Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 29 марта 2011 - 10:08

Как я понял, почитав этот форум, количество приемов пиши не зависит от энергозатрат, а объем съедаемого зависит. Часто но мало.зачем ему стока приемов пищи
В любом случае диету я уже начал, посмотрим на результат.
Пы.Сы. Возник вопрос к гуру питания, можно ли одновременно принимать белок разного происхождения? Скажем 5 белков яиц и 100 гр куриной грудки, вместо 200 гр грудки.
Отправлено 29 марта 2011 - 10:12

Принимай, какая разница, и разберись все же с подсчетом того, что сьедаешь и с кол-вом. Если ты действительно как ты пишешь за каждый прием пищи сьедаешь по 200гр гречки - то сомневаюсь что у тебя получится что-то путевоеможно ли одновременно принимать белок разного происхождения? Скажем 5 белков яиц и 100 гр куриной грудки, вместо 200 гр грудки.
Отправлено 29 марта 2011 - 10:19

Сам прихожу к такому выводу, если уже начал то стоит пойти немного дальше.если ничем до этого не занимался, то сейчас на начальном этапе даже с помощью ОФП можно привести фигуру в порядок
Что посоветуете для занятий дома?
Сейчас в наличии скакалка и пружинный экспандер.
Что такое ОФП?
Отправлено 29 марта 2011 - 10:28

Ну так вроде я посчитал в посте выше, по такой диете и планирую попробовать. А что там с подсчетом не правильно? Ну кроме белков которые подправила Индиго.разберись все же с подсчетом того, что сьедаешь и с кол-вом.
Не за каждый, а только в 07:00 и в 13:00. 150 - 200 гр вес вареной гречки либо ячки или пшонки.Если ты действительно как ты пишешь за каждый прием пищи сьедаешь по 200гр гречки - то сомневаюсь что у тебя получится что-то путевое
Я вот только начал изучать правильное питание и честно говоря разобраться крайне не легко, возможно я наделал ошибок в подсчете. Для Вас они очевидны но я их не вижу...
Подскажите что не так, буду признателен.
Спасибо за ранние.
Отправлено 31 марта 2011 - 12:35

Цель - скинуть кило 6-8 жира. (сосредоточен на животе и боках)
Тренировки Силовые через день, через день кардио.
Да сутки выделю риса 300 гр, 1 литр кефира, 500 гр куриной грудки, пару апельсинов и 40 мг стромбы. (что бы мясо слишком не пожечь, так как обычно ем раз в 5 больше). Граммотно распредилить по приёмам думаю сам смогу.
Цель вымолнима?
Тренировки Силовые через день, через день кардио.
Да сутки выделю риса 300 гр, 1 литр кефира, 500 гр куриной грудки, пару апельсинов и 40 мг стромбы. (что бы мясо слишком не пожечь, так как обычно ем раз в 5 больше). Граммотно распредилить по приёмам думаю сам смогу.
Цель вымолнима?
Отправлено 31 марта 2011 - 01:08

А че поделать )) Можете генетика может ... хз))
На руках и ногах жира просто очень мало, да и живот не такой уж большой, а руки у меня с детства хорошо развиты, в частрости биц, триц и предплечье, даже в те незапамятные времена, когда я пропагандировал употребление алкоголя и курения, нежели спорт и работу, все друзья удивлялись моим рукам )
На руках и ногах жира просто очень мало, да и живот не такой уж большой, а руки у меня с детства хорошо развиты, в частрости биц, триц и предплечье, даже в те незапамятные времена, когда я пропагандировал употребление алкоголя и курения, нежели спорт и работу, все друзья удивлялись моим рукам )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых