Rossomaha подтягивание делай в понед и пятницу.
Ок. Тогда во вторник нужно добавить ещё 1 упражнение ! Тут вот умные люди подсказали ещё на ноги добавить что-то из "румынки, метвые, наклоны стоя ...". Как думаете ? пойдёт ?
лучше держи белково-углеводную диету,соблюдать ее намного проще.
Это та, которая в книге Уотербери предлагается ? Для набора массы ? Или для сгона жира ? Не понял о чём речь о_О Простите за невнимательность
Rossomaha насчет кардио я написал уже столько,что повторяться не хочеться,
Если честно, то читал ОЧЕНЬ внимательно весь топик, всю полезную инфу и ту, которая мне нужна сейчас, копировал и вставлял в текстовик, но про кардио не нашёл в этой теме ничего, кроме как когда один из пользователей спрашивал за свою жену, что она бегает и аэробикой занимается, а сбросить жирок не может

Или это как раз то, что мне нужно ? Просто там вроде как не совсем мой случай ...
протеинов,аминок и ВСАА употребляй если есть денежная возможность,как их употреблять я описывал
Было дело ! Лезу в текстовичёк, цитирую:
RADIK я прнимаю-ВСАА-оптиум нутришен в порошке,формулу-90-Мультипауэр,на массе размешиваю ее с медом и пью после тренировки,многокомпонентный-состоит из нескольких видов протеинов-яичный,мясной,молочный итд типа Матрикса,после тренировки пью еще сывороточный протеин-ИСО-Ультимат Нутришен.Подтягивайся широким хватом,а к шее или за спину-это не столь важно.
Добавлено
RADIK посоветовать,что то конкретно из протеинов не могу,так как это надо подбирать индивидуально.На массе протеин обязательно размешивай в молоке и старайся пить очень медленно,как бы пережевывая,тогда он лучше усвоиться.На ночь пей многокомпонентный протеин и твердые аминки,я пью-перфоменс,после тренировки я пью протеин смешивая в нем ВСАА,в течении ляти минут после тренировки,пью его всегда очень медленно,через 40 минут я кушаю белково-углеводную пищу.
Кроме после тренировки и наночь больше вы ничего не писали
А, не , вру: ещё кому-то писали, что пьёте протеин в течении дня ... Но ни доз, ни сколько раз нужно пить в течении для, ни времени перерыва нету

Опять же сорри если пропустил, но вроде как читал внимательно ...
И ещё такой вопрос: сегодня был в спорт мазагинах, посмотрел цена на протеин, аминки и ВСАА ... Кусаются цены

Можно ли пить что-то отдельно ? Или лучше таки в комплексе ?
Если можно отдельно, то что именно лучше купить ?
+
ации спины и скажу - тяжело, но жить можно. (При этом я даже чуток худнул-согнал жирок smile.gif. Я думаю для Вас смым оптимальным сейчас (и на полгода вперед) прорабоать полнофоматно и объемно, т.е. все по два раза в неделю...
что думаете по поводу этого совета ? Стоит ли добавить ещё по 1 разу на трицепс и бицепс ?
Допустим:
Пн\Чт - спина + жим лёжа + часть ног (внутреняя) + пресс,
Вт\Пт - бицепс + трицепс + часть ног (внешняя) + пресс ?
Как вам такой вариант тренировки ?
Кстати на пресс сделать не 2*20, а 3*20 будет нормально ? Или 3*30 ?
Добавлено
olgeron
Спасибо за помощь, но я перестраховщик, поэтому консультируюсь с Валерием
Добавлено
Кстати только что пришёл с тренировки. Буду говорить как есть: я реально ОХ*Л !!! Извините, но других слов просто нет ))) Я буквально умирал там, но делал сцепив зубы
1) Сначала я начал подтягиваться, из запланированных 5*10-12 у меня вышло 4*10,8,6,4 и я умер

(причём последние 2 мне уже помогали). Правда я без бинтов, но я уже сегодня заказал, завтра позвоню в спорт магазин узнаю по поводу заказа
2) Потом я сделал подьёмы штанги стоя, правда почему-то забыл что не надо спешить и не сделал отказа в поледнем подходе. Ошибки осознал сразу после треньки, исправлюсь

3) Потом я сделал жим и был в шоке ... руки трусятся, уже на 3м подходе на 10 раз я еле вытянул 70 кг, потом сделал 80*8, а потом с полным отказом 90*6

(руки тупо в шоке)
4) Потом разводку сделал 1й подход лёгким весом на 12 раЗ, потом взял тяжелее и отказа не получилось. Ошибку осознал, буду брать гантели тяжелее.
5) Пресс качал, руки просто не мог держать на весу ... Еле докачал, сразу скушал пару шоколадных конфет и бегом домой пить ... Выпил с литр воды и упал

Ща еле пишу )))
Добавлено
*без лямок
НО хочу сказать, что не смотря на такую усталось я доволен ... Уложился в 50 минут тренировки, пояс для похудения весь мокрый, что хоть выжимай, а в организме лёгкость и бодрость
БУДУ РАБОТАТЬ !!!
Сообщение изменено: Rossomaha (31 марта 2008 - 12:19)