а разве АС не вызывают загустение крови?
По какой причине?
Снимает зависимость от сладкого,мне понравилось.
Зависимости от сладкого в природе не существует. Никогда не слышал о ломке при оказе от моносахаридов.
Эффект следующий. Состояние как пьяное, не могу сосредоточиться на чём либо, тело как бы ватное становиться. Ноги свинцом наливаються. Ничё не можешь делать. Сижу на ЭКА уже 2,5 недели. Принимаю в 2 приёма. 1ый приём утром 2/3 суточного дозняка (50мг эфа, 200мг кофеина и 325мг аспирина), 2ой приём в обед 1/3 дозняка (25мг эфа, 100мг кофеина и 325мг аспирина).Энтузиаст бодибилдинга уточни эффект от ЭКА конкретно в твоем случае. Долго сидишь?
Сообщение изменено: Энтузиаст бодибилдинга (14 июня 2007 - 01:40)
Правда ? А я первый раз слышу такую точку зрения Всегда было известно,что есть две причины зависимости от сладкого психологическая, и физиологическая.Но тут не об этом разговор...
Разве ваш еденичный случай-это показатель? Спросите любую женщину,из них у 90% обнаружится слабость к складкому.Все привык использовать и тестировать на себе
Что-то ты напутал: тепло в работу воплотить может только паровой двигатель, а у человека термогенез - побочный эффект, так сказать. А от работы мышц он еще и усиливается, так что как раз наоборот, после тренировки будет вдвойне жарко. Но основное действие ЭКА не в том, что это термодженик (говорят, что термодженики вообще малоэффективны в этом отношении, кроме, конечно, разобщителей типа ДНФ), а в подъёме адреналина из-за действия Эфедрина, вызывающем эффективную жиромобилизацию в условиях повышения работоспособности организма вследствие возбуждения нервной системы Кофеином. Кстати, к ЭКА весьма полезно будет добавить Йохимбин: адреноблокатор значительно усилит эффект.прикинь, что происходит с выделяемым от ЭКА теплом, если ты не воплощаешь его в работу
Сообщение изменено: Emraer (15 июня 2007 - 09:59)
Не слышал чтоб ЭКА рецепторы глушыла. Клен да, к эфедрину нет. Тогда выходит, ко всем жиросжигателям в прошлом, основанным на эфедрине, надо было через две недели кетотифен валить!Его как и клен, лучше хавать 2 через 2 недели, на отдыхе принимать Кетатифен для встряски рецепторов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых