Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 16 июля 2010 - 02:29
Про рекламу - лукавишь,конечно, но это не страшно.
Непыльно заработать немного денег продавая МФР - вполне себе
нормальное человеческое желание,на здоровье.
Но :
....."физкультурничаю ради удовольствия"- так тебе на фитспортру надо, сдесь качковский форум я так понимаю, а не физкултурный!.... ----- вот эту мысль ты не мог бы немного развить,друг мой?
Отправлено 16 июля 2010 - 02:34
"и еще....хватит тут выкладывать рекламу сайта, который непонятной бурдой торгует.... "
не знаешь что такое МФР - закрой рот
не знаешь как работает этот сайт - закрой рот
если не можешь сказать ничего плохого за ресурс, закрой рот, может это хороший сайт и за ним реальные ребята, ты от куда знаешь?
давай не будем заниматься пустозвонством!
я не занимаюсь пиаром, а пытаюсь найти отзывы, потому как хочу затариться МФР.
и если я найду положительные отзывы почему бы и не затариться у них.
Отправлено 16 июля 2010 - 02:44
"Большая просьба ко всем: не писать просьбы и обьявления о купле-продаже стероидов!!! Форум чисто информативный,все обьявления типа: где купить и хочу продать будут удаляться!!!"
выдержка с сайта
"мы считаем, что это детские дозы, тем более для профессионального бодибилдинга и предлагаем поэкспериментировать с более серьёзной дозировкой." одно это чего стоит....где данные с клиническими исследованиями? где противопоказания? где название фирмы производителя? где адрес конторы, которая торгует этой бурдой?
Кстати, ГР входит в список запрещенных веществ?
Отправлено 16 июля 2010 - 03:23
Я ничего не продаю и не делаю объявления!
"где данные с клиническими исследованиями? где противопоказания? где название фирмы производителя?"
ты стероиды то хоть в глаза видел? какие накуй клинические исследования, качки на себе сами всегда клинические исследования проводили, потому как законом это запрещено и никакие врачи на это не подпишуться!
еще и случайно нажал на поддержку твоего сообщения, необращей внимания.
Отправлено 16 июля 2010 - 03:33
нет я не противопоставляю, тот форум тоже нормальный, я загнул лишка.
я просто хотел объяснить человеку, что он находиться на теме Гормон Роста, а ему то он зачем, он же сказал что физкультурой занимаеться,
вот пусть выйдет во двор там турник с брусьями есть, ему хватит! да ище какие-то замечания там делает!
Отправлено 16 июля 2010 - 03:51
видел...ты стероиды то хоть в глаза видел?
у любого лекарства проводят исследования и пишут результаты...как у того же ГР, чего и поскольку употреблять - личное дело каждого, но отчет должен быть...может в этих упаковках йад....и потом даже производители химии пишут свое название на упаковке...всегда....какие накуй клинические исследования
для расширения кругозора и чтобы потом чушь не спрашивать и не писать...я просто хотел объяснить человеку, что он находиться на теме Гормон Роста, а ему то он зачем
ты еще меня поучи, чем мне заниматься...и ежели уж на то пошло, то в фармакологии я разбираюсь несколько лучше тебя...и уж первые курсы не начинал бы с такого количества теста...вот пусть выйдет во двор там турник с брусьями есть, ему хватит!
яркое доказательство того, что ты не в теме...ты хоть представляешь что такое 20 грам в день?????Например представте как Ронни Колеман(дозировка тестостерона у него 20 грам/день),
Отправлено 16 июля 2010 - 03:59
Я извеняюсь что совсем не втему пишу, но может ты мне подскажеш, сколько может сохранятся результат силовой после трена энаната, т.е. сколько я могу понимать буду еще тот вес который набрал на трене( я понимаю что это индивидуально все) но хотяб примерно, и можно ли какимто препаратом отсрочить откат после трена. И как долго он светится для доп контроля. Я его первый раз пробую, силище дает норсально!
Отправлено 16 июля 2010 - 04:13
Вообще-то нехорошо обманывать товарищей по федерации...а так...есть таблицы по срокам вывода препаратов, которые достаточно регулярно обновляются...поиск в помощь...И как долго он светится для доп контроля
по трену вроде была тема, читай, сопоставляй...колько может сохранятся результат силовой после трена энаната, т.е. сколько я могу понимать буду еще тот вес который набрал на трене( я понимаю что это индивидуально все) но хотяб примерно, и можно ли какимто препаратом отсрочить откат после трена.
Отправлено 16 июля 2010 - 04:20
ты что собрался ГР принимать, ты же физкультурник? ГР это для проффи, а не физкультурников.
зачем тебе разбираться в фарме - ты же физкультурник.
ну конечно ты разбираешься лучше меня в фарме, ты же Гурру! Проффи!
Рост 183
Вес 79
для бодибилдера №1 на планете Земля это нормально! я про Ронни!
ты же не знаешь какая у него дозировка, что писать ?
Отправлено 16 июля 2010 - 04:27
какое твое дело, что я собираюсь принимать, и зачем мне разбираться в фарме...ты что собрался ГР принимать, ты же физкультурник? ГР это для проффи, а не физкультурников.
зачем тебе разбираться в фарме - ты же физкультурник.
а ты знаешь...он тебе лично наверное сказал...ты же не знаешь какая у него дозировка, что писать ?
з.ы. 2 Ebio
потратил 2 минуты
сроки вывода препаратов
Отправлено 16 июля 2010 - 04:28
Про 20 грамм теста не пи
даже если 1 гр/мл (образно, таких препов не делают для массового распространени) это уже 20 кубов, а если в среднем то 250 мг/мл, считать умеешь? правильно, 80 кубов
Даже заднице самого Ронни это не под силу. Ты этим показываеш только свою некомпетентность и скорее всего скоро уйдеш в бан, видимо этого ты и добиваешся.
Отправлено 16 июля 2010 - 04:30
Особенно порадовало замечание про то, что "на флаконах нет никаких надписей, стикеров, маркировок и прочей лабуды".
Денег на полиграфию не хватило просто-напросто )))
И что на самом деле в этом флаконе - одним только торгашам и известно.
Отправлено 18 июля 2010 - 08:23
Я так понимаю, вы уже получили ответ в том, что тут люди не любят пихать в себя то, что, как вы выражаетесь "экспериментально".
И естесственно лиц употреблявших данное чудодейственое средство тут нет.
Это средство может быть как Гонадой, так и ГР - 4 ед, втюхиваемой как 10 ед.
В общем быть может вы покинете нас с Вашими советами и срачем, который вы развели в серьезной теме?
Так-то тема о ГР а не о "порошочке в баночке".
Отправлено 27 июля 2010 - 05:32
Насколько уместно делать паузы в курсах ГР?
А приостановился от побочек. Спать перестал, тело все ноет так, ну как старый дед стал. Чуть посижу неподвижно - встаю чуть ли не с криками, ломит ВСЕ суставы, даже стопы так, что ступать больно. Кисти - здороваться больно с людьми на работе..
Остальная фарма ессно не приостановлена, но в ГР решил передохнуть 3-5 дней. Сегодня второй день без ГР и чувствую заметное облегчение.
И ещё вопрос. У меня щас идет второй в жизни курс ГР. Наблюдения: прёт первый месяц, ну может дней 40. Расту, сильнею... потом как обрубает. Просто стабильно держится то, что набрал. Вес практически не меняется. Сила почти не растет.
Может быть имеет смысл делать более короткие курсы, нежели запланированные мной 100 дней? Или это индивидуально?
Подскажите те, кто курсил на ГР не один раз.
Отправлено 27 июля 2010 - 04:28
В этом разделе пишу редко, то есть практически не пишу, в силу некомпетентности фармы.1-3 грамма, т.е. минимум грамм - максимум 3, результат должен быть явно больше ...
Но тут не согласен, не много ли 1г в день?
Это какая-то сверхдоза.
Обычно у взрослого человека не более 10мг в день вырабатывается.
Я так понимаю это у человека, не занимающего спортом.
У спортсмена больше конечно.
Но никак не 1г в день колоть.
Отправлено 27 июля 2010 - 10:44
Или это индивидуально
Скорее всего индивидуально. Ставлю 60 дней, впереди еще 30. Первое время кроме как рожу заливало - ничего не чувствовал. Суставы себя отлично чувствуют. Через месяц отек спал, силовые начали рости. Сейчас в жиме уже прибавил и чувствуется что запас еще есть. Жиросжигающие свойства начали проявляться - пузо значительно убавилось. Фейс сейчас отличный, силовые растут, самочувствие прекрасное. Все зер гут.
Отправлено 28 июля 2010 - 09:39
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Настоятельно не рекомендую даже пробовать привлекать для увеличения роста какие-нибудь препараты и даже не рекомендую принимать синтетические витамины и микроэлементы.
Практически все лекарства из описанных здесь имеют серьёзные побочные эффекты !
Так клофелин может вызвать коллапс и смерть; анаприлин может вызвать остановку сердца и смерть ; трийодтиронин может нарушить собственную выработку гормонов щитовидной железы;индометацин может привести к язве; бромокриптин - тошнота, рвота,запоры, головная боль, понижение артериального давления;наком -тошнота, рвота, судороги, бред, желудочно-кишечные кровотечения.
ПОЭТОМУ- НИКОГДА не превышайте следующих доз:
" клофелин - 1 таблека по 0,075 мг в сутки
" анаприлин -1 таблетка по 0,01 г в сутки
" наком - полтаблетки в сутки
" индометацин - 1 таблетка по 0,025 г в сутки
" бромокриптин - 1 таблетка по 2,5 мг в сутки
" трийодтиронин - полтаблетки 20мг в сутки
А лучше всего принимайте лекарства только с согласия и под наблюдением ВРАЧА!
Эти лекарства увеличивают содержание соматотропина в крови:
-АПОМОРФИН
-АНАПРИЛИН
-БРОМОКРИПТИН
-ИНДОМЕТАЦИН - на 13%
-КЛОФЕЛИН - на 87%
-НАКОМ - на 23%
Из этих средств без рецепта можно купить только анаприлин и индометацин. Апоморфин я привёл только ради статистики, т.к. это рвотное средство и к тому же вводится подкожно.
ТРИЙОДТИРОНИН увеличивает активность соматомедина в 1,3 - 3 раза.
Помните об осторожности , всегда читайте инструкцию перед применением, т.к. я привёл далеко не полный список побочных эффектов.
И НИКОГДА не превышайте тех допустимых доз, которые я указал."
ссылка - http://grow.by.ru/lekar.shtml
Нашел одну интересную вещицу, по поводу - Влияние лекарств на синтез соматотропина. Незнал куда закопипастить,решил тут самое то. Вопрос следующий кто то принимал что либо отсюда, и если да, то работает ли это?
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Настоятельно не рекомендую даже пробовать привлекать для увеличения роста какие-нибудь препараты и даже не рекомендую принимать синтетические витамины и микроэлементы.
Практически все лекарства из описанных здесь имеют серьёзные побочные эффекты !
Так клофелин может вызвать коллапс и смерть; анаприлин может вызвать остановку сердца и смерть ; трийодтиронин может нарушить собственную выработку гормонов щитовидной железы;индометацин может привести к язве; бромокриптин - тошнота, рвота,запоры, головная боль, понижение артериального давления;наком -тошнота, рвота, судороги, бред, желудочно-кишечные кровотечения.
ПОЭТОМУ- НИКОГДА не превышайте следующих доз:
" клофелин - 1 таблека по 0,075 мг в сутки
" анаприлин -1 таблетка по 0,01 г в сутки
" наком - полтаблетки в сутки
" индометацин - 1 таблетка по 0,025 г в сутки
" бромокриптин - 1 таблетка по 2,5 мг в сутки
" трийодтиронин - полтаблетки 20мг в сутки
А лучше всего принимайте лекарства только с согласия и под наблюдением ВРАЧА!
Эти лекарства увеличивают содержание соматотропина в крови:
-АПОМОРФИН
-АНАПРИЛИН
-БРОМОКРИПТИН
-ИНДОМЕТАЦИН - на 13%
-КЛОФЕЛИН - на 87%
-НАКОМ - на 23%
Из этих средств без рецепта можно купить только анаприлин и индометацин. Апоморфин я привёл только ради статистики, т.к. это рвотное средство и к тому же вводится подкожно.
ТРИЙОДТИРОНИН увеличивает активность соматомедина в 1,3 - 3 раза.
Помните об осторожности , всегда читайте инструкцию перед применением, т.к. я привёл далеко не полный список побочных эффектов.
И НИКОГДА не превышайте тех допустимых доз, которые я указал."
ссылка - http://grow.by.ru/lekar.shtml
Отправлено 29 июля 2010 - 05:25
Насчет риска - чтож, рискуют многие почти что так же, недавно читал тему про инсулин, как там один коньки чуть не отбросил, от препа, типа даибетона.
Ну а инфу выложил, посчитавши ее интересной, и может быть полезной даже для какого нибудь "чокнутого химика".
Сообщение изменено: asmodeuss (29 июля 2010 - 05:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх