Gloaming, привет!
Вопрос, наверное, прозвучит глупо, но почему сначала - жиросжигание, а потом масса, а не наоборот?
Потому что сбросить всегда легче, чем нарастить. А в вашем случае (как я писала в первом своем комментарии: вам немного надо низ уменьшить).
Жиросжигание и набор массы - два разных тренинга с разным питанием. При наборе кушать надо правильно и не мало, и довольно часто с мышцами еще и жирок прибавляется (здесь уже от питания многое зависит). И если вы начнете работать на массу прямо сейчас, то к уже имеющемуся жиру на ногах и бедрах прибавится еще больше жира. Чего, я думаю, вам совсем не надо 
А плиометрик (час прыжков) - считается, как нагрузка на ноги? Плюс, второе кардио, которое я делаю - там тоже много прыжков, приседов и проч.
Многое зависит от того, как интенсивно вы занимаетесь, я имею в виду как высоко вы прыгаете....если на высоту 5 см от пола - то это так...ничего серьезьного....а вот если прыгать по полной программе: высоко как только можете, вкладывая в прыжку всю свою мощь, то к концу тренировки ноги на 2-3 размера опухают и ходить больно. Эти же ощущения относятся к интервалам на велосипеде и спринту на улице или в гору. Такие мощные тренировки могут относиться к полноценным тренировкам на ноги. И если к ним вы еще добавите тренировки на ноги с дополнительным весом, то в результате получите перетренированность и вместо прогресса будет у нас с вами регресс.
Я не знаю, пьете вы или нет протеиновый коктейль. Если да, то до силовой тренировки можете смешать протеин с черным кофе (без сахара), минут за 20 до тренировки. После тренировки выпить стакан воды и подождать хотя бы минут 30. После этого можно выпить протеиновый коктейль на воде и подождать еще минут 30. Потом можно кушать.
Сообщение изменено: Яна (08 апреля 2013 - 12:46)