Мы решили, что не пойдем ни на какие уступки, — наш протеин должен обладать лучшими вкусовыми характеристиками. После бесчисленных испытаний мы остановились на двух вкусах: Simply Vanilla и Perfect Chocolate.

конечно нужно,меня ещё в школе биологичка учила что аспартам вызывает рак сердца,но как написал ПозитиFF,естьь отдельная серия но она гораздо дороже.Вообще протеин нужно искать, чтоб в нем не было искусственных ароматизаторов, , аспартама, соевой составляющей и прочей гадости.
Знаешь,Berserkr ,не всегда в течении дня удаётся получить порцию полноценного белка из обычной пищи!!!Есть больше,конечно, можно,но стоит ли ломать голову и искать подходящий стройматериал для мышц из повседневной пищи,да к тому же вместе с этим потреблять лишние жиры и углеводы,когда для этих целей уже существует специальный продукт???И бесполезно меня уверять в обратном!!!Пробовал я больше жрать,как ты говоришь,по-человечески,но результата практически не было,а если и был,то в основном по бокам,да на животе.Так что спортпит рулита просто по человечески больше есть не судьба?
Думаю,что производители не на столько бессознательные люди и предусмотрели эти тонкости.Согласен,что в плане удобства использования банка выигрывает у пакета,но в плане сохранения качеств продукта они равносильны:и там,и там пищевая пластмасса,различия только в способе закрытия упаковки,а степень герметичности у крыжки и пластикового замка,думаю,сильно не отличаются!!!Его обязательно в банку нужно пересыпать? о_О
или ничего не случится ужастного?)
Понятно, что до трени его пить особо смысла нет, а после? Вычитал, что как раз казеиновый белок очень хорошо пить вместе с простым после трени, мол тогда анаболические свойства усиливаются, и прогресс больше, так написано в "Мускл и Фитнесс"
Сообщение изменено: Frink35 (27 мая 2009 - 10:15)
Сообщение изменено: Frink35 (27 мая 2009 - 11:04)
Значит раньше был.
Тогда понятно почему в описании есть, потому что описание тоже старое!
Так бы сразу и сказали бы.
На оф сайте сантракса на упаковке написанно что нет, а в описухе есть!!!
Но вот кому теперь верить?
Короче в апельсине есть, а в ваниле нету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых