Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

Мне эта штука на вкус не нравиться, хотя удалось уже попробовать, апельсин, фруктовый пунш и лимонад.
Но по действию - нравиться, убойная штука. Выпиваю за 45 мин до тренировки, до этого час ничего не есть (все как по инструкции).
По ощущениям - энергии прибавляет и вены раздувает из-за присутствия в составе аргинина.
А еще есть небольшой "побочный" эффект: где-то через пол часа после приема резко поднимается настроение минут на 5-10.

+1

Меня тоже реально вставляет ! Из зала не хочется уходить ., кажется тягал бы весь день olympic_games.gif

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
занимался плаванием, бегом и в зале + пил но эксплод, начитавшись в сети отзывов.
Пил рекомендуюмую порцию+креатин+протеин. Очень сильно повысилась выносливость как стал пить ноэксплоад, честно говоря не ожидал такого эффекта.массу я набрал не факт что из-за него, но тоже набрал, а вот время тренеровок увеличилось на 10-20% точно, что для меня очень важно было.
Итак, итог:
Прибавил в выносливости (читай в продолжительности тренеровок), крутой памп, отличное настроение и желание тренероваться.
В общем и целом очень понравилась добавка, если бы не цена купил бы еще. а пока просто креатин кушаю.
зы: апельсиновый вкус вполне терпим.

Сообщение изменено: kapas (26 апреля 2010 - 07:00)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Не люблю pre-workout добавки с N.O.

Штырит только первые 1-2 недели. У меня и без этого всегда настрой потягать железо есть, а эта хня тока давление поднимает.

Немного офф ))) Правильный способ употребление но-иксплод )))

Сообщение изменено: warbird (27 апреля 2010 - 12:22)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не люблю pre-workout добавки с N.O.

Штырит только первые 1-2 недели. У меня и без этого всегда настрой потягать железо есть, а эта хня тока давление поднимает.

есть пред-тренировочные без кофеина-гуараны и прочего бодрящего. давление не поднимают.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Немного офф ))) Правильный способ употребление но-иксплод )))

under_table.gif

Shanghai

Shanghai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
День добрый, форумчане! Вчера приобрел хплод.. Вкус синяя малина.. Вот попробовал.. для начала принял одну мерную ложку на голодный желудок. Минут за 30 до тренировки. Изменений не заметил ВООБЩЕ.. подумал, что может быть, мало принял, или воды много взял не стал много сидеть на турниках, решил подождать вечера, принять побольше дозу и попробовать еще раз позаниматься. Поел в 3 часа, выпил хплод в 7:30 (две мерные ложки на 350 мл.) , пошел заниматься... Разницы ДО и ПОСЛЕ не почувствовал ВООБЩЕ.. sad.gif подскажите, может ли быть такое? Может стоит просто подождать немного.. со второго раза, может быть, "заработает"?

Anddrey

Anddrey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем доброго времени суток. вот взял no xplode, сегодня первый раз попробывал 1 ложку больше побоялся до тренеровки ни каких ощущений небыло, многие писали что почти сразу прилив сил энергия и тд (может доха для меня маленькая? 193 рост 75 кг), но вот на тренеровке поднимал почти во всех упражнениях на 5 кг больше и с большим количеством подходо плюс ко всему не так устал как раньше. стоит ли увеличивать дозу? еще прикупил аминки bcaa pro от san как их совместить с приемом xplode (везде пишут что вместе нельзя), еще хочу прикупить какой нить гейнер (массу надо набрать уж очень мало вешу с таким ростом) какой посоветуете и как его совместить с xplode? может пить в дни свободные от тренеровок? зарание спасибо.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

поднимал почти во всех упражнениях на 5 кг больше и с большим количеством подходо плюс ко всему не так устал как раньше.

это и есть эффект от приема.
А моментальная энергия, фокусировка....кокоса перед подходом пару дорог - и ок.

(везде пишут что вместе нельзя),

везде - где? дай ссылку, если не трудно. У меня не сан, но ем до, во время и после трени, чувствую себя лучше, чем без бцаа.

какой посоветуете и как его совместить с xplode?

читай соотв. тему. Как вариант - up your mass (MHP). Принимать по инструкции.

может пить в дни свободные от тренеровок?

иксплод? пей в дни тренировок. Если ты про гейнер - то постоянно.

Только перед приемом искплод за пару часов не ешь еду (гейнер в том числе).

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Итак, мое первое знакомство с NO-EXPLODE... Один черпак не подействовал вообще... Бум пробовать дальше. В запасе если чо - VAPOR PRO и MASSACRA...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
1,5 черпака работают неплохо, накачка хорошая, драйв не очень ярко выраженный, но хватает его на всю тренировку (1-1,5 часа). От Вэйпора в начале тренировки меня "перло" помощнее, но минут через 20 драйв пропадал...

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
напишите пожалуйста, как правильно принимать этот експлод!
сколько раз в день, в каком кол-ве, с каким напитком...
есть ли фаза загрузки или он сразу действует?
читал, что не стоит запивать его протеиновым коктейлем... тогда когда и как пить протеин?)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Рекомендации по применению в дни тренировок:

В качестве пищевой добавки принимайте 2-3 мерные ложки продукта вместе с 225-340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30-45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.

Рекомендации по применению в дни отдыха:

В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115-225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.

Примечание:

Во избежание бессонницы принимайте препарат не позже, чем за 4 часа до сна. Употребление NO-Xplode с пищей или на полный желудок уменьшит его эффект. Кроме того, во время приема NO-Xplode идеально было бы принимать примерно 10 граммов L-глутаминового порошка в день. Употребление продуктов, содержащих эфедрин, также уменьшит эффект от NO-Xplode. Чтобы получить полный эффект вазо-мускульной волюмизации от NO-Xplode, рекомендуется принимать продукт каждый день, выпивать 3,5 л воды в день и придерживаться диеты с богатым содержанием протеинов и углеводов. Химический состав и вес тела каждого отдельного человека определяет, как долго следует принимать NO-Xplode, чтобы достичь максимального эффекта. Многие люди замечают начальный признаки повышения энергии, мысленной фокусировки и эффекта волюмизации в течение 5-15 минут после приема препарата внутрь. С каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. Другие могут заметить начальные признаки в течение 30-45 минут после приема внутрь. И снова, с каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. NO-Xplode достигает своего максимального эффекта повышения энергии и вазо-мускульной волюмизации в течение 1-5 часов после своего применения.

Предупреждение: Люди с повышенной чувствительностью к стимулянтам сначала должны принимать половину рекомендуемой порции (1-2 мерные ложки).

@ http://www.flexonlin...details/21.html

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
да меня интересует, как люди его принимают... аннотацию к данному продукту я нагуглил...
чтоб лучше работала добавка, нужно увеличить ее рекомендуемую норму в пару раз..
так вот суть вопроса в том:

сколько раз, с чем и в какое время вы принимаете експлод.
ответьте те кому эта добавка ДАЛА РЕЗУЛЬТАТ.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
А что для тебя - результат?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Только перед тренировкой, через 1,5-2 часа после последнего приема пищи. Смешиваю с водой (1 черпак на 150 г воды). Пробовал от 1 до 2 черпаков - остановился на "золотой середине" 1,5 черпака. Результат - качественно проведенные тренировки, увеличение силовых, отличная накачка...

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
для меня результат, как раз то, что сказал Dem. спасибо.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
такой вопрос: написано что во время приема но експлода, нельзя пить протеин и вообще пить его на голодный желудок..

т.е. нельзя даже пить бцаа и аминокислоты? =\ я обычно по 5-6 штук и того и того пью перед тренировкой...

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
и что посоветуете... стоит ли купить бцаа чтобы принимать их с ноексплодам или лучше купить целмасс и пить до трени ноексплод а после трени целмасс..
что будет эффективнее?

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
принять но-хплойд на голодный желудок за 45-50м до тренировки, прямо перед тренировкой выпить бсаа, аминки или прот коктейль, сразу после тренировки бсаа и прот котктейль. Если денег не жалко купи селлмас (там в основоном креатин), можно самому купить какой нить, напр в виде Creatine Ethyl Ester.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ммм а какой смысл? разве ноексплод не действует как креатин? дает бодрости на тренировку и памп...
смысл тогда в целмассе?
я поэтому и думаю пить бцаа и аминокислоты..чтобы лучше шло восстановление.
а ноексплод чтобы бодрее проводить тренировки)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Я бы пил BCAA и прочее после тренировки. И по поводу питья NO-XPLODE за 45-50 минут до тренировки я бы не согласился - стоит поэксперементировать. Я принимаю непосредственно перед разминкой т.е. за 5 минут до тренировки...

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
рассказываю... попробовал сегодня первый раз, вкус фруктовый пунш.
в 14-30 съел последнее яблоко и в 17-30 принял эту бодягу ( по другому это никак не назвать, адский красный цвет, и адский вкус...) 1мерный черпак из банки на 150 мл воды... через 10-15 минут я стал как в тумане... и этот туман продолжался около часа может чуть больше т.к. дошел до зала за 30 минут и в зале еще чутку качало... БОЛЬШЕ ничего я не почувствовал))) кроме возможно большего сушняка, и этого тумана.. сердцебиение как обычно хотя я очень реагирую на всякую фигню содержащую кофеин у меня аритмия или как там оно называется..когда чувствую сердце которое бьется то быстро то медленно.. подобных вещей замечено не было.. веса были вроде как обычно... суперсеты делал с привычными весами
знаете завтра буду делать как ктото советовал тут.. выпью сначала бадягу эту за 40 минут потом в зале еще за 5 минут... (2 черпака на 0.4 воды)

меня больше вставляет олд скул рэп если честно в моих наушниках.... но пить буду продолжать..завтра напишу после треньки опять..дозу увеличу. russian_flag.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

1мерный черпак из банки на 150 мл воды...

Мало воды...

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
воду я и так пью во время тренировки...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Это разные вещи.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Воды нормально, а вот тренировка спустя 3,5 часа после яблока - не есть хорошо! Прием через 1,5-2 часа после нормального приема пищи должно быть вполне достаточно для ощутимого эффекта. А вот дозу не спеши увеличивать, меня похожие ощущения тумана и качания были от 2 черпачков. Сейчас принимаю 1,5 и все О.К.

Сообщение изменено: Dem (18 июня 2010 - 07:09)

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
через 2.30 после приема пищи выпил 1 мерный черпак, пришел на треньку выпил еще половину черпака.
первый час был бодрый... но в тумане... я занимаюсь плотно делаю суперсеты.. вообщем через час... у меня закружилась голова, подумал, что могу упасть в обморок, оделся и пошел домой... сделав только плечи и бицепс.

короче но експлод мне не подходит... если уж портить здоровье то фармой, проще съесть метана таблеток 10 и запить это декой biggrin.gif.

зы. я так понимаю эффект тумана и больше никаких от него эффектов нет. веса не выросли вроде...
буду пить протеин амино и бцаа как и раньше.

всем спасибо и удачи.

зыы видимо этот препарат для всех индивидуален.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ты в каком городе живешь?

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip