Да? В наклоне?19.3.2009, 9:17 Сообщение #73
Что-то тут не то. У меня в наклоне 200*8, а становая 200*4.
Сообщение изменено: Cassini (05 апреля 2009 - 10:35)
http://forum.steelfa...w...st&p=930950А у меня при 280 даже с лямками выскальзывает... сцуко =(
Нельзя ли глянуть одним глазком, по секрету.Могу наклониться до параллели (классика) и тогда осилю только 150*8
Для меня становая вообще не может быть в "удобном" стиле - испытываю огромный дискомфорт при выполнении. Причём основная нагрузка приходится даже не на поясницу, а на ягодичные, порой даже опасаюсь что жопа оторвётся. Делаю в классике.А становая 200*4 максимум и в самом удобном стиле?
Большая сила это скока?Это для продвинутых ребят. Которые имеют уже большую силу широчайших от блоков и гантелек. Но решили вдруг перейти на ТВН с большим весом, имея нетренированные разгибатели . В лучшем случае ни то ни се, в худщем прогресс будет только на рентгеновских снимках.
Ну вертикальные понятно, я разумеется подтягиваниями заменил, но тягу сидя к животу на блоках я пробовал делать,Работай на блоках хорошенько.
блин, чувак, мои соболезнованияменя в крестце сплющен диск один, плюс к тому каким то образом защемляет нерв и ноги отказывают smile.gif
Раньше было на стуле сижу, кто нить в дверь звонит я вскакиваю штоп открыть и хрен там. Падаю и реально ползу к двери.
Ноги не слушаются.
Начал год назад присед делать, специально из за спины, ибо врачи сказали либо операция, тока я так и не понял какая, либо укрепляй мышечный каркас,
что бы он держал .
Сейчас если в машине кто нибудь мое кресло случайно настроит не так, к концу дня спина отваливаеца, так же если сплю не там где обычно.
С ногами все вроде в норме, иногда только жопа болит. Боль как бы от крестца через ягодицу вниз по ноге тянет сильно.
Диагноз я не знаю, не помню если честно, у меня это с 17ти лет, уже сжился как то.
Тогда реально сочувствую!Индейцы бессмертны, мы живем даже после смерти
Дядьки конечно дело говорят, но не ломать же себе хребет ради спины Колемана (которой все равно не будет)! Если уж ноги отказывают, то не рискуй, однозначно! Блоки и хаммеры - твой выбор. Да, проигрывают по эффективности, но вариантов нет.здоровые дядьки сказали гамно это все, сказали если хочешь спину надо с весами свободными работать
Показал бы достижения. 200*8 не шутка. Фоту скинь хотяб.По ощущениям она меня тож больше вставляет... но нихрена не растет от нее... эх
Сообщение изменено: MihaSel (11 апреля 2009 - 11:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых