз 800мг пропа.интересно, СКОЛЬКО тада пропика ставил Кравцов...
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:59

ДРИЩ, а что за мост ты имел ввиду?
Последняя инъекция за 5 дней до соревов, чтобы концентрация теста в крови успела достичь максимума (эфир-то "длинный")
pharmas А про метан ты меня не понял, я вот что, имел ввиду: если принимать пол-дозы утром и пол-дозы в обед, то вечером его концентрация в крови уже будет никакой...то есть суть в том, чтобы дать сил для тренировки и при этом не мешать восстанавливаться собственному тесту.
P.S. Меня всё же больше волнует вопрос ПКТ, поскольку выход из моего "курса" мне кажется вообще, не особо целесообразным...хотя теперь стал всерьёз задумываться о необходимости добавить к клому провирон.
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:22

знаю нескольких выступающих атлетов, реально высокого уровня - у них дозировки доходят до 1 омны в день, т.е. в неделю как раз 2 с мелочью грамма... но это оч серьезные атлеты...
у тебя с такими дозировками жим рабочий должен быть больше 200, присед 300, руки по 50...
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Фрамб, Bing (1)