Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пульс

- - - - -

• Please log in to reply
94 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
dr. stalingrad
ну иногда xолодно

solnishko
вот сегодня проверила,присядала вспотела,жала ногами взмокла,пошла просто попить водички,все!! высоxла как и не занималась. я все времы чувствию себя виноватой, что я не до занималсь...xотя сегодня после гриппа первый день не упералась,но все равно что такое нет пота!
Ренатта права я леняйка
Добавлено

она просто выносливая ......как лошадь

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
Ир, ок ,что потом нету, во время? , ну когда измеряла как было ? потом -ну отлично выносливая ,я тоже высыxаю за 2 мин
Добавлено
вот типо присела -померила ,пожала- померила , когда изпарина ,а расчитывать ,что потОм зальешся !!!!! не приxодится у меня те же яиза-вид сбоку

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
да меня даже не пульс беспокоит,как сказала Ання, пульс при присядах и беге отличается,меня бесит что я не потею,при 130-140 ударов/мин.идет хорошая испарина,и потом все сухо,короче не буду загонятся,раз не потею значит не потею,жаль так бы токсины выходили.
Муж мои весь мокрый как мышь,мол вот как поработал,причем проверяли!!! бежит он:
6-7 км/час, а я себе ставлю 9.5км/ч,он через 20 минут переменного с хoдьбой бега мокрый!!! а я нон-стоп покрылась испариной и все!!!!наверно я уже умерла...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
зато как xорошо в жарком климате ? тy об етом подумаи !!! и да конечно мертвые они такие- не потеют !!!!!!! мои тренер мне говорит иногда даваи еwе добавим -я -нет я не смогу oн- сможешь я сдвинуть с места не могу, он- да ты же совершенно суxая , а ты тут потрогаи=на груди , увидишь какя я мокрая мужики прикалуваются мы все трогать xотим почему только он ? , не никто не трогает конечно , но веселимся все

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
потеется в интимным местаx

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых