Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Могучий квадрицепс

В лифте перед соревами мноие пропа мега дозу за раз колят под 600-800мг. По ищи инфу про Сергея Попова его статьи.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

В лифте перед соревами мноие пропа мега дозу за раз колят под 600-800мг. По ищи инфу про Сергея Попова его статьи.

Да пробывал у мя кент лифтер такую схему.Говорит ниче вообще не почувствовал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да пробывал у мя кент лифтер такую схему.Говорит ниче вообще не почувствовал.

А когда колол в день соревов или задень?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А когда колол в день соревов или задень?

за сутки до соревнований

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Ильнур
Элеутерококк
Да мне и энки хватит выше крыши, пропик мне вообще не нужен для соревов...У меня вопрос: как выйти из курса, сохранив максимум набранного?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

как выйти из курса, сохранив максимум набранного?

closedeyes.gif турик как один из вариантов...

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
А если метан по схеме: пол-дозы утром и пол-дозы в обед, пробовал так кто-нить?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

А если метан по схеме: пол-дозы утром и пол-дозы в обед, пробовал так кто-нить?

Ясное дело ,что дневную дозу метана надо разбивать на несколько раз,чтобы поддерживать химический состав в крови.Просто с метана откат будет по-любому.А ты же говоришь,что лифтер,и конкретно к соревнованиям по жиму лежа готовишься.Тоесть силовые превалируют у тебя.Конечно,с первого курса можно очень много сохранить.НО!С турика сохраниться больше,чем с метана.

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
pharmas
ты вообще не в теме: пол-дозы утром и пол-дозы в обед никак не дадут поддерживать постоянный "химический состав в крови" и в тоже время никак не повлияют на восстановление эндогенного теста. Турик...все пишут, что он грязный очень, а те, кто принимает - белыми прыщами начинают покрываться...
похоже тут тусуются только такие же теоретики, как и я(

Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (06 апреля 2009 - 11:36)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Могучий квадрицепс
твоё мнение...То что грубо говоря 45мг метана,лучше разбить по 15мг утром,днём и вечером,а не сразу всё лупануть-это по-моему неоспаримый факт.
Я может туплю...но тебе чё надо?Слезть:пкт провести хорошо или в силовых по минимуму потерять?Пкт ваще я не делал бы с такого если так можно выразится КУРСА dry.gif
А что бы в силовых не потерять,лучше на мой взгляд недели на 3 сделать выход на турике,или стане или на коротком тесте на худой конец(проп к примеру).Но явно не на метане.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Могучий квадрицепс

да нет это ты чёта загоняешь... есть тема кстати ПКТ почитай.

Метан принимай 3 раза в день) всё просто.

слезть можешь на одном пропионате, так как курс у тебя не мощный. Но не бывает так чтобы не было отката... хоть как он будет.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Мне кажется,пропик для поднятия суммы в силовых на 15 кг гораздо лучше,или микро-дозы метана.Про грязность турика это вообще бред.
А слезть с энантата и ничего не потерять,это из области фантастики.Даже если сползать на стане и пропе,но тогда это будет уже курс на стане и пропе.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Собираюсь сделать первый курс: по 250 мг энантата в неделю в течении 5 недель. Курс нацелен на выполнение МС на соревнованиях по жиму лёжа (последняя инъекция за 5 дней до соревнований).

Поскольку для меня химия - является подспорьем в первую очередь, страхующим (от травм в частности) для достижения целей в пауэрлифтинге

Моё мнение,что вообще можно было бы без энантата обойтись.Смысл последней инъекции за 5 дней до соревнования-не совсем понятен тоже.Мозг ебешь себе и всё.Сделал бы курс:проп+станаза.А для связок деки пустил бы мг 200-300 в неделю.Прибавил бы в силовых нормально.И больше ничего и не надо мудрить. smoke.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вы вообще чуваки о чем пишите?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Могучий квадрицепс
Могучий квадрицепс

похоже тут тусуются только такие же теоретики, как и я(

совет хоть и не профессионала проженного но не теоретика точно в лифтинге :
на мне сработало вот что -
я когда сдавал КМС в 82 категории мне тоже копейки не хватало до сумммы, я просто за 2 неделю до соревнований сел на проп, сначала вкалывал по 100 через день, последнюю неделю 100 каждый день за 2 два дня до соревнований поставил сразу 500 и за день 500. В весе ничего не набрал, в жиме прибавил 10 кг в в экипе я пожал тогда 162.5 присед плюс 20-200кг и становая была 210всего. Жимвсегда хорошо шёл у меня. а вот больше200 не садился никогда и не тянул

а ты не боишься из весовой своей вылезти на энантате?.. думаю добавишь если ещё и метан точно вылезишь...
ворос который у меня сразу возник, хотя тебе ещё 5 кг до 110 можно пошиковать конешно, я вот в притык весил, на взвешивании был самый тяж в своей весовой...
думаю энантат не целесообразно использовать непосредственно перед соревнованиями...
от пропа кстати крышу лучше рвёт, я когда начал только его вкалывать на приседа меня рвало однажды, злости не мерено а организм не выдерживал перегрузок....)))
что касается выхода откат всё равно будет, я выходил бы на пропе, а вообще лучше мост сделал бы до следующего курса...

Сообщение изменено: ДРИЩ (07 апреля 2009 - 10:42)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
ДРИЩ 2 дня по 500 пропа - это ж по 10 куб в день получается? blink.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ДРИЩ 2 дня по 500 пропа - это ж по 10 куб в день получается?

А что тут удивительного? Практически все лифтеры за день-два до соревнований грузятся большими дозами пропика! Эта схема дает бешенную силу и агрессию в день соревнований.

Сообщение изменено: andrem (07 апреля 2009 - 11:27)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
ипать... а куда 10 кубов-то втыкать? blink.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Эта схема дает бешенную силу и агрессию в день соревнований.

Буду знать...спасибоооооооо punk.gif
Правда зад в маслянной завод превратится чувствую)

Сообщение изменено: pharmas (07 апреля 2009 - 11:32)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Romeko
по 2мл в бицухи, по 2мл в бедра, и по кубу в трехи
по 5мл в бедра или булки, выриантов то много
только я б за раз больше 2мл в одно место не вгонял

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
ivan54nsk а такое количество масла, да и если пару дней подряд - усвоится?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Romeko
на счет масла не знаю, а вот препарат усвоится в течении 2 дней, но колво действущего вещества будет во время инъекций расти не уклонно по любому

Romeko
на счет масла не знаю, а вот препарат усвоится в течении 2 дней, но колво действующего вещества будет во время инъекций расти не уклонно по любому

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ivan54nsk а такое количество масла, да и если пару дней подряд - усвоится?

Лучше, конечно, такое количество пропика бить на этилолеате, он побыстрее рассосется!

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
век живи, век учись, а дураком помрешь...
интересно, СКОЛЬКО тада пропика ставил Кравцов...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
В пятницу заболели соски, сказали есть 2 таба кломида и 2 провирона. Доза не слишком?
И надо-ли уменьшать дозу энантата, сейчас колю 250x2?

Сообщение изменено: infarx (07 апреля 2009 - 07:57)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

интересно, СКОЛЬКО тада пропика ставил Кравцов...

В одной своей статье он писал что из инъекционных препов он больше 1гр в неделю не когда не ставил и считает ставить больше 1гр это не целесообразно. А как на самом деле я не знаю. Например Сергей Попов в 2003 году перед соревами по жиму лежа ставил за раз 800мг пропа.

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Всем спасибо...
ДРИЩ, а что за мост ты имел ввиду?

Последняя инъекция за 5 дней до соревов, чтобы концентрация теста в крови успела достичь максимума (эфир-то "длинный")

pharmas А про метан ты меня не понял, я вот что, имел ввиду: если принимать пол-дозы утром и пол-дозы в обед, то вечером его концентрация в крови уже будет никакой...то есть суть в том, чтобы дать сил для тренировки и при этом не мешать восстанавливаться собственному тесту.

P.S. Меня всё же больше волнует вопрос ПКТ, поскольку выход из моего "курса" мне кажется вообще, не особо целесообразным...хотя теперь стал всерьёз задумываться о необходимости добавить к клому провирон.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Ильнур 800 мг за раз... жесть...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

800 мг за раз... жесть...

нормально это в чем жесть то?Загрузку всегда куячил 1.5гр омны.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
ипать... 1,5 грамма омны - в неделю? а плюс остальное - итого больше 2 грамм выходит? shocking.gif
знаю нескольких выступающих атлетов, реально высокого уровня - у них дозировки доходят до 1 омны в день, т.е. в неделю как раз 2 с мелочью грамма... но это оч серьезные атлеты...
у тебя с такими дозировками жим рабочий должен быть больше 200, присед 300, руки по 50...

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Фрамб, Bing (1)