Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
За разрешение юзать ГР вволю - спасибо, тронут. ))
Про рекламу - лукавишь,конечно, но это не страшно.
Непыльно заработать немного денег продавая МФР - вполне себе
нормальное человеческое желание,на здоровье.

Но :

....."физкультурничаю ради удовольствия"- так тебе на фитспортру надо, сдесь качковский форум я так понимаю, а не физкултурный!.... ----- вот эту мысль ты не мог бы немного развить,друг мой?

vachpetovich

vachpetovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Павлуха
"и еще....хватит тут выкладывать рекламу сайта, который непонятной бурдой торгует.... "
не знаешь что такое МФР - закрой рот
не знаешь как работает этот сайт - закрой рот
если не можешь сказать ничего плохого за ресурс, закрой рот, может это хороший сайт и за ним реальные ребята, ты от куда знаешь?
давай не будем заниматься пустозвонством!
я не занимаюсь пиаром, а пытаюсь найти отзывы, потому как хочу затариться МФР.
и если я найду положительные отзывы почему бы и не затариться у них.

vachpetovich

vachpetovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
X-TREME
"физкультурничаю ради удовольствия"- это цитата от пользователя "Павлуха" - я ее уже прокоментировал, больше не хочу.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
ты, видимо, не читал
"Большая просьба ко всем: не писать просьбы и обьявления о купле-продаже стероидов!!! Форум чисто информативный,все обьявления типа: где купить и хочу продать будут удаляться!!!"

выдержка с сайта
"мы считаем, что это детские дозы, тем более для профессионального бодибилдинга и предлагаем поэкспериментировать с более серьёзной дозировкой." одно это чего стоит....где данные с клиническими исследованиями? где противопоказания? где название фирмы производителя? где адрес конторы, которая торгует этой бурдой?
Кстати, ГР входит в список запрещенных веществ?

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
.....ее уже прокоментировал, больше не хочу....

Нет уж,не сочти за труд... ))

Ты пытаешься противопоставить форумы:
"Стилфактор" (как качковский ) и
"Фитспорт" (как обшеоздоровительно-физкультурный) ,
я правильно понял?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

vachpetovich
Форма хорошая, но достижимая на гораздо меньших дозировках

kabanovsky
Павлуха
Откуда вы вообще знаете, кто и на каких дозировках чего достигает? Грам теста человек ставит, значит должен быть 110кг и 5% жира?... лол.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

- я ее уже прокоментировал, больше не хочу.

Ещё пару тупых постов и не сможешь.

vachpetovich

vachpetovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Павлуха
Я ничего не продаю и не делаю объявления!
"где данные с клиническими исследованиями? где противопоказания? где название фирмы производителя?"
ты стероиды то хоть в глаза видел? какие накуй клинические исследования, качки на себе сами всегда клинические исследования проводили, потому как законом это запрещено и никакие врачи на это не подпишуться!
еще и случайно нажал на поддержку твоего сообщения, необращей внимания.

vachpetovich

vachpetovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
X-TREME
нет я не противопоставляю, тот форум тоже нормальный, я загнул лишка.
я просто хотел объяснить человеку, что он находиться на теме Гормон Роста, а ему то он зачем, он же сказал что физкультурой занимаеться,
вот пусть выйдет во двор там турник с брусьями есть, ему хватит! да ище какие-то замечания там делает! lol.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

ты стероиды то хоть в глаза видел?

видел...

какие накуй клинические исследования

у любого лекарства проводят исследования и пишут результаты...как у того же ГР, чего и поскольку употреблять - личное дело каждого, но отчет должен быть...может в этих упаковках йад....и потом даже производители химии пишут свое название на упаковке...всегда....

я просто хотел объяснить человеку, что он находиться на теме Гормон Роста, а ему то он зачем

для расширения кругозора и чтобы потом чушь не спрашивать и не писать...

вот пусть выйдет во двор там турник с брусьями есть, ему хватит!

ты еще меня поучи, чем мне заниматься...и ежели уж на то пошло, то в фармакологии я разбираюсь несколько лучше тебя...и уж первые курсы не начинал бы с такого количества теста...

Например представте как Ронни Колеман(дозировка тестостерона у него 20 грам/день),

яркое доказательство того, что ты не в теме...ты хоть представляешь что такое 20 грам в день?????

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Павлуха
Я извеняюсь что совсем не втему пишу, но может ты мне подскажеш, сколько может сохранятся результат силовой после трена энаната, т.е. сколько я могу понимать буду еще тот вес который набрал на трене( я понимаю что это индивидуально все) но хотяб примерно, и можно ли какимто препаратом отсрочить откат после трена. И как долго он светится для доп контроля. Я его первый раз пробую, силище дает норсально!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

И как долго он светится для доп контроля

Вообще-то нехорошо обманывать товарищей по федерации...а так...есть таблицы по срокам вывода препаратов, которые достаточно регулярно обновляются...поиск в помощь...

колько может сохранятся результат силовой после трена энаната, т.е. сколько я могу понимать буду еще тот вес который набрал на трене( я понимаю что это индивидуально все) но хотяб примерно, и можно ли какимто препаратом отсрочить откат после трена.

по трену вроде была тема, читай, сопоставляй...

vachpetovich

vachpetovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
МФР - это экспериментальный преп, у него нет лицензии на сколько я знаю.
ты что собрался ГР принимать, ты же физкультурник? ГР это для проффи, а не физкультурников.
зачем тебе разбираться в фарме - ты же физкультурник.
ну конечно ты разбираешься лучше меня в фарме, ты же Гурру! Проффи!
Рост 183
Вес 79
lol.gif
для бодибилдера №1 на планете Земля это нормально! я про Ронни!
ты же не знаешь какая у него дозировка, что писать ?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Откуда вы вообще знаете, кто и на каких дозировках чего достигает?

На форуме чай не одни мы с Павлухой сидим ))))

Грам теста человек ставит

1-3 грамма, т.е. минимум грамм - максимум 3, результат должен быть явно больше ...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

ты что собрался ГР принимать, ты же физкультурник? ГР это для проффи, а не физкультурников.
зачем тебе разбираться в фарме - ты же физкультурник.

какое твое дело, что я собираюсь принимать, и зачем мне разбираться в фарме...

ты же не знаешь какая у него дозировка, что писать ?

а ты знаешь...он тебе лично наверное сказал...

з.ы. 2 Ebio
потратил 2 минуты
сроки вывода препаратов

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
vachpetovich
Про 20 грамм теста не пи censored.gif ди, ты хоть представляеш сколько это кубов в себя нужно вогнать за день???
даже если 1 гр/мл (образно, таких препов не делают для массового распространени) это уже 20 кубов, а если в среднем то 250 мг/мл, считать умеешь? правильно, 80 кубов threaten.gif
Даже заднице самого Ронни это не под силу. Ты этим показываеш только свою некомпетентность и скорее всего скоро уйдеш в бан, видимо этого ты и добиваешся. smile.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Так ненавязчиво несколько раз указал название сайта, владельцем коего, видимо, и является...

Особенно порадовало замечание про то, что "на флаконах нет никаких надписей, стикеров, маркировок и прочей лабуды".

Денег на полиграфию не хватило просто-напросто )))

И что на самом деле в этом флаконе - одним только торгашам и известно.

DarkSound

DarkSound

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Я работаю в интернете, и моя работа заключается в разводе людей на бабки. Посмотрел я ваш сайт, где продают MGF... under_table.gif я бы и то лучше наебал, чем они new_russian.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
vachpetovich, премногоуважаемый вы наш!
Я так понимаю, вы уже получили ответ в том, что тут люди не любят пихать в себя то, что, как вы выражаетесь "экспериментально".
И естесственно лиц употреблявших данное чудодейственое средство тут нет.

Это средство может быть как Гонадой, так и ГР - 4 ед, втюхиваемой как 10 ед.

В общем быть может вы покинете нас с Вашими советами и срачем, который вы развели в серьезной теме?

Так-то тема о ГР а не о "порошочке в баночке".

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
А у меня тут вопросик возник:
Насколько уместно делать паузы в курсах ГР?
А приостановился от побочек. Спать перестал, тело все ноет так, ну как старый дед стал. Чуть посижу неподвижно - встаю чуть ли не с криками, ломит ВСЕ суставы, даже стопы так, что ступать больно. Кисти - здороваться больно с людьми на работе..
Остальная фарма ессно не приостановлена, но в ГР решил передохнуть 3-5 дней. Сегодня второй день без ГР и чувствую заметное облегчение.

И ещё вопрос. У меня щас идет второй в жизни курс ГР. Наблюдения: прёт первый месяц, ну может дней 40. Расту, сильнею... потом как обрубает. Просто стабильно держится то, что набрал. Вес практически не меняется. Сила почти не растет.
Может быть имеет смысл делать более короткие курсы, нежели запланированные мной 100 дней? Или это индивидуально?

Подскажите те, кто курсил на ГР не один раз.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
ни разу больше 50 дней подряд гр не ставил, но чувствую, что мне и этого вполне достаточно

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

1-3 грамма, т.е. минимум грамм - максимум 3, результат должен быть явно больше ...

В этом разделе пишу редко, то есть практически не пишу, в силу некомпетентности фармы.
Но тут не согласен, не много ли 1г в день?
Это какая-то сверхдоза.
Обычно у взрослого человека не более 10мг в день вырабатывается.
Я так понимаю это у человека, не занимающего спортом.
У спортсмена больше конечно.
Но никак не 1г в день колоть.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Или это индивидуально

Скорее всего индивидуально. Ставлю 60 дней, впереди еще 30. Первое время кроме как рожу заливало - ничего не чувствовал. Суставы себя отлично чувствуют. Через месяц отек спал, силовые начали рости. Сейчас в жиме уже прибавил и чувствуется что запас еще есть. Жиросжигающие свойства начали проявляться - пузо значительно убавилось. Фейс сейчас отличный, силовые растут, самочувствие прекрасное. Все зер гут. thumbup.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Забыл добавить - первые 2 недели в сон клонило и слабость лекгая была, потом прошло.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Нашел одну интересную вещицу, по поводу - Влияние лекарств на синтез соматотропина. Незнал куда закопипастить,решил тут самое то. Вопрос следующий кто то принимал что либо отсюда, и если да, то работает ли это?

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Настоятельно не рекомендую даже пробовать привлекать для увеличения роста какие-нибудь препараты и даже не рекомендую принимать синтетические витамины и микроэлементы.
Практически все лекарства из описанных здесь имеют серьёзные побочные эффекты !

Так клофелин может вызвать коллапс и смерть; анаприлин может вызвать остановку сердца и смерть ; трийодтиронин может нарушить собственную выработку гормонов щитовидной железы;индометацин может привести к язве; бромокриптин - тошнота, рвота,запоры, головная боль, понижение артериального давления;наком -тошнота, рвота, судороги, бред, желудочно-кишечные кровотечения.
ПОЭТОМУ- НИКОГДА не превышайте следующих доз:
" клофелин - 1 таблека по 0,075 мг в сутки
" анаприлин -1 таблетка по 0,01 г в сутки
" наком - полтаблетки в сутки
" индометацин - 1 таблетка по 0,025 г в сутки
" бромокриптин - 1 таблетка по 2,5 мг в сутки
" трийодтиронин - полтаблетки 20мг в сутки
А лучше всего принимайте лекарства только с согласия и под наблюдением ВРАЧА!

Эти лекарства увеличивают содержание соматотропина в крови:

-АПОМОРФИН
-АНАПРИЛИН
-БРОМОКРИПТИН
-ИНДОМЕТАЦИН - на 13%
-КЛОФЕЛИН - на 87%
-НАКОМ - на 23%

Из этих средств без рецепта можно купить только анаприлин и индометацин. Апоморфин я привёл только ради статистики, т.к. это рвотное средство и к тому же вводится подкожно.

ТРИЙОДТИРОНИН увеличивает активность соматомедина в 1,3 - 3 раза.
Помните об осторожности , всегда читайте инструкцию перед применением, т.к. я привёл далеко не полный список побочных эффектов.
И НИКОГДА не превышайте тех допустимых доз, которые я указал."

ссылка - http://grow.by.ru/lekar.shtml

Нашел одну интересную вещицу, по поводу - Влияние лекарств на синтез соматотропина. Незнал куда закопипастить,решил тут самое то. Вопрос следующий кто то принимал что либо отсюда, и если да, то работает ли это?

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Настоятельно не рекомендую даже пробовать привлекать для увеличения роста какие-нибудь препараты и даже не рекомендую принимать синтетические витамины и микроэлементы.
Практически все лекарства из описанных здесь имеют серьёзные побочные эффекты !

Так клофелин может вызвать коллапс и смерть; анаприлин может вызвать остановку сердца и смерть ; трийодтиронин может нарушить собственную выработку гормонов щитовидной железы;индометацин может привести к язве; бромокриптин - тошнота, рвота,запоры, головная боль, понижение артериального давления;наком -тошнота, рвота, судороги, бред, желудочно-кишечные кровотечения.
ПОЭТОМУ- НИКОГДА не превышайте следующих доз:
" клофелин - 1 таблека по 0,075 мг в сутки
" анаприлин -1 таблетка по 0,01 г в сутки
" наком - полтаблетки в сутки
" индометацин - 1 таблетка по 0,025 г в сутки
" бромокриптин - 1 таблетка по 2,5 мг в сутки
" трийодтиронин - полтаблетки 20мг в сутки
А лучше всего принимайте лекарства только с согласия и под наблюдением ВРАЧА!

Эти лекарства увеличивают содержание соматотропина в крови:

-АПОМОРФИН
-АНАПРИЛИН
-БРОМОКРИПТИН
-ИНДОМЕТАЦИН - на 13%
-КЛОФЕЛИН - на 87%
-НАКОМ - на 23%

Из этих средств без рецепта можно купить только анаприлин и индометацин. Апоморфин я привёл только ради статистики, т.к. это рвотное средство и к тому же вводится подкожно.

ТРИЙОДТИРОНИН увеличивает активность соматомедина в 1,3 - 3 раза.
Помните об осторожности , всегда читайте инструкцию перед применением, т.к. я привёл далеко не полный список побочных эффектов.
И НИКОГДА не превышайте тех допустимых доз, которые я указал."

ссылка - http://grow.by.ru/lekar.shtml

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Так клофелин может вызвать коллапс и смерть; анаприлин может вызвать остановку сердца и смерть

А стоит ли рисковать?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Это для любителей ДНП следущий шаг химиотерапии. )))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Пора в разделе Химия создать тему - СТРАШИЛКИ, правдивые и не очень! biggrin.gif

Bonita

Bonita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Из инструкции бромокриптина: "...Фармакологические свойства: ...Подавляет секрецию соматотропного и адренокортикотропного гормонов гипофиза... ...Показания к применению: ...Акромегалия..."
Нестыковочка!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Нус насчет нестыковочки могу сказать только что может автор не очень мудрый человек, а может производитель не в курсе на что его преп способен russian_flag.gif
Насчет риска - чтож, рискуют многие почти что так же, недавно читал тему про инсулин, как там один коньки чуть не отбросил, от препа, типа даибетона.
Ну а инфу выложил, посчитавши ее интересной, и может быть полезной даже для какого нибудь "чокнутого химика".

Сообщение изменено: asmodeuss (29 июля 2010 - 05:27)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)